ゴールド
レビュアー
  • モフっていいのはお前だけ【電子限定かきおろし付】

猫がタチ

表紙で何となく感じてたけど、もしかしたらと思って買ってみたら自分が思ってた攻守が逆でした。
    擬人化なのかよく分からない世界観で人間に飼われている様がなんだか複雑な気持ちにさせられました。笑
    絵はきれいですが個人的にはあまり好みじゃない作品でした。

• 幼馴染じゃ我慢できない 2【コミックス版】

ラブラブ加速

,1巻目でも甘々でしたが、今回はもっと甘々でした。
    単なる幼なじみじゃなく互いが唯一無二の存在に思えるくらい自然と支え合う関係性が魅力です。
    各々の母親へのカムアウトも暗くならず平和にすぎたのも良かった。

社会人編あるようなのでさらに甘々な2人を見られるのが楽しみです。学生というある意味閉鎖的でいられた2人だけど、社会人になって個人の時間が増えて個人の交遊関係もできて世界が広がっていくことでどんな風に成長していくのか。

2022年03月06日
  • 異世界でおまけの兄さん自立を目指す1

よくあるパターンだから良き

NLでよくあるパターンのゲームの世界転生ものです。
    NLの転生だけじゃなくBLの転生ものが読みたかったので内容もドンピシャでした!
    BLゲームの主人公ではないはずなのに前世の知識を使ってチート級に周りの心を掴むところとか読んでて楽しかったです。
    神子として召喚されたもう一人の少年が今後どうなるかも気になるし、おまけとして召喚されたこの漫画の主人公がどうなっていくのかもとても気になります。
    2巻が待ち遠しい。

2022年03月06日
  • おムネちゃんの災難【特典付き】

スナック感覚な1冊

アンソロをまとめた内容でカプ3組のお話が入ってます。
    なので内容は濃くないけれど全てラブラブチョロいラブコメなのでサクッと読めます。
    ストーリーというよりかエロ重視です。
    攻めよりも体格良い受けが地雷な人は注意ですが、読んでてそんなに気にならないと思います。
    重いこと考えず暇なときに読むにはいいBL!

2022年03月06日
  • ハッピークソライフ 【電子限定特典付き】 (3)

爆笑BL

ハピクソ相変わらず笑えました!
    BLとは違うのかもしれないけど、でもこれが理想的なカップルの形なのではと思わせてくれる屑粕の関係性がスゴく良いです。
    個人的にはリバは好きではないんですけどこれは大いに許せてしまうリバップル。というかリバップルでいてほしい2人。
    何だかんだ互いの存在が必須なかんじは読んでて面白いし本人たち含め周りのキャラとの絡みのギャグもカナリ笑いました!!
    真面目でシリアスな展開はないのでひたすら2人のハピクソライフを気楽に楽しめます!
    何度もリピして楽しめるシリーズ。

2022年01月19日
  • 鬼の餌じゃありません【単行本版】【電子限定おまけ付き】

ストーリーも絵もどちらも◎

鬼✖️人の話です。
    人外もの好きなのですが、鬼にしてはとても人くさい感じはしました。笑
    でも、絵が綺麗な上ストーリーも2人が惹かれ合う背景がしっかり描かれていて読んでて楽しかったです。
    番になるまでは貞操が守られているのも意外でした。
    なにげに紳士鬼。

2022年01月14日
  • 8年ぶりに恋します【電子限定2Pかきおろし漫画付】

スパダリすぎます!

