【感想・ネタバレ】Love Jossie GAME~スーツの隙間~ story21のレビュー

ドキドキ

桐山にも新たな感情が!?待ちに待った新刊。二人の微妙な関係と駆け引きでドキドキがとまりません。二人の気持ちそして新たな・・・。どんどん続きが気になる展開です。とても最高でした。

2020年08月03日

もどかしい

桐山、早く自分の気持ちに気づいてー!!
絶対小夜のこと好きじゃん!って感じでもどかしい。。切なくなるわー
続きが気になるー!早く続きが読みたいです。

2020年12月12日

おおおっ!

桐山君のこんな顔初めてじゃないですか??小夜さんもこんな可愛いお洋服はじめてじゃないですか?この先どうなるんでしょうか?早く続きが読みたいです!!

2020年07月11日

最高です

今回の展開どきどきしました!
2人の今後が更に楽しみです。

絵がとっても綺麗なのでいつもじっくりゆっくり見ています。
次回も楽しみにしています。

2020年07月10日

来ましたね!

ようやく桐山の気持ちが
分かって来ましたね!
初回から読んでいて
今回が一番彼の表情に怖さみたいな
物を感じながら読みました
それくらい彼女の存在が
大きくなっていってるんだと…
本当に次の展開が楽しみです!

2020年07月07日

続きが楽しみ

前の巻までは、ヒントとしてしか出てこなかった桐山の思いが、はっきりした形で表れてきて、その彼の思いと高端の思いが波乱万丈を呼ぶのかとドキドキしています。

月並みですが、続きが楽しみ!

2020年08月02日

きりやまの激情を見せられた

今までもちらほらとはあったきりやまの心の揺れ。今回初めてと言えるであろうその激情を目の当たりにして、正直…めちゃくちゃテンション上がりました!!!!!
今後どう動いていくのか、気持ちの部分でも行動の部分でも楽しみでしかないです。

そして、今までもフラグは立っていたあの弄られキャラが…ついにフォーリンラブかしら。こっちはこっちで気になる笑

2020年07月05日

久しぶり

なかなかまとまったコミックで出ないなーと思ってたら、一応単話版では存在してたのね。
桐山くんもっと壊れればいいのに。
線もラフで荒い感じに見えるけど、それが桐山くんの苦悩をよく表してるようで良い。
続きが楽しみ!

2020年07月05日

SOM

やばい

二人のすれ違いに胸が痛いけど、ドキドキ。 H以外には関心のない彼がついに気持ちを認知します。 しきりに思い出して思い出してそれが愛です。 自分を律する女 その女に関心を見せる新しい男。 よりによって会社の人だから嫉妬で燃えてきそうです。 今後の展開が期待されます。

2020年07月02日

うわああ

街に待っていました!
うわあぁ!堪らないよおお
2人の微妙な関係もドキドキ〜!小夜が綺麗だったー。
次もきっと進展がありそうだね♡̷次 早く続きが読みたい〜!

2020年07月01日

あぁ……桐山〜!!

の一言につきる。

二人の関係が、これからどう変わっていくのか…

続きが気になってしかたないです。

2020年08月01日

うんうん

最初はこんなに長ーく続くお話とは思ってませんでした(笑)
テンポ良くサクサク進んでた感じだったけど、今はちょっと渋滞気味ですかね?
でも基礎は揺らいでないので、桐山くんの気持ちの変化と小夜さんの前向きに頑張る姿勢を応援したい!

2020年07月17日

「女性マンガ」ランキング