【感想・ネタバレ】メトロ【電子限定描き下ろし付き】のレビュー

通学のために乗るいつもの電車、同じ駅を過ぎたところで、男子高校生・水葵の体に触れる、大きな傷のある男の手。最初は服の上からだったのが、肌を直に触られるようになり、ある日「ここを出て どこかへ行きますか」と声をかけられます。うちに秘めた欲望を暴かれた水葵はその男・忍に「…教えてください 電車でしたそれ以上のことを」と自分を抱くよう取引を持ちかけて……。

父親の不倫をきっかけに、性的なものを嫌悪するようになった母親の異常な抑圧と束縛を受けてきた水葵。セックスへの嫌悪と「汚してほしい」という願望がないまぜになったまま、忍にその身を任せる姿が背徳的で超絶エロティック……! 性的なものに触れることを禁じられてきたがゆえの無垢さと、乳首を責められてイッてしまう淫らな体とのギャップにもゾクゾクさせられます。
対する忍は、過去のトラウマから味覚も感情もなくしてしまい、虚無を体現するかのような男。そんな2人が織りなすドラマのインモラルさ、そして、2人に訪れる救いに涙を禁じえません。

人間に化けた貂と大学生の日常生活を描いた『ふくふくハイツ』(リブレ)や、自分の性的指向に悩む大学生とゲイの大学生2人が期間限定で共同生活をする『世田谷シンクロニシティ』(ホーム社)など、ほのぼのとしたテイストの作品が多かった本郷地下先生。本作で切り開いた新境地をぜひ見届けてください!

tom

心に真っ直ぐ

#感動する #泣ける

2021年07月12日

二人の将来がみたい

決して明るい話ではないですが、辛い過去や悩みのあるふたりが惹かれあい、少しずつ良い方向に向かって行って欲しいと望める作品でした。そしてエロ可愛いです。続編とかあればいいなぁ!

2020年04月07日

t

はーーーみなぎるわー

最高にエッチ。乳首攻めの神。電子書籍の特典書き下ろしが最高。ていうか受けに命令される攻めほどかわいいものもない。ありがたい。

2020年03月22日

xon

最高でした……!

最高です。

2022年01月27日

話は重い系やのに、

暗くない!水葵の前向きでエロく、忍さんも表情あまりかわらんけど無言の行動の中に見られる感情に、二人にキュン。結構エロいの多いよね、水葵かわい!購入してよかた!

#胸キュン #ほのぼの #ドキドキハラハラ

2021年07月05日

感動しました

始まりは電車での痴漢からでしたが、こんなラストに繋がるとはおもってませんでした。良い意味で期待を裏切られました。
忍さんやお母さんの心も少しずつ変わっていくのだろうな、、と読んでて前向きな気持ちになりました。後半は泣けてきてしまいました。
絵もストーリーも丁寧で最高です。

#切ない #深い

2024年05月15日

幸せになって

とってもいい作品です。
2人には幸せになって貰いたい

#泣ける #切ない #深い

2024年02月17日

感動

痴漢から始まる奇妙な関係ですが関わりを持つことで次第に縛られていたものから解放されていくさまが美しく描かれていて感動しました!
電子書籍のおまけもエッチで良かったです♡

#胸キュン #切ない

2024年01月24日

大好きな作品

映画をみているような雰囲気。
お互いの心を埋め合っているような関係がほんとに切なくも美しかったです。なんども読みたくなるような中毒性ある話でした。

#胸キュン #切ない #ダーク

2023年12月16日

好きぃ……

えろいです、痴漢要素は最初だけ
でもとてもえっちくてどストライクでした。

#エモい #ハッピー #深い

2023年10月13日

至高の作品

めちゃくちゃ良かった。ただのBLじゃない。
傷を抱えた者同士のぐちゃぐちゃな気持ちのまま進むのがなんともエモい

#切ない #泣ける #エモい

2023年06月03日

ちょっぴり切ない

ふたりとも背負ってるものがあって
ちょっぴり切ないけど、きゅんとした。
切ない内容だけどスラスラ読めて
ストーリーが読みやすかったです!
受けに命令されてる攻めかわいい

2023年05月06日

n.