18歳とは思えないスパダリのユーゴは若いからこその行動力と熱意なのかな?周りのことなんて気にしないっていう猪突猛進な愛情がスゴい。その反面受けのナオトは社会を経験してる大人だからこそ臆病になってしまうところや恋愛に対する不器用さ、また大人としての捨てきれないプライドが対峙にかかれてて良かった。
    これがナオトと同じ社会経験を積んでる大人同士の恋愛ならスレ違ってしまいそうな展開もユーゴだからこそ上手く行くんだなと思わせてくれます。
    ラブ多めでナオトのデカブツがスゴい主張してくる。笑

#アツい #胸キュン #ハッピー

2022年01月11日
  • 飴色パラドックス(6)【電子限定おまけ付き】

進展ほぼなしの1冊

作者さんもあとがきで書いてましたが同棲に至るまでの過程が長すぎて久しぶりの新刊を心待ちにしてた身としてはラブ要素カナリ少なめで物足りなさすぎました。
    今回も受が攻の言動に振り回されてる展開で結局は愛されてましたみたいなお決まりのパターンといった感じ。
    受の余裕のなさと攻の余裕ぶっこいてる関係性はいい加減そろそろ変化つけてほしい。
    次は同棲編らしいですが、またいつもの攻の言葉足らずからの喧嘩勃発して結局受が1人で暴走してモヤモヤ振り回される話な気がする。

#ほのぼの #ハッピー

2022年01月11日
  • 密書でござる!-隠密大江戸春情録-【単行本版(限定描き下ろし付き)】

ギャグエロ漫画です!

頭空っぽにしても読める完全なギャグ漫画でした。
    曇りなき忠誠心をもった忍の苦労話だと思います。笑
    忍は家老と殿の恋路の架け橋を真面目にこなしてるのに2人とも忍に好き勝手しすぎてて笑えます。
    リバ(任務遂行のため)ありで、髭受け、体毛受けフェチな人はさらに楽しく読めるかも。
    メインの話の他に捕物と鼠小僧のシリアス系の話もありました。

#笑える #癒やされる #シュール

• 賭けセクGP【電子限定漫画付き】

賭けセクだけど甘々

初めは過去の勝手な恨みを晴らしたいというところから何時のまにやら攻めの懐の広さに包まれていく受けの展開にニヤニヤが止まりませんでした。
    色々こじらせて恋愛にたいしてもトラウマ持ちの受けなのでなかなか素直になれないところの焦れったさと、初恋を逃すまいとする攻めの健気さというか男前がとても良かったです。

#胸キュン #切ない #ハッピー

2022年01月10日
  • 【電子限定おまけ付き】 狐のよすが

画力と世界観が良い

擬人化というより獣人の話なのかな?
    狐と鷹なんて思いもつかないカップリングです。
    子育てシーンはホッコリした気持ちで読みつつ少しずつ互いを欲する気持ちが露になってく過程が良かった。
    子を成せなくても種族が違っても互いが唯一無二という関係はBLならではと思ってるので、そこをキチンと押さえてるお話です。

• 歌舞伎町バッドトリップ 2【電子限定かきおろし付】

今後の話も読みたい

この二人の関係性好きです!
    この巻のメインは芸能人と一般人の恋愛スキャンダルによる2人のスレ違い名のかな?
    受を取り巻く環境も変化してるのでそういう絡みも出てくるかとおもったけどそうでもなく、ちょっと掴みづらい展開ではあった。
    SM以上の繋がりが鉄の鎖のようにしっかり感じる2人のやりとりがとても良かった。

2022年01月10日
  • スイートハート・トリガー3【単行本版(電子限定50P有償小冊子&電子限定描き下ろし付)】

クセになるシリーズ

はじめはコール(受)の見た目や心の闇が強すぎて好きなタイプではなかったもののアメリカのドラマや映画が好きなのもあってアメリカナイズな世界観のこのシリーズにドハマりました。
    出てくるキャラの性的マイノリティが様々なのも良い。
    けどコールの感情表現の理解には苦しむ。本当にメンヘラ。
    ただ、この巻では精神的にも成長してるところもあるからメンヘラ感はすこーしだけ改善されてました。笑
    女友達への精子提供の話に関してはアレックス(攻)が楽観的すぎてコールが気の毒だった。グレる気持ちも分かる。でも片方がストレートのゲイカップルなら付き合っていく上で問題になるネタではあるからちゃんと気持ちを話して向き合えて良

2021年12月07日
  • あいまいなウルフ【電子限定描き下ろし付き】

可愛い

作者さん買いです。
    狐憑きの話のスピンオフです。
    発情という表現があるわりにとても健全な話です。笑
    互いに人と打ち明けるのに臆病になる過去があるゆえに不器用に愛情育てていくお話でした。

2021年12月07日
  • ごちそうΩはチュウと鳴く【電子限定漫画付き】

面白い!

