【感想・ネタバレ】ごちそうΩはチュウと鳴く【電子限定漫画付き】のレビュー

キツネ族αの宇迦野とネズミ族Ωの胡桃沢は編集者と漫画家の間柄であり、同時に捕食者と被食者の関係でもある。
ネズミの胡桃沢はキツネの宇迦野にとって、比喩でなく「美味しそう」。
宇迦野の瞳が、なんだか獲物を狙うように思えておびえる胡桃沢。
ある日、行きつけのバーで発情期(ヒート)を起こしてしまいピンチに陥る胡桃沢。
そんな彼を助けに現れたのは編集者の宇迦野。
発情を抑えるため、胡桃沢を抱く宇迦野。
抑制剤を使ってもなお、こみ上げてくる捕食者の本能に抗いながらも、宇迦野は自分が抑えられなくなり―――。

「捕食者と被食者」という設定がユニークな本作。
作中では実際に捕食による事件も起きている描写もあり、基本的に和やかなはずの胡桃沢と宇迦野の関係にも緊張感があります。

作中、彼らは本当に動物の身体になることができます。
ネズミの姿の胡桃沢はとっっってもキュート!マジでかわいいです。
しかし、被食対象としては食べごろのサイズなんですよね…。
ただかわいいだけではなく、同時にかなり危うい設定なのです。

愛する人を食べたいと思ってしまったとき、それでも彼らは一緒にいることができるでしょうか…。
この結末は是非本作を手に取ってお確かめください。

電子書店限定の書き下ろしマンガがとっても良かったです…!

Ay

最高でした。何度も読んでます。

受けのちょっと不幸そうな顔がめちゃくちゃ可愛いです。エロも最高ですし、話の内容もただのオメガバースではないのでとても面白かったです。
個人的に受けが動物になっているシーンがあまりにも可愛くて面白くて、読んでいて思わず声が出てしまいました。すごくリアルな動物で作者さんの画力がものすごいです。ハムスターが飼いたくなるくらい本当に可愛いです。

#笑える #ハッピー #ドキドキハラハラ

2021年11月05日

キツネ攻め!!

めちゃくちゃ良かった-!
キツネ攻め格好いい-!ネズミ受け可愛い-!
はなさわ先生、絵が上手くて面白くて本当に好き。
サブキャラクターも良い味出してて良かった。

2022年11月05日

うかのさんにきゅん

個人的にすごく好きなお話でした!
うかのさんがカッコよすぎるし、
胡桃沢先生はかわいいし、こっちまで
ぞくぞくが伝わってきました。
できれば続編が読みたいです...!!

#胸キュン #カッコいい

2021年10月28日

「キツネとネズミのかくれんぼ」を読んだ後に、すぐにこちらを買いました。
めちゃかわいい!!ケモノ姿も人間の姿も、デフォルメされたキャラも。コメディ具合とまじめな感じのバランスがうまくって、おもしろい!
続編たのしみ!最後の電子限定漫画で爆笑した。

2022年05月29日

うかのさんの表情が

うかのさんが胡桃沢先生に見せる表情がヤバいです。
こっちまできゅん、とかぞくっとかきます。
胡桃沢先生はめっちゃかわいくてふたりの関係性がツボでした!

2021年10月27日

FJ

オメバは苦手でしたが獣人は好きなので買ってみました。獣界の食物連鎖?重視な感じが良い。確かにキツネ×ネズミってどうなんの!?って思いますよねw
1巻で終わらず他の動物に焦点を当てた話も見てみたいなと思いました!主人公のネズミが本当にプリチィ

2021年10月27日

良い

獣人ものってあまり読まないけどこれは結構良かった。主人公の危機感のなさに焦るけど、エッチしてる時もネズミになっちゃった時も可愛すぎる。

2021年10月23日

キツネ顔好きで、試し読みの時攻めの顔に一目惚れして購入しました◎ ケモ耳かつオメガバースもので最高だった。

2022年09月30日

すごい

面白かった!
キツネ×ネズミで本能部分もちゃんとあって、すごく自然な設定で、胡散臭いキツネも実はちゃんとネズミちゃんを好きだって、流れがすてきだった!