作者さん買いです!
最後完全にスッキリとは個人的には
しませんでしたが、それがいい
余韻になっていて良かったです。

2022年11月21日

kom

束縛執着トラウマ

最初から最後まで重く暗い感じでストーリーが進んでいきますが、心の変化が描かれていて良いです。

定期的に読み返したくなります。

2022年09月09日

面白かった

執着とか過去のトラウマとか好きなので好みの漫画でした。
薄暗いまま話が終わるので苦手な人はいるかもしれないけど…ハピエンではあるので。
いつか全てが本当のハピエンになると良いなと思いました。

2022年08月22日

素晴らしい!!

"罪が欲しいならあげます" "命がいらないなら" "僕がもらいます" "僕だけのために……" "苦しみながら 生きて下さい"
水葵くんのメトロのホームでの忍さんへの好きを表す告白 この場面は 圧巻です

水葵くんの閉鎖的な環境での育ち 忍さんの過去の出来事によっての心療疾患
表情、景色、言葉の使い方がものすごく丁寧で
2人のやり取りは淡々ととても静かに進んで行く
だからこそ
メトロのホームでのその場面は 呼吸をするのを忘れる程見入ってしまう
そして
優しさに溢れた 言葉で fine…
素晴らしい!!

#シュール #泣ける #切ない

2022年09月24日

スカッとしました。

受けが可愛い上に身内の事情等色々弊害はありつつも頑張って世間に出て行こうとする姿が応援したくなりました。

#萌え #胸キュン #癒やされる

2022年05月08日

読んでて背徳感がすごかった。綺麗なものを汚したいとか、汚されたいとか、言葉では何とも言い表すのが難しいですがBL作品ということ以上の素晴らしい作品に出合えた気がしてうれしいです。大変良いお話ストーリーでした。

2022年09月30日

良いです

本当に良いストーリーでした!

2022年04月02日

オススメです!

タイトルと表紙から想像していた物語とは全然違った!!評価が高くて気になっていたこちらの作品、試し読み増量で読んでソッコウ購入しました。ありがとう試し読み増量!!
出会いはメトロでの痴漢なんだけど、母親の異常なまでの性に関することから遠ざけられていた受けのミズキは痴漢行為を拒めない。攻め忍さんはなぜ痴漢をしていたのか、、、?とっても謎なまま話は進んでいきます。なんでなんでと引き込まれました。2人の救済の物語になります!是非是非読んでほしい〜

2022年04月09日

エロいですね

ミズキくんのゾクゾク感がとてもリアルでドキドキしました。前戯だけなのに気絶しそうな絶頂感が伝わってくる所が凄いな〜
忍さんは淡々としていてミステリアス…この先二人はどうなってしまうんでしょう!

2022年03月26日

感動した!

口コミレビューが良かったので、購入しました。初の作者さん買いです。内容が、どっしり濃くて良かったです。エロもありで、ストーリーに引き込まれました!

#シュール #切ない #エモい

2021年09月01日

泣けるBL。しかもえろい

BLで泣いたのは初めてでした。作品として好きです。お話しがとにかく良い。キャラたちの背景も作り込まれてます。その上絵も綺麗で、ちゃんとえっちなので、この本は個人的にオススメして回りたいです。

2021年08月10日

はぁ~

おもしろかった!ずっと前から気になってた作品のうちの一つです!
でも、続きとかは?でないんですかね?母との確執!それから忍さんのこれからとか、いろいろ知りたいことだらけなんですけどね・・・?
でも、買ってよかったです!

#ドキドキハラハラ

2021年07月06日

tec

ものすごく惹き込まれますね〜〜!!
これは絵も大好きだし、少し危ない香りのするストーリーにも惹かれます!!

2021年06月25日

面白かったです!

絵もきれいだし、ストーリーもしっかり作られてて、読み応えがあってとても良かったです。登場人物がみんなかっこよかったです(*´-`*)

2021年05月31日

すごくドキドキするお話でした。
こんなシチュエーションから始まるなんて!とびっくりでしたが、2人にとってはこれ以上しっくりくるものはないです。

2021年05月30日

シチュエーションが👍

ふたりの温度感も良かったです。

2021年05月26日

流れが素晴らしいです!

