【感想・ネタバレ】先生は便器じゃありません。【単行本版】のレビュー

脇役と同時収録作品がツボです

2022年02月11日

他作品でとっても美麗でセクシーな絵に惹かれ、こちらも購入致しました。
本編も満足なのですが…
脇役の波野先生と校長先生が物凄くツボにハマってしまいました。。
ちょこちょこ登場して少しずつ砕けていく感じはありましたが、最後の顛末がすごいテンポ感で…
笑ってしまうと同時に大好きになって刺さって抜...続きを読むけません…。
また、同時収録作品はこの作者さんに惹かれたきっかけの作品で、別の本屋さんで掲載誌を買っており、物凄くツボな歳の差ものなのでこちらの本屋さんのアプリでも一緒に楽しめてとても嬉しいです!
また歳の差もの描いてくださらないかなぁ〜。

#萌え

おぉぉぉ!

2022年02月04日

エロい!
すんごくエロい!
清野先生の仕草ひとつひとつが艶めかしくセクシー
山野先生のでっかなイチモツにびっくりよ!

ビッチでセクシーな清野先生をしかとご覧あれ!

#アツい #ハッピー #エモい

美人

2021年12月25日

清野先生が美人すぎるし、山野先生の溺愛ぶりもすごい、、、
2人の体格差もあって、理想の攻めと受けが見れました、、、( 'ཫ' )

#胸キュン #切ない #感動する

続編希望!

匿名 2021年11月02日

以前から気になってた作品でした。
題名が題名だけに、複数のモブにやられまくりかと思ったけど・・・ぜんぜん違った!
きちんとストーリーがあって、楽しめました。
絵も綺麗だし、この2人の続編希望したい。
面白かったです!

#ハッピー #切ない #萌え

絵がとにかくいい!

2021年08月28日

Pixivで作者さんをおっていましたが、ついに単行本化ということで購入させていただきました!
絵がいいです!めちゃめちゃいいです!
重厚な物語、というわけではないですが、クスッと笑えるギャグだったりBLならではの展開もあるので、ストーリーも十分楽しめます。
とにかく絵がいい!

#切ない #萌え

2024年03月09日

表題作は田舎の学校教師が、ビッチな同僚にハマってしまう物語で、正直物語の山場や落ちは特にありませんが、ムチムチな体の表現など画が魅力的でした。
同時収録のおじさん受けの作品の方がこの先が読みたくなるような設定でした。
全体を通して良い意味で軽い気持ちで読めるラブコメを求めているときにおすすめです。

#胸キュン #ハッピー

Posted by ブクログ 2022年01月04日

黒髪メガネ美人受けとてもいいですね。

ホン・トク先生の作品は主にエロ重視で、唐突にストーリーが進んだりします。
なので綺麗な絵柄が好きで何も考えず濃くエロい絡みが好きな方は是非オススメの作品です。

意外と純情ネタ

2021年10月09日

タイトルからしてスゴいけども意外と一途で純情ネタでした。ホントクさんの作品は受がビッチだけど純情なのが多い気します。
なので今作も受のビッチ表現はあるので過去とはいえ特定の攻以外と受のSEX描写が苦手な人はご注意を。
あと、おじさん受けの話が1つ入っててこれもなんか良かった。ストーリーというより単な...続きを読むるエロ重視なんだけど…年下攻めなのと枯れ気味のおじさんが醸し出す寛容さとセクシーさがよかったのかな。
タイトルの話に当て馬ナルシストが出てくるのですが校長先生と良い雰囲気で終わるのでその2人のその後が読みたいかな。

絵はいい

2021年08月28日

とにかく絵はいい。内容は普通。