2021年10月25日

泣けてまう

感情読めないキツネの宇加野さんの気持ちが実は強すぎて、胡桃沢の後輩登場以降からの展開が泣けました!ストーリーしっかりしていてすっと感情移入できるポップで読みやすいオメガバースでした!

#笑える #胸キュン #感動する

2021年10月24日

オメガバース×獣族のお話で斬新な設定で面白いです!
えろも多くてたまらんです!!
編集と漫画家のラブっていうのもまたよかったです!!

可愛い

捕食衝動と葛藤する攻めの誠実さもよいし受けがめちゃくちゃいい子で可愛い。エロも多めでした。ハピエンです。
是非続きがあったら読みたい。番うまでが見たい!

2021年10月24日

楽しく最後まで読めました!
ねずみの姿で寝ている様子がかわいくて癒されました。
オメガバースの描写を含んだえっちシーンもよかったです。

気になりすぎた‼️

ネット広告、店舗広告で目に掛かる機会が多くて買ってみました‼️結論、大正解‼️‼️‼️
文字が多過ぎなくて読みやすいし、ストーリーも面白いです‼️‼️‼️‼️^_^

2024年04月08日

違うドキドキ

オメガバースだけでも、Ωが危険になっちゃうことあるのに、動物の捕食の危険まで…ドキドキが多いです。でも、胡桃沢くんのネズミの姿がとにかく可愛い…。そこにめっちゃ癒されました。
オメガバだけじゃなく、動物の捕食の関係も超えていこうとするがまたよかったです!
この後どうなっちゃうのか気になります

#ハッピー #癒やされる #ドキドキハラハラ

2024年02月18日

いや面白過ぎでしょ。
シリアスとギャグのギャップが凄い
初の作家さんでしたが絵も話もドストライクでした。
しかしオメガバースなだけでも難儀なのに捕食の関係にも気を付けなければならないなんて辛すぎる、、、
オマケ漫画が笑いのツボ過ぎて好きです笑

2024年02月15日

可愛い❤️

絵も可愛くて、お話、えっちもすごくハマる作品でした!続きがまだあるんで楽しみにししてます😊

2024年01月22日

人型も獣化もどちらも良さが…!いろいろ大変だけど幸せなふたりを見てこちらもニヤニヤが止まりませんでした!

2024年01月03日

攻めの愛がやばい!

獣人×オメガバースという設定で、最初盛り込みすぎて、わかりにくいのでは!?と思ったけど、全然そんなことなくて、逆に動物界の餌としての頂点に立つネズミで、さらにΩという、受けの超絶か弱設定がキュンキュンする最高の作品でした!あと、受けを本能的に食べようとしてしまう攻めの葛藤などもキュンキュンで、とにかく神作品!みんな読むべし!

#胸キュン #エモい #萌え

2023年12月04日

ネズミのΩ、可愛すぎる!

人外のオメガバース。ネズミ種のΩは漫画家、キツネ種のαは担当編集者。いろいろ盛りだくさんの情報過多で大混乱しながら読みました。性欲の他に捕食者と被捕食者という関係でもあるから、食欲もあるわけで。こんな設定の大渋滞を破綻なく面白く読ませてもらいました。先生は凄いです。漫画家と編集者のお仕事ぶりも面白かったです。オオカミ種のαで、Ωの大学の後輩が売れっ子漫画家なんて追加情報も差し込まれていて、本当に面白かった!!

#笑える #胸キュン #感動する

2023年10月07日

キツネ攻が最高ー!結構ストレートに口説いていたような感じだけど、ネズミ受の自己肯定感低くて、捕食関係のこともあってすれ違い。そこからのハピエンでキュン!

2023年09月23日

これは買いです!

