ブロンズ
レビュアー
  • 恋か病か運命か【コミックス版】【電子版限定特典付き】

かわい〜!!

試し読みして可愛かったので購入しました。
    えっちだ〜〜!!!!
    妄想が伝わっちゃうっていうのもえっちでいいんだけど、とにかく描写が可愛かったな…
    年下攻め、年上受け好きな人にはおすすめ!!!!!

サトラレ系漫画あるあるなんですが、相手の妄想が伝わってこなくなっちゃってもやもやしちゃう受けかわいかった…

ほんとによい……

#胸キュン #萌え

2023年07月15日
  • ごちそうΩはチュウと鳴く【電子限定漫画付き】

買ってよかった

大好きすぎて真夜中に悶え苦しむところでした。
    すごくすごく嬉しかったのが、なんと表題作オンリー!!!

こういう作品ってメインカップルの他にサブカップルの2人の馴れ初めなどをスピンオフとして入っている場合が多いんですが、個人的には気が散っちゃうのであまり気乗りはしなかったんです。

こちらの作品のカップリングは表題作オンリーなので余韻に浸りやすくて本当に嬉しいです。

ありがとうございます!!!!!!!

作品の絵柄も構成もキャラクターも全てが魅力的で、キャラクターの描き分けもしっかりしてるから「このキャラ誰だっけ?」ってなることもなく、見分けがつかないなんてこともなく良かっ

#胸キュン #ハッピー #萌え

2022年06月20日
  • bros.

サイコーーー!!

試し読みのときから惹きつけられました。なんだこれ?!?!?めちゃくちゃ心惹かれるし性癖でした。ありがとう…ありがとう…
    弟にほだされる兄が大好きなのでとても助かりました。弟のためを思って兄弟に戻ろうとするお兄ちゃんと、お兄ちゃんのために一歩引いてあげるけど、諦めない弟…押してダメなら引いてみろ、って感じでめちゃくちゃよかった。何度でも読み返したい。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2022年03月01日
  • ノスタルジヰをもう一度~大正結婚物語~ 1巻

待ってました😭😭

以前広告で見たことがあり、ブックライブなど他の電子書籍サイトでの配信はないものかと首を長くして待ってました😭😭広告で試し読みしたときからずっと読みたかったので本当に嬉しいです😭
    次のお話が出るまでが本当に待ち遠しいです!
    短編なので続きが待てないって人は合冊版がでるまで(でるかはわかりませんが)もう少し待ってみるのもありかも!
    私は我慢できずに買っちゃいました…!
    めちゃくちゃときめいたのでおすすめです!

#胸キュン #切ない

2021年11月06日
  • ためいきセックスレモネード

えっっっっっっっっ

えっろい。
    とろけそうな絵柄です。

とにかく両片想い勘違いセフレの幼馴染っていう美味しいとこと美味しいとこをかけ合わせた最高傑作の漫画だと褒め讃えたいレベルで大好きな作品です。甘くて、ちょっぴり切なくて、噛んでも噛んでも味がします。うわーーー好きだ……刺さる人にはめちゃくちゃ刺さります。私的にはオススメ。

#胸キュン #萌え

2021年06月08日
  • お兄ちゃんだって甘えたいわけで。【単話】 14

かわいい💕

かわいい兄弟ものです!素直になれないツンデレな弟と、完璧な弟にコンプレックスをかかえたお兄ちゃんって感じだったんですが、ストーリーを追ううちにどきどきさせられます。今回のはがらっとかわってて、よりいっそうかわいかったなあ❤️

2021年04月12日
  • この恋バズりますか?【ペーパー付】【電子限定ペーパー付】

個人的には大満足です

少年漫画のようにさらっと読めますが少女漫画のようなあまずっぱさもあります。The・創作BL!って感じでした。

Twitterやpixivで全年齢の創作BLを読む人にはオススメですが、肌色を求めてる人向きではないかも?

2021年03月31日
  • 香る獣 【電子限定おまけマンガ8P付】

いいんだろうけど...

ストーリーの構成の展開がなあ...自分の頭の中の理想を本にだした感じ。伏線回収がうまくなかったり、話と話を繋ぐときの、話題が転換?する描写がなあ...悪くはないと思うし自分が読む分だけならいいんだけど、人にオススメとかはしないかなあって感じです。

2020年04月11日
  • お前に抱かれるなんて聞いてない!~ハマった男はAV男優11

続きがきになる!

付き合ってる二人の間に第三者が介入しちゃうことで、やきもち妬いてすれ違ってこじれちゃう、あのもだもだともワクワクとも言える感じがたまらない!
    ただ、どうしても一人称視点なので、ライバル?の子が何を考えて今回の行動をとったのかがわからないのが気になります…!

2020年03月22日
  • ハレルヤ ベイビー 分冊版 5

健全

なんだか少女マンガを読んでいるような気分。
    エロは全くないです。せいぜいキスどまり。
    私は待つことができなくて応援の意味もこめて分冊版を買いましたが、書き下ろしとか考えたら読む人によっては合本版を待ってもいいかも。続きが楽しみです。

2020年03月08日
  • ハレルヤ ベイビー 分冊版 1

おもしろい!

続きが気になって、今出ている全巻を買いました。(書き下ろしなどもつくと思うので、我慢できるなら分冊版ではなくコミックス版を買えばよかったか…!!?って、思った次第です。)
    ぜひ少女漫画も好きで読んでいた全腐女子にオススメしたい。

エロはなく、キス程度なので読む人によっては物足りないかも。しかし、ストーリーや絵が丁寧で、面白くはやく続きが読みたくなるような作品です。

2020年02月07日
  • イブニングダイナー

推せる!

攻めのクズっぷりや、受けのオカン的なキャラが好みで購入しました。

それぞれキャラクター性が立っているので十分楽しめます。私は大好きだったので、金銭的に余裕があればぜひ買って読んでほしいなと思うけれど、読む人によっては物足りないかも。私個人としてはめちゃくちゃオススメです。

笑えるBLです。ギャグ的な笑いもあれば、ラブコメ的なニヤニヤしちゃうような笑える場面もあります。

2020年02月07日