【感想・ネタバレ】異世界でおまけの兄さん自立を目指す1のレビュー

面白かった!

異世界転生ものはBL問わず結構読みましたが、これも王道の面白さでした。
BL要素入れてるのにちゃんと王道。
早く続きが読みたいです!

2022年06月10日

続きがほしい。

3巻くださいー

2023年05月24日

BL転生

主人公が聖女でした的な感じのようです。
騎士に迫られて終わるなんて、2巻が気になります!!!

2022年10月22日

シンプルに溺愛物語

年下貴族と年上平民のシンプル溺愛物語です。読めば読むほど味が出るイカじゃないけどのめり込みます。2巻の終わりが尻切れだトンボみたいなので早く次が読みたいです。

#笑える #アツい

2022年09月14日

良かったです

試し読みで気になったので購入しました。
もともと異世界モノは好きだったし、主人公が美人で溺愛されるってストーリー好きです♪
2巻が出るのが待ち遠しい( ˶˙ᵕ˙˶ )

2022年04月27日

よくあるパターンだから良き

NLでよくあるパターンのゲームの世界転生ものです。
NLの転生だけじゃなくBLの転生ものが読みたかったので内容もドンピシャでした!
BLゲームの主人公ではないはずなのに前世の知識を使ってチート級に周りの心を掴むところとか読んでて楽しかったです。
神子として召喚されたもう一人の少年が今後どうなるかも気になるし、おまけとして召喚されたこの漫画の主人公がどうなっていくのかもとても気になります。
2巻が待ち遠しい。

2022年03月06日

作画が変わった

小説も読んでますが、2巻までは漫画も楽しんで読んでいました。
でも、3巻目から作画が変わり、急に文字での説明ばかりでかなり読みにくくなりました。
作画に関しては問題ないですが、今後も文字ばかりの様なら小説だけでいいかな、と思いました。

2024年04月02日

読みやすい。

原作の良いところをしっかりと捉え、サクサク読めて、何度もよみかえしては笑い、癒やされています。惜しむらくは、もう少し作画力が欲しかったかな、と思いました。

#笑える #ほのぼの #癒やされる

2022年10月31日

あんまし、、、

あんまり激しい内容ではないです
それに絵もあまり凝っているとは言えないかな
はやりの異世界モノだけど、他の買えばよかったなって思っちゃった

2023年03月07日

io

ネタバレ 無料版購入済み

はしょられすぎ

原作ファンです。内容がはしょられすぎていて悲しいです。
元々この世界の知識があるアユムくんと違って、社会人でノンケでゲームのことも知らないジュンヤ。突然の出来事にかなりショックを受け、戸惑い悩みつつも持ち前の体育会系の根性でBLゲームの世界に異世界転移という現実を受け入れる決意をするのですが、その辺りの心理表現がほぼまるっとはしょられていてすごくショック。
大好きな作品のコミカライズで楽しみにしていたのですが、残念です。

2024年04月03日