【感想・ネタバレ】DragoStarPlayer ROMEOのレビュー

kb

ドキドキします

イケメンで可愛くて…読んでいて全然飽きなかったです(^^)まだ1話しか読んでないので続きも読もうと思います♪絶対もしっかりしていたので楽しくドキドキしながら読めました。

#胸キュン #エモい #ドキドキハラハラ

2022年06月18日

tec

肉体美たまりません!解毒のために精液飲むという、ファンタジー特有の嬉しい設定も大好きです。隊員がつけてるマント(?)のフード部分ネコ耳なのかわいいฅ^•ω•^ฅ

2021年08月17日

素敵すぎる

まず絵が美麗すぎてびっくり。すごすぎる〜!!設定が少し難しそうだけど、本当にイケメンしかいないねw
光陽カッコ可愛いし、ジェイドカッコいいし、少し笑えるところもあって良かった!!

#胸キュン #切ない #萌え

2021年09月07日

設定やストーリーがしっかりとしていて、とっても読みごたえがありました。絵もきれいだし、続きも読みたいと思います。

2021年05月15日

H

すばらしい世界観

アルファとオメガの設定はあっても独創的な世界観で進められるボーイズラブはなかった。 しかし、ロメオではライカンという長い寿命を持つ種族を設定し、発情期の形態を経て相手を探す世界観を見せてくれている。 とても斬新でロマンチックだ。 なぜなら、寿命が長いため、愛の感情よりは快楽を追うのが合理的だからだ。 そんな種族の中で愛を感じる人がいて拒否される設定で進められるのはとても面白い。 絵も筋肉と表情を繊細に描き出し、目がうっとりする。

2020年08月21日

壮大なファンタジー✨

絵が綺麗なことで有名な先生なので以前から存じ上げておりましたが、作品を読むのは初めてです。🤗
正直じっくりと読まないと理解できない💦レビューによると、後半に切なくて泣けるなどの展開が待っているらしく…
とりあえずワイルド系のイケメンが好きなので堪能したいと思います。🤣

2023年05月26日

イケメン獣いっぱぁい🖤

挿れないのに超エロ~!
さすがぁぁぁ(´ω`)
年齢的にはジジイのくせに
みんな元気だなぁ
そんで発情すると
臭い(///ω///)

2022年02月23日

絵は好みではないんだけどd、すごく雰囲気があって色っぽいです。独特の世界観と、切なさが漂う感じがすごくいいです。

2020年08月16日