めっちゃくちゃおもしろかったです!ファンタジーですが設定がしっかりしてるせいか、違和感がなく楽しめました。2人ともかわいい〜そしてエッチです。かなーりおすすめです!

2023年09月12日

かわいい

受けくんが可愛すぎるし受けくんのことがすごく好きなことが伝わる攻めくんもすごく良かったです。個人的に受けくんのひねくれ具合がすごく好きです、可愛い。

#癒やされる

2023年07月24日

可愛い

攻めの表情の変化が見る度に変わってて愛くるしい。ギャグテイストも相まってストレスなく読めて楽しかったです。

#癒やされる

2023年07月17日

捕食者×被食者

普通のケモ耳オメガバースかと思いきや、更に奥に行った作品。被食者であるネズミの受けと捕食者であるキツネの攻めですが、自分の捕食本能と葛藤しながら恋人になっていく過程が良かったです!
設定が設定なのでシリアス要素はありますが、わりとアッサリめなので恋愛漫画として読みやいと思います!
なにより受けのネズミ姿がかわいいんですよ!!攻めもスパダリ気質でもう最高。真面目に受けを思う姿がたまらない。溺愛好きにおすすめです!

2023年07月17日

最高〜❣️

絵柄がとても好みで購入。
攻めの受け溺愛ぶりも受けのネガティブ小動物感とても良い!!!
オススメです🥰

2023年07月05日

すごくいいっ!

「小泉先生はみだされたくない」の作家さんならと読んでみたらやっぱり凄くよかったです!
独特な世界観ですが、こういう場合説明文が長くてその割には頭に入らなかったりしますが、画力と構成力が高いのですんなり入れます。
キャラクターがこの先生はチャーミングな視点で描かれるのでそれが又とても魅力的!
掌に飛び込んだシーンは可愛さ愛おしさマックスでした…
続巻が楽しみです。

2023年07月04日

★無限大

某、夢の国のネズミさんよりも、ネズミΩのさちおが可愛すぎる!
もはや宇迦野さん以上に私の方がさちおを欲してます!
オメガバース設定の上に動物同士の捕食者&被食者設定も乗っかって、
非常におもしろくてよくできたストーリーになっています。ハマりました!

2023年07月03日

Mo

作品読ませてもらいましたがもうネズミの主人公が可愛いすぎて、狐の編集者さんはかっこいいし、先生が食われそになるのがたまらなく面白い。人気作品なのがわかりまーす。

#笑える #胸キュン #ハッピー

2023年07月03日

面白い!

何だかよく見かける度に気になっていました。でもオメガバでケモミミで、一体この設定はどうなってんだろ??とも思い…2巻出たタイミングで割引になっていたので高評価に釣られてやっと読んでみたら、
あら、面白い。ネズミ獣人というかハムちゃんだし、この受けの地味さが可愛い…そしてとことん良い子。健気で可愛くて、エッチで良かった。
紆余曲折あってお話も面白く、設定詰め込んでそうに見えますがちゃんと活かされていて違和感なく最後まで楽しめました。
受けの真剣なシーンがハムちゃんな点だけは、気が抜けましたが。可愛いからヨシ。

#癒やされる #ドキドキハラハラ #萌え

2023年07月02日

めちゃくちゃ良かった~!
獣種とオメガの組み合わせっていうのがありそうでなかったから新鮮でした!
攻めの受けへの愛情が深くないと絶対に成立しないカップルなのがすごく萌える…!
続巻も読んできます!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #萌え

2023年06月29日

面白かった。ケモミミシッポ、Ωバース。前から気になっていた作品、続編が出たのでこれは良いだろうと購入。予想より良かった。ストーリーも読み応えあり。ネズミに獣化して眠る姿はかわいいし、キツネさんもイケメンで良い。まずはこの一冊でも満足出来る。

2023年06月27日

お試し増量を読んだんだけど、買ってゆっくり読みたいから途中で止めました。ケモ耳大好き絶対面白い!間違いない!