作者さん買いです。
    本当に何読んでも面白いですが、今回は設定が特に良かったです。
    獣人でオメガバは最近良くみますが本当に補食対象として完全動物化するのは初めてのパターンでは。
    攻めの相手を好きという人間としての理性と補食対象として食べたいという本能の葛藤もありつつ食べられても良いくらい相手が好きという受けの純粋な感じが読んでて楽しかった。
    一番は受けが動物化したときのネズミ姿が可愛すぎた。

2021年12月04日
  • 今日、俺んち寄ってく?

やりとりが好き

もともと個人的なweb作品らしいですが読み手が楽しめるようにストーリー構成がしっかりしてる上に画力もあるため趣味で書いてたとは思えないレベルでした。
    体の書き方が特に上手い。
    良い意味でストーリーに捻りはありません。だからこそ男子高生同士の恋愛に発展していく様子を応援しながら読めた感じてす。
    この先の二人の日常をもっと読みたいです。

2021年12月04日
  • 純情ONANIST【電子限定特典付き】

ツッコミ多め

攻めが実は腹黒なのは良いけども受を泥酔させた上で自分のセフレに犯させるとか引いた。途中で止めるけど何でそんな行動に出たのかやってることがチグハグ過ぎて理解に苦しむ。
    キャラ濃いのに話数が少なめなので攻めのセフレ兼当て馬を意味深な扱いにするには雑な扱いなのも気になる。
    何かの作品のスピンオフかな?と思うレベル。
    話のネタは面白いけど作者の色々やりたいことや趣向を詰めた結果まとまりにくくなった印象受けました。

2021年10月17日
  • アンドロイドにえっちな開発されましたっ!?【特典付き】

アンドロイド感は少なめ

だけど、話は良かったです。
    絵も綺麗で読みやすくストーリーも起承転結しっかりしてるので話がはいってきやすい。
    攻めも受けも体格いいのも良かった。
    あと乳首描写が上手い。笑

2021年10月13日
  • メトロ【電子限定描き下ろし付き】

フェチズム溢れる話

背徳感もありつつ心を寄せ合う2人の関係を情緒感じる描写でストーリーにのめり込みました。
    起きた事実を深く掘り起こさず今起きてる変化を描くのは潔くて良かったです。
    そして性的表現がフェチズム溢れております。そこまで直接的表現は少ないもののフェチズム感じるだけで充分な描写。

2021年10月12日
  • コヨーテ IV【描き下ろし漫画付き電子限定版】

映画のような世界観

質のいいファンタジーサスペンスを読んでいる気分です。でも、なかなか話が複雑。
    ロミオとジュリエットのような関係性な上にこれからが山場となってくるので先が気になる。
    SEX描写では作者さん側で上手い具合に修正入らないように配慮してあるのが漫画の雰囲気を壊さないかんじで良かったです。
    他のBLコミックによくある雑な白抜きとか入ると読んでて興ざめしてしまうので。
    作者さんの圧巻の画力が楽しめるシリーズです。

2021年10月10日
  • 24時間オチないKISS【単行本版(電子限定描き下ろし付)】

男前受け

2巻目は電子で持ってて1巻は1度紙で読んだから買わずにいたのですが電子にて再購入。
    忘れてる部分とかもあったのでもう一度読んで改めて面白かったです。
    攻が化粧してのSEXは引いたけど。笑
    でも、2人の関係性は好きなので続刊出て嬉しい。受が男前なのに無自覚色気だすのが楽しい。

