• CALL【電子限定特典付】

シリアスが読みたい方におすすめ

『マイリトルインフェルノ』で朝田先生を知り、今作も試し読みで興味を持って購入させて頂きました。
    低温でじわじわと物語は進みますが、たった一言で距離がぐっと詰められる関係性の描き方がすごく良いです。フィクションだけれど、コマの中で人間が生きているように感じます。胸に刺さる展開が魅力です。
    シリアスなストーリーですが、ほのぼのできるシーンもあります。
    あとハルくんの下まつげが可愛いです。

#癒やされる #泣ける #ドキドキハラハラ

2021年08月29日
  • 先生は便器じゃありません。【単行本版】

絵がとにかくいい!

Pixivで作者さんをおっていましたが、ついに単行本化ということで購入させていただきました!
    絵がいいです!めちゃめちゃいいです!
    重厚な物語、というわけではないですが、クスッと笑えるギャグだったりBLならではの展開もあるので、ストーリーも十分楽しめます。
    とにかく絵がいい!

#切ない #萌え

2021年08月28日
  • まほろば絵伝【電子限定描き下ろし付き】

面白いです!

偶然Twitterで作者さん自身が描いたキャラクターのイラストを拝見して興味を持ち、購入しました!
    『あわいろ絵巻』にも、この『まほろば絵伝』の主人公一徹が登場するので、どちらかを読んだかあるいはこれから読もうという方には、合わせて楽しむことをおすすめします。もちろんどちらかだけでも十分に話はわかりますが、キャラクターが魅力的なので片方読むと、もう一方も読みたくなると思います笑
    私は妖怪や幽霊が存在する世界観が好きで、正反対のふたりが惹かれ合っていくストーリーはほのぼのとしていて面白かったです。
    「真面目と不真面目」という組み合わせがツボな方は、きっと楽しめると思います!

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

• 性悪暴君騎手と流され戦馬【電子限定特典付】

期待以上でした!面白いです!

発売前にTwitterで見かけた時からずっと読みたいと思ってました。人間と獣のBLは結構ありますが、軍人とそれに仕える馬、という設定が私にとっては新鮮でした。
    私はTwitterで初めて見たので、漫画の中身の情報を先に得ましたが、サイト内で検索から来た方はタイトルや表紙の文字情報を頼りにしてきたと思うので、以下に補足みたいなことを書いておきます。

ネタバレ⚠️
    表紙に「軍人×馬」とありますが、実際は「軍人×獣人(馬)」です。ほんとのお馬さんとのBLを求めている方はご注意ください。そういった行為も人型でなされます。

ジャンルは所謂スパダリ系でしょうか?そういったカップリングが

#胸キュン #癒やされる #萌え

2021年08月28日
  • 愛されただけ愛したい!【特典付き】

同軸リバ!

元々作者さんのファンで、分冊版も読んでいたのですが書き下ろしが読みたくて購入しました!

濡れ場はネチネチというよりさっぱり系ですが、表情がとにかくいい(端的に言ってシコい)ので満足度は高いです。お互いに気持ちよくなろう!というテンションで行われ、そんな2人の関係性が微笑ましいです。
    テンポよく話がすすむので、ギャグっぽいコミカルな作品が読みたい方におすすめです。
    個人的に表題作のキャラの方言が可愛くて好きです。

#笑える #ほのぼの

2021年08月12日