全てを超えて行った

オメガバースもの、動物ものとわりと地雷なんですがその全てを良い意味で変えてくれた作品。絵が好みだし、話もしっかりしてる、ゴチャゴチャしてなくて読みやすい、しっかりラブとエロもあり。これをクリアしてるのって中々難しいんですが、この作品はすごく面白かった。きつね顔は苦手だったけど、宇迦野さんカッコ良い!顔も心も。さちおも可愛すぎる。

#笑える #ハッピー

2023年06月26日

おもしろい

すっごく主人公がかわいい!
今まで読んだ中でもまた違ったオメガバースの話で楽しかったです!

2023年06月26日

かわいい

悲壮感のないオメガバース!しかもケモ耳!!
ネズミオメガの主人公が可愛すぎてやばい〜
キツネ編集のイケメン具合もツボすぎて、あっという間に読み終わった!!
オオカミの後輩くんとの絡みがもう少しあれば…続編があるようなので期待っ!!

2023年06月30日

攻めがイケメンだなぁって思ったのと表紙とタイトルに釣られて購入(笑)
オメガバースに獣化プラスって得しかないんだが!!
受けの獣化はあんまり可愛くないなぁとか思ってたのにじわじわくるのなんだろ(笑)最後は本当に可愛く見えてアレ?!ってなった(笑)

サイコー

面白かった‼︎なんとも受けのネズミくんかわいい😍攻めがまたこれキツネってところがいいですね🎵
たっぷりと愛される展開なんでしょうか✨今後の展開が楽しみです😆

2023年06月24日

オメガバース×獣人は最強ですね。
攻めで狐のうかのさんは顔が良すぎるし、受けでねずみのさちおはチョロかわだし、全部の要素が最高だった。

2023年06月24日

性癖をえぐってくる。

2023年06月23日

さちお好き!

うかのさんがイケメン設定はよくわかんなかった(性格悪そうなキツネ感がめちゃ出てて私は好き!)けどお話は良かった〜!
さちおは自己肯定感低いとことかも含めてめっかわw

2023年06月23日

胡桃沢先生が可愛すぎるしうかのさんは攻めすぎる
ねずみの胡桃沢先生がめっちゃくちゃ可愛くて食べたくなっちゃうよね…ってなりました!最高!

2023年06月10日

最高でした…

オメガバースものも獣要素も好きじゃないので買うか悩みましたが、この作家さんの他の作品が好きだったので思い切って購入しました。
結果、本当にこの作品を読めてよかったです…
また新刊が出たら必ず買いますので

2023年04月08日

最高

面白かったです。
最後まで楽しみながら読ませて頂きました。ネズミとキツネという絶対に付き合ってはならないところの瀬戸際で愛し合うというとても素晴らしい作品でした!
また機会があったら、同じ作者さんのものを買いたいと思います。

#ほのぼの #癒やされる #萌え

2023年03月28日

一般的なオメガバだけでなく、捕食するかされるかまで絡んでよく出来た話でした。読んでいてヒヤヒヤします。好きな相手を食べてしまうかもしれない、好きな相手に食べられてしまうかもしれない、そんな気持ちを抱えながらも二人は仲良くやっていけると信じて続編を読みます。究極の愛ですね。

2023年02月05日

かわいい

あまりの可愛さに悶えた‥!!読みやすいストーリーとタッチで3回くらい一気に読み直しました🤣萌です‥他の作品も読んでみたくなりました。

2023年01月16日

最高にいい

絵もいいし話のテンポも適度にギャグ要素があり、何度も読み直すくらいお気に入りの作品です。
ねずみ作家が自虐しつつも逞しい性格をしてるし、きつね担当は狡猾なきつねらしく攻めていくけれど、
ねずみ作家を大切に思う気持ちが溢れてとにかく最高です!

#胸キュン #癒やされる #萌え

2023年01月12日

n.