2021年10月10日
  • 嫉妬は愛を曇らせる【単行本版(特典付き)】

依存愛

執着する相手がいなくなった男と執着するものがなかった男が追われ追いかけな関係の末に互いに依存度が増していくお話かな。
    嫉妬というと相手を取り巻く人間関係に対しての感情が多い中、この漫画では才能に嫉妬する話でした。しかも、その嫉妬というのも自分には無い劣等感ゆえの才能に対する嫉妬ではなく自分から相手を遠ざける脅威となる才能に対する嫉妬という。
    執着愛ともいえるけど相手を尊重し自由にさせようとする面もあるので依存愛のほうが近いかなと思います。
    パンチ弱め。

• ジェラシー[コミックス版](5)【電子限定おまけ付き】

綺麗な終わり方

卯一がサイコパスというか快楽主義者というかアスペルガーのような振る舞いをするゆえに人間関係がヘビー級のシリーズでしたが痛い目を見て少しずつ改善される様や人間臭さが出てくるのが良かったです。
    なにより麻巳が良い女すぎて正直1番現実味が薄いキャラだと思います。自分のことを愛してくれるけど夫の心の一番深いところの愛を占めている男とか普通は応援できないよ…。
    結局は卯と虎の愛の物語なので麻巳のことを考えると読後に複雑な気持ちになるかなと思ってたのですが2人が幸せになって良かったと思わないと麻巳に失礼だなと感じたのでベリ子さんのストーリー構築の手腕が発揮されたシリーズですね。
    読んで良かったけど次は明る

2021年10月09日
  • 先生は便器じゃありません。【単行本版】

意外と純情ネタ

タイトルからしてスゴいけども意外と一途で純情ネタでした。ホントクさんの作品は受がビッチだけど純情なのが多い気します。
    なので今作も受のビッチ表現はあるので過去とはいえ特定の攻以外と受のSEX描写が苦手な人はご注意を。
    あと、おじさん受けの話が1つ入っててこれもなんか良かった。ストーリーというより単なるエロ重視なんだけど…年下攻めなのと枯れ気味のおじさんが醸し出す寛容さとセクシーさがよかったのかな。
    タイトルの話に当て馬ナルシストが出てくるのですが校長先生と良い雰囲気で終わるのでその2人のその後が読みたいかな。

2021年10月09日
  • 有馬さんはオメガになりたい【電子限定おまけ付き】 1巻

家族愛もの?

この漫画のオメガバ世界ではα男には妊娠機能がないという設定です。
    また主人公はαという設定ですがΩになりたいだけあって見た目も性格もΩっぽいので普通のオメガバとの差異があまり感じられなかったのが残念。
    α同士だから番にはなれないことに苦しむ場面があったので運命の番が現れても互いを選ぶとかあればなぁ…とか。
    子供巻き込む展開になるのはやめてほしいけど。

タイトル通りにいくなら
    α男同士としての恋愛→番になれないこと苦しむ→互いを選んだあと先天性の特異体質により妊娠できることが発覚→子供を授かる
    という流れかなと思うんですが、この話は
    ワンナイトラブの時点でαと打ち明けてる→子供産んでから攻αに

2021年10月09日
  • インモラルナイトメア【電子限定描き下ろし漫画付き】【コミックス版】

世界観は面白い

冒頭にどういう経緯で魔界学校に通うことになったのがの説明がないため「??」って感じで読み進めてたら最後まで説明なかった。笑
    単に「育て親が魔王だったから」っていう理由だとしてもどうやって普通の人間が入れない場所にどうやって入ったのかとか気になる。

ストーリーというよりシチュエーションを楽しむ漫画ですね。

• カーストヘヴン 8

綺麗すぎる終わり

まさか8巻も続くと思わなかったカーストヘブン。
    学生だからこその危うさや激情だったりと感情のやりとりに読み手も感情揺さぶられながら読んでました。
    キャラ全員とも性格に基づいた根底は変わってないですかカーストという柵から抜け出して綺麗に終わったかなという印象です。

BLとしてのストーリーの好みで言えばキャラ多すぎて話がフラフラするところが多く、問題過多のカプなのに話数の関係かアッサリまとまっちゃって深みが出ないところ多かったので、いっそのこと狩野と梓の2人にしっかり焦点合わせて関係性の変化をじっくり読みたかったかな。
    場面展開に追われ漫画特有のキャラの心の声表現がなさすぎてキャラの本音が捉えに

2021年10月09日
  • 俺のアオハルが進まない

笑えるアオハル

2人が無事にくっついたあとのお話でした。
    攻の見た目や性格による余裕そうに見えてしまうところが仇となる童貞感がスゴく面白かったです。2人を邪魔するようなガヤとの絡みがないので2人の初めてまでの道のりから初めてが済んでまでの一連がすんなり読めたのも良かった。
    書き下ろし後の巻末の一コマですら笑いました。
    もっと2人のイチャラブ読みたいです。

• 俺がお前に何をした 【電子限定特典付き】

可愛い攻め祭り

3カプ話が入ってますが全部ワンコ攻で可愛いかったです。全力でシッポふるわけではないけど受け入れてくれると分かった時点でシッポ振りまくりみたいな…。

1カプだけ攻が受よりカナリ小さく受けっぽい攻とビッチ受というのがあんまり好みじゃなかったので星減らしてます。話自体は悪くないけど嗜好の問題ですね。
    それ以外のカプは身長差、キャラ、関係性も含めとても好きでした。

2021年10月08日
  • ヤギとオオカミの発情事情【特典付き】

バイオレンス感つよ

キャラ設定上仕方がないのだと思いますが非合意下での無理やり姦な描写が強めです。
    攻の受を好きゆえの衝動とはいえ受が訳もわからずヤラレっぱなしなのが可哀想でした。
    最後は誤解が解けるもののイチャイチャが足らない…あんだけ好き勝手したならもっと受を甘やかすようにイチャイチャしてほしかった…!
    でも、攻の「受の気持ちなんて無視しちゃう不器用な愛だけど病むくらいに受が好きーー!!」っていうのが好きな人にはハマると思います。
    私はイチャラブ好きなので物足りない。

2021年10月07日
  • 俺サマ上司に下剋上 【電子限定特典付き】

オレさま受ってわけではない

仕事では高圧的な上司が性的な快感に弱いというギャップを楽しめました。
    部下がドS系だけど素直になれないドS系なのもギャップがあって良かったです。
    その他短編が3カプほど入ってまして作者さんはヤンキーやチャラ男受け(純情系)が好きなのかな?ってかんじです。
    リーマンものが好きなのでタイトルカプの話がもっと読みたかった。

2021年10月06日
  • うちのオーナーが甘すぎる【SS付き電子限定版】

スイーツネタ

年上が年下をうまく転がしてる構図が好きな人は好きだと思います。
    とはいえ、ズルい大人というわけではないですが余裕をもって愛することで愛される自信があるんだろうなって感じでした。
    個人的に受と元彼のちゃんとした別れの話し合いの場面が良かったです。新しい彼によって過去の苦い思い出が上書きされるっていう展開はBLに多いもののモブレベルの元彼なのに反省と感謝を伝えるシーンはわりと珍しいなと。

甘い食べ物を与えるだけじゃなくて、もっとズブズブに積極的に受を甘やかす話も読みたかったかな。

• 開発動画~メスイキ求めて奮闘中~【単行本】1巻

タイトルとはちょっと違う話

開発動画とタイトルにあるので動画撮りながら開発されていくのかと思いきやそうじゃなかった。
    自慰動画をアップするのが趣味な男の子とその子を好きな幼馴染(ゲイ)がアナニーの開発を手伝うという延長線にSEXまでしちゃうようになるという。
    幼馴染が絡んできた2話目で自慰動画アップは消え去り、受のH動画で他の知らないやつが抜くのはヤダという攻のまともな思考の一言もあり開発動画は終わりを告げた感じです。
    でも、タイトルに1ってついてるので続刊あるんですよね?どんな話になるんだろ?