獣人はあまり得意ではありませんが、
評価の高さとオメガバース好きなのも
あってものすごく気になり読んでみました。
獣人の可愛さにハマりそうになるくらいに
すごく良かったです!
苦手だと避けずに読んで良かったです。

2022年12月21日

可愛い!

オメガバースが好きなのですが、それだけではなく、可愛い絵に惹かれて購入しました。
動物の姿が可愛い!可愛すぎる!
スパダリも好きなので、自分にはどストライクです。
続編、すっごく楽しみです!
吉敷くんのその後も気になります。

#癒やされる #萌え

2022年12月13日

オメガバースだけじゃない!

元々人間って動物だったとは知っていたけど……この世界は弱肉強食の世界でした!
狐✕鼠!しかもオメガバース!抗えないΩとαの本能の部分と、生き物(動物)としての本能!編集者と漫画家!これが上手く絡み合って面白いです!

内容は他の方が沢山語っていると思うので……
その他で私が面白いと思ったのは、漫画家と編集者のお話だからかフォントや効果?が沢山使われていてそれが心情と合っていてジェットコースターのような気持ちの浮き沈みまで上手く表現されていると思いました。読んでいて楽しいし面白いし、飽きないです。

2022年10月01日

めちゃくちゃ良かった‼️

攻めのキツネ カッコいい❗
受けのネズミ なぜかめちゃくちゃかわいく見える。
ストーリーも面白いし、それぞれの葛藤も上手く描けてる。
ひさしぶりにはまった。
何度も読み返してます。

あ〜!

やっぱり好きですなぁ〜!この漫画!オメガバースってあまり得意ではなかったんですが、このコミカルな部分と、ピュアな部分と、他のオメガバースにはない、ちゃんとアルファとオメガがそれぞれを尊重してる感じがして、すごく好きです\(^^)/

2022年08月30日

内容も絵も重視したい欲張りな自分にはとっても素敵な作品でした!
狐が本能的に?ネズミを食べようとしたところで少しビックリ笑
いつか本当に食べられちゃうんじゃないかとドキドキしてます。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #シュール

2022年08月13日

獣人オメガバース

獣人とオメガバースが好きなので買いました!!!狐なりの苦労とネズミなりの苦労があって…最高でした…🥺🥺🥺

2022年08月04日

かわいい

受けのちょっと斜め上のドヤ感もそうですが攻めの頑張って受けを受け入れたく奮闘している姿が最高でした。続きが配信されているとのことなので単行本が出たら是非購入したいです。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2022年08月03日

かわいくて面白い

全体的にギャグより?な感じでコミカルにお話が進みます。オメガバ+種族の設定がありますがわかりやすく、めちゃくちゃえっちでした!、!!!

2022年08月02日

最高すぎました…スタオベです

ずっと気になってた作品です。

結果買って大満足でした…ほんとに良かった…。オメガバってどうしても設定上シリアスなのでそこまで得意じゃなかったんですが、これは良かった。しかもこのお話はオメガバにプラスして獣人なのでさらにハラハラドキドキなんですが、キュンと萌えの塩梅が素晴らしい(くるみ先生のネズミ姿可愛すぎます…にやけが止まりませんでした)。くるみ先生の無防備さには読んでるこっちも不安にはなりますが、彼がモテるのはそこなんでしょうね…🥹

そして設定が最初から最後まで殺されない、生かされていてあっぱれでした…。

あとエロも大満足でした、、挿れてもエロい、キスだけでもエロい。

続編出たら絶対買います……!!

2022年07月21日

可愛いな!ネズミ受け

獣人化するオメガバース。
設定だけでお腹いっぱいになりそうだけど、ネズミ姿の受けは猛烈可愛いし、キツネ種族の攻めがカッコよかった〜。
続編も続いてるらしいので、早く2巻として読みたいな!

#胸キュン #ハッピー

2022年06月27日

買って良かった!!!!