• さよなら共犯者 下【単行本版(特典付き)】

よかったぁぁ…

1巻から読んでて色々不安な展開だったので最後の結末は本当に良かった…!!!
    安心した!!!!
    大人が未成年を連れ回してる状態だから誘拐犯として捕まるんじゃないかとか、もしかして淫行で捕まってしまうんじゃないかとか色々心配でした。
    正直、お父さんがとんでもない器の広さをもった人だったのが救いだったと思います。
    危うい2人の逃避行から互いに共依存していく感じが良い話でした。

2021年10月05日
  • 獣様は恩返しで孕ませたい【単行本版】2【電子限定特典付き】

攻めたBL

2巻で完結かなと思ったらまだ続くみたいです。
    オメガバネタっぽいけどもまさか胎児に栄養与えるためにSEXするとは…!って感じです。
    いわゆるボテ腹表現あるので苦手な人は注意。

2021年10月05日
  • 僕のおまわりさん3【単行本版(初回限定小冊子&電子限定描き下ろし付)】

大安!

終始幸せ詰め合わせの1冊でした!
    ずっとこういった幸せが2人には続くんだろうなと思える最終巻。
    買って損なしです。
    巻末書き下ろしに「そんなにいうなら抱いてやる」の2人がチラッとだけ出てるのもニヤけました。

2021年10月05日
  • 性癖ヤバめなオトコに狙われました。3【単行本版特典ペーパー付き】

1巻からのギャップがスゴイ

1巻はわりと嫌がらせとか無理やりみたいな感じで相手を想うような描写がなくBLというよりレ●プ物のようなちょっと不快なとこあったのですが、2巻目から「え?これもしかしてギャグ漫画?」みたいな印象になり3巻目はわりとギャグ感満載でした。
    でも、恋愛要素でてきてるので面白く楽しく読めました!
    この巻では恋愛感情を自覚した攻がひたすら受に気に入られようと頑張ってるかんじだったので次巻は受が攻に対する感情に自覚するのかな?
    とにかく1巻の不穏な感じからの巻き返しが面白い漫画です。

2021年10月05日
  • 守ってあげたい佐渡さん【電子限定描き下ろし付き】

幸せBL好きにオススメの一冊!

作者さん買いです。
    いつも受けが可愛らしくて小さいことが多いですが今回はしっかり大人同士といった感じで特に好みでした!受けの見た目は男らしいけど中身はとっても可愛いです。

幸福体質の後輩(ゲイ)と不幸体質の先輩(ノンケ)の設定ですが明るいラブコメで共依存していく感じとか良かったです。
    周りからみたらどう考えても相性の良いカップルにしか見えない2人だけどくっついてないところとか無自覚両思いでニヤニヤが止まりませんでした。
    最終話でくっつくのでもっとラブラブな2人を読みたかったです!!!!!

2021年10月04日
  • 君と放課後、言えないこと【電子限定カラーイラスト付き】

共感はできなかった

好きな相手に好きな人がいるのに強引に身体の関係をもち、初めは拒否しながらも最終的に好きな人の名前を呼びながら楽しむ受…
    そこで急に名前だけ出てくる「柏先生」って誰?なるので話の構成として先に柏先生と仲良くしてるシーンを入れてからマスベシーンに繋げた方が分かりやすかった。
    しかも、好きな人との深い思い出があるかと思ったらほぼ無く、また最後の方で明らかになった攻めの転校理由として家庭環境があまりにも重く報われなさすぎて印象強く残り2人が結ばれて良かったね!とお花畑になれない。
    アレは不必要な設定だと思う。
    BLとしてだけなら2人がくっついたからどうでもいいじゃん!って思う人もいるとは思うけど、スト

2021年09月23日
  • 俺の親友は変態すぎた【電子限定おまけ付き】

ギャグ漫画かな?

使用済みの靴下に性欲が湧く親友とそれを流されるまま受け入れる男の話と眠くなると自慰しない限り眠れない幼馴染とそれをなんとなく受け入れる男の2つの話。
    どちらも受けが細くて可愛い系です。
    とくに自慰をしないと眠れない受けに関しては見た目も性格も女々しいのでショタ受け好きならいいかも。

2021年09月23日
  • グッバイ・フライデー

あまあま

2つ話が入ってますがどちらもあまあまでした。表題作はひたすら甘やかす攻めとそれを素直に受け入れられない受けです。受けがワンナイトラブにこだわる理由が弱いのでストーリー性は薄い感じがします。
    2つ目の話は色々要素を盛り込みすぎてて描きたいことは分かるけど読み切り作としては微妙。
    急いで風呂敷広げて無理やり閉じたみたいな印象うけました。

2021年09月22日
  • これで最後の恋にしたい

年下攻め

2カプの話が収録されてますが、どちらも年下攻めであり後輩攻めです。
    1カプ目は受け視点の話。2カプ目は攻め視点の話なのでシチュエーション似てても違う楽しめ方ができます。

2021年09月22日
  • 幼馴染だけど性的に好きです。 【電子限定特典付き】

両片思い

2カップルの話が入ってますが、どちらも両片思いの話でした。特に腹立たしい当て馬などもなくひたすら互いに好きだけど勇気が出ない系です。
    恋愛漫画は片側の視点で進むことが割りと多いのですが、話に互いの視点の話が入っていて良かったです。

2021年09月14日
  • 絶対ないホントにむりマジでいやだ【電子限定特典つき】

ケンカップル?

恋敵同士から友達を経て恋人関係に。
    攻めくんの「可愛いと思ったから好き」っていう単純な心変わりと捉えることもできるけど飾らない相手でもあり気を許せる相手でもあるというのは恋人として結構重要なポイントだと思う。
    恋と愛は違うというやつでしょうか。
    受けくんは単純に恋愛偏差値低くて絆されやすいだけな気もするけど、押しに強い攻めと押しに弱い受けでちょうどいいカップルだなと思いました。

2021年09月13日
  • 23時のタイムシフト 【電子限定特典付き】

エロティシズムがスゴイ

この作者さんの性的な描写力はエロティシズムに溢れてるなとどの本読んでも思います。
    表題作も2人の関係の始まり方が半ば強引なだけに余計そう感じました。
    同時収録されてる3Pの話は近親モノなのであんまり好みじゃなかったけど、そのほかは楽しく読めました!

2021年08月26日
  • どうしても抱きたい

意外なストーリー

単なる互いに相手を抱きたいカップル同士の話かと思いきやしっかりした恋愛模様がストーリーに組み込まれてました。付き合ってるのに自信がない背景には過去の思い出が関連してるところとか切なかったです。
    この他にショタ受けや3Pのお話も収録されてました。

2021年08月25日
  • 王様αとパピーラブ【電子限定かきおろし付】

受けがΩくさい

オメガバらしいオメガバです。
    オメガが見た目はもとより性格込みでオメガらしい。
    オメガが酷い差別受けたり発情期で可哀想なことになることもなく暗い展開がないので安心して読める1冊。

• 奥様はα

良かった

オメガバの中でもそれなりに増えてきたα同士。
    オメガバの概念は本によって異なるけど、これはΩに対する偏見とかそういうのがなくαβΩは単なる性別だけでしかないかんじ。
    αだから相手を組み敷きたい欲が互いに強くてネコ側を譲れないだけの話だけど、面白かったです。
    肉体美をセクシーに描くのが上手な漫画家さんなので目の保養的にも楽しめました!

• 5時にはおワンナイト!【SS付き電子限定版】

面白い

ラブコメなので楽しく読めました!
    攻めのピュアな童貞くささと受けの冷ややかな対応が笑えます。
    色々複雑な感情で恋愛しようとしてるやつほど直球で短絡な愛情に弱いんだろうなと。
    テーマがテーマなのでHシーンは少なめです。

2021年08月18日
  • 獣シークに囚われた宝石【電子限定かきおろし漫画付】

嵐のように過ぎ去る物語

二人の間には過去の思い出もあるし結ばれるには色々と問題ありそうなのにひたすら激しいセックスしてるイメージで、2人が両思いになるために無駄なものを全部排除して書き下ろしの4コマで全て解決させてました。笑

2021年08月17日