レビューの評価が高かったので購入しました。これは紙媒体で欲しかったかもしれないです。
何度か読み返すくらいには面白かったので購入を考えている方がいればオススメです^ ^

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2022年06月25日

買ってよかった

大好きすぎて真夜中に悶え苦しむところでした。
すごくすごく嬉しかったのが、なんと表題作オンリー!!!

こういう作品ってメインカップルの他にサブカップルの2人の馴れ初めなどをスピンオフとして入っている場合が多いんですが、個人的には気が散っちゃうのであまり気乗りはしなかったんです。

こちらの作品のカップリングは表題作オンリーなので余韻に浸りやすくて本当に嬉しいです。

ありがとうございます!!!!!!!

作品の絵柄も構成もキャラクターも全てが魅力的で、キャラクターの描き分けもしっかりしてるから「このキャラ誰だっけ?」ってなることもなく、見分けがつかないなんてこともなく良かったです。

最高すぎるので内容の記憶が薄れた数ヶ月後あたりにまた読み返したいですね。

内容全部が好きなんですが、ほんとに、ほんとにもう、性癖ドンピシャだったので咽び泣きました。生きててよかった。出会えてよかった。購入してよかったな…

2022年06月20日

買って正解でした!

私的に攻めがとても好きでした!
絵柄もそうだし、顔もそうだし、狡猾そうに見えて不器用な部分もあったり、全人類に見てほしい!

2022年08月27日

これ、いつか事故っちゃいますよね
口輪はめても何かのアクシデントで・・・
でも食われてもいいという究極の欲求を受けが持ってるからそれもアリかという実はかなり猟奇的なBL
食べてしまいたいほど愛おしいという狐の愛がエロくてよかったです

#切ない #深い #怖い

2022年09月30日

良かった~

獣人とかバースとかあんまり読んでこなかったけど、はなさわ先生が描いたこの本は読みやすいし好きなストーリーで買って正解でした!
胡桃沢さんのネズミはかわいいし宇迦野さんのキツネはかっこいいし、くっついてからのラブラブ は最高でした(>_<)

2022年06月09日

かわええ〜

ねずみかわいすぎ
ネズミの可愛さで買いました
お話も面白かったです

2022年06月09日

絵が綺麗!素敵な話だった!

宇迦野と胡桃沢のかっこいい&可愛いコンビほんとにキュンキュンしました;;ちゃんと動物の特徴が出たキャラクターで宇迦野の狐目は最高にいいですd( '-' )最後のおまけページがかなり心にグッときました。

2022年06月06日

やっばー

めっちゃ良かったんですけどwなんこれ。
色んな動物がいてその中でのオメガバ。最強じゃんw
キツネのうかのさんはまんまキツネだけどw超イケメン。ネズミはただただ可愛いw人間の時のクマがまた何とも言えない味をだしてるし(笑)
これ、シリーズ化してくんないかな!?w

2022年06月06日

オメガバースで動物特性もあって

オメガバースに動物特性(補食者、被食者関係)もあって、より複雑な人間模様になる世界観。
イケメンキツネα×地味ネズミΩで、何もかも正反対な二人なのに、だからこそ相性バッチリ。
どう言うところをお互い好きになったのかが丁寧に描かれていて、それでいてエッチなシーンもたっぷりあって、凄く好きなお話しです。
受けの本性であるネズミの姿が、とにかく凄く可愛い。

#胸キュン #癒やされる #萌え

2022年06月05日

ネズミとキツネ

キツネの分かりにくい好意が上手く表現されていて、焦れったいところが良かった。ネズミはネズミで、鈍感な部分があってヤキモキするけど、気持ちが通じあえたので良かったです。動物の絵は割とリアルでした!

#笑える #胸キュン #ハッピー

2022年05月29日

とても良かった!!

Ωバースも、獣人ものも、色んなものを見て来ましたが、性欲と食欲が両立しているものを見るのは初めてで新鮮でした!
キツネくんの愛の深さにグッときました〜

2022年04月24日

かわいいお話

異種族オメガバースほとんど読んだことがなかったのですが、ストーリーの完成度がとても高く、非常に楽しめました。
獣返りしてしまい動物になった姿もとても可愛いですし、癒されました。
続編も読みたいです。

2022年04月07日

非常に良い!

受けがとても可愛い。それに加え、攻めの狐感がカッコ良すぎる。
最後は期待した通りの終わり方で大満足です。
エッチの描写は、こってりでもさっぱりでもなくちょうど良く、きゅんきゅんでした。

2022年03月16日

めちゃくちゃいい

キツネとネズミっていう設定が新鮮で楽しかったー!オメガバースでもあったので読みどころ満載だと思います(^^)

#胸キュン

2022年02月20日

すごくお気に入りになっちゃいました

#笑える #胸キュン #癒やされる

2022年01月23日

よき!

作者さんを追っかけて買いました!
大正解です!ぜひに小冊子も電子化していただけると助かります!

2021年12月12日

面白い!

作者さん買いです。
本当に何読んでも面白いですが、今回は設定が特に良かったです。
獣人でオメガバは最近良くみますが本当に補食対象として完全動物化するのは初めてのパターンでは。
攻めの相手を好きという人間としての理性と補食対象として食べたいという本能の葛藤もありつつ食べられても良いくらい相手が好きという受けの純粋な感じが読んでて楽しかった。
一番は受けが動物化したときのネズミ姿が可愛すぎた。

2021年12月04日

表情がいい

5〜6年ぶりにbl系を漁っていて、試し読みをして即購入でした。
感情で揺れ動く登場人物の表情がとても心にグッと来たのが決め手でした。
作者さんの他の作品も購入しました。

#胸キュン #ハッピー

2021年12月02日

きつねとねずみという、珍しい組み合わせで面白かったです。
特に、ねずみ姿でスヤスヤ寝てるところがめちゃくちゃ可愛いー!かじりたくなる気持ちがよく分かる!

#ほのぼの #癒やされる

2021年11月28日

かわいい〜!!

最高でした♡

#胸キュン #癒やされる #ドキドキハラハラ

2021年11月21日

神評価が多かったので気になって購入しました^ ^
めちゃめちゃ面白かったです😍!まず設定が面白いのとセリフが絶妙で笑っちゃいました!笑
何回も読み返してます✨✨✨

2022年09月29日

うかのイケメン!!

2021年11月11日

まる

ネズミのΩとキツネのαのオメガバースは初めましてでとっても面白かった!
Ωとして危機感が足りないのには訳があってそこも攻めのお陰でわだかまりなくなってハッピーだし、
かと思えば攻めがかじっちゃう事件発生でハラハラ笑
攻めの本能を抑えようとしてる顔がさいっこうによかった!

2021年11月06日

面白かったです。

とても面白かったです。設定は色々あるのにごちゃごちゃしておらず一冊にとても綺麗にまとめられてます。絵も綺麗というより伝わりやすくテンポよく描かれてて可愛かったり笑えたりでとても満足のいく一冊でした。久しぶりにいい息抜きができる一冊に出会えました。動物もリアルで可愛かったです。ネズミというよりハムスターぽいなと思ったらハマスタ成分多めのネズミを参考にしたらしたようでなるほどってかんじでした。この2人の続編や番外編ができるならぜひ読みたいです。お互いの家族への紹介シーンとか。後個人的に微妙に引っかかったのが行きつけのバーがΩを釣るためのもので薬を盛られたのに関わらずそのままっていうのが(未遂やったし締め切りで急いでたのは分かるけど)ちょっともやっとしました。一番最後のどすけべランジェリー爆笑しました。何回読んでも読み応えあって好きです〜。

2022年01月31日

なんか良い

オメガバースと動物の組み合わせも新鮮だし、
アルファの溺愛感もたまらないのです!
ためし読みしかしていませんが、続きが読みたいです。

2021年11月02日

新たなオメガバース

今まで人や猫耳系のオメガバースしか知らなかったのでこの捕食関係に着目してる所が凄いと思いました!それにキャラも絵も好きです!読み始めたら最後までじっくり読んでしまいました!最高!

#癒やされる #エモい #カッコいい

2021年10月30日

キツネ×ネズミ

キツネ×ネズミの獣人オメガバース!!
人間姿もいいけど、ネズミ姿がすごく可愛い!!
まんまるふわふわ!!
ストーリーも読み応えがあって、絵も好みでした!
続編とかして欲しいなぁ!!

2021年10月29日

ネズミ?

ハムスターじゃなくて!?
太り過ぎだよぉぉぉ
ブリブリしてて食べたくなっちゃうのワカル!
あ~美味しそっ(*^^*)

2021年10月23日

面白いです

主人公のネズミ姿が本当に可愛くて、攻めの言う通りきなこもちっぽくていいです。オメガバースだけでも大変なのに捕食者と被食者の関係まで加わっているので結構世界観的にはシビアです。

2021年11月03日

オメガ×獣人

ケモ耳がかわいい。Ωとしても野生的捕食としても食べられる側にいて、でも守ってもらえる感がいいなぁと思いました。

2021年11月03日

オメガバースなんですが動物バージョンというかすごく可愛らしかった絵柄がすごく綺麗なので見やすいしテンポが良いのでサクサク読めた作品

2021年10月30日

ネズミをはじめ、動物を書くのがうまいです。かわいい。卑屈受けで、社会がちょっと厳しめというイメージ
セッあります。これからどうなっていくのが楽しみです。

#ドキドキハラハラ

2021年10月28日

ケモ耳

オメガバースなのに、獣要素も加わって新しい世界観のため、理解できてないと話が入ってこない。キツネさんの気持ちが全然読めないので、どうなるのか楽しみ。

#ほのぼの

2021年10月22日

yu

人気な理由がわかる

いつもおすすめやランキングで見かけていたのですが、中々購入に至らず、最近ようやく購入しました。ケモノ系や執着攻めが好きな人は間違いなく好きだと思います。
途中で出てくる後輩くんもあまり見ない展開で面白かったです。

#胸キュン #ほのぼの #萌え

2024年03月26日

設定が面白い作品

オメガバースがありつつ、獣人のカースト制度も盛り込まれている作品で、楽しく読むことができました。元の獣の姿に戻るシーンがちょくちょくあって、新鮮かつ面白い作品でした。

#胸キュン

2023年07月14日

かわいっ♡

獣人オメガバースは、今まで避けてきたのですが食わず嫌いだったのか…
とても可愛らしく楽しく読めました♪
宇迦野さんが、キツネらしいツリ目イケメンで好みです。次巻も楽しみです!
そしてエロ描写も抜け目ない!

#ハッピー

2023年07月09日

読むとなんだかハッピーな気分に

なれる作品。
狐攻めがかっこいいし、クマ?のできた不幸顔受けがかわいい!
食べちゃいたいのを我慢してる攻めのうかのさん、えらかわいい(偉い+可愛い)です笑

2023年07月08日

ネタバレ 無料版購入済み

獣人オメガバースもの。キツネ族の編集者とネズミ族の漫画家。
設定が面白かったです。ムチムチのネズミ姿がとっても可愛い。

2023年07月04日

設定が新しくて、面白い。
他の方のレビューの通り、画力が素晴らしく、読みやすいのと、動物になった姿が可愛いです。

2023年06月27日

ネズミの時の胡桃沢ちゃんかわいすぎ!
ストーリーも読みやすいしエロもある!
ケモミミで捕食関係ってのに私はハマらなかったかも、、、

2023年02月28日

新しい

獣人オメガバースを読むのははじめてだったけれど、意外と違和感なく読めました!
攻めがちょっと好みじゃなかったけどよかったです

2022年07月03日

可愛い

試し読みで気になって読んでみたら面白かった!
えろもいい感じにあった!
読んでみて損はないかな!
続編みたいな〜

2022年01月25日