起承転結がさっくりしててテンポよく読めました!
登場人物が少ないのにも関わらず心情描写はわかりやすいですし、程よいエロシーンが流れを引き立たせてくれました。

2021年05月11日

背徳的

痴漢で出会った二人だけど、それぞれに重たいものを背負ってた。最後まで重たい気持ちになるけど、二人が最後には想い会えたのでよかった!救われました。作者さんの絵柄が、淡々とした印象だったので、物足りない気持ちになります。でも書き込んだ作画だったら余計重く感じるかな?

#ドキドキハラハラ #ハッピー #深い

2021年04月24日

胸熱

購入して続け様に3回読み返しました。
自分の責任で怪我をし生きる気力を無くした元ピアニストと、旦那の不倫から心を病んだ母親から束縛され鬱屈している19歳の高校生。二人がまず体から、そして心も結ばれて行くその過程が切なく描かれています。読み終えたあとの幸福感がたまりません。

#切ない #胸キュン #エモい

2021年04月23日

思いのほか静かに進んでいくお話

あらすじを読むと二人ともトラウマ抱えていて暗めのお話か思いきや最後はハッピーエンド(^_^)
エロさも十分あるけど、
受けのこのピュアさと優しさが全てを救っていつた。
すごくよかったです!

2021年02月25日

面白かった

ほの暗い雰囲気の中で2人の世界をつくっていく様子が見ていてドキドキしました。イチャイチャラブラブ〜みたいな雰囲気とは真逆で読んでいて少し背徳感を感じました…!

2021年02月24日

愛か

読み返したら最初読んだ時よりグッときた。お互いに抱えているものは重く、出会いのきっかけこそ変わっているものの、お互い出会えてよかったね…。関係性の変化が丁寧に描かれていて、どろっとした共依存寸前の感じがよい

2020年12月31日

愛を感じた

最高。愛ですね。

2020年10月30日

Evi

すごく心にくるストーリーでした。2人の関係はまだ始まったばかりでこれからどうなるのか、幸せになって欲しいと願います。トラウマや闇のある設定は、より感傷的になって好きです。ラブラブ感は薄めですが、ストーリー重視の方にはおすすめです!

2020年10月28日

素晴らしい

良い話でした。
読み終わったあとの満足感が凄いです。

2020年08月08日

初っぱなからドキドキしちゃいました。絵のタッチが柔らかくえっちなシーンも読みやすかったです。これからの二人が幸せだといいなと思います。

2020年07月31日

この作者さまの作品で初めて購入した作品。
仄暗い雰囲気の漂う作品ですが、すごく面白かったので、すぐに「世田谷〜」を買った覚えがあります(笑)

家庭が複雑で心のよりどころの無い高校生の水葵と元ピアニストで事故の為に心も体も傷ついたままの忍。
少しずつお互いの傷を癒していく…そんなお話ですが、感情の機微を描かれるのが本当にお上手です!
正直、絵は好みがあるかもですが、表情とかテンポとかがすごく良い‼︎と私は思います。

オススメです。

2020年07月21日

続きが読みたい

それぞれの性格を作り出す過去を暴いていくようで面白かったです。
少年の命令で終わる描写はとてもすごかったのですが、その後の話もたくさん読んでみたかったような…

ぜひよろしくお願いいたします。

2020年07月10日

エロそうで表紙買いしたのですが、甘かった、、とっても心に来ました。でもとっても面白いと私は思いました。

2020年08月20日

お互い異常(と大きく括るのはおかしいけれど)な部分を持って出会い、身体を繋げることでお互いを補いあう関係に、歪んだ愛情を感じる。
2人だけの世界が確立していき、2人だけのハッピーエンドになる様子が一冊通して描かれており、購入してよかった。
ラブラブでハッピーな話が好きな人は苦手かもしれないけれど、拒否感がなければ読んでみて欲しい。

2020年05月16日

最高

友人に勧められて購入しましたが、期待以上に面白かったです。絵も綺麗ですし、話もとても好きでした。彼らのお話の続きが出るのならばぜひ読みたいです。

2020年04月27日

暗めのお話

2人とも心に闇を抱えてるので少し暗めなお話ですがこの手のお話大好きなので大変萌えました!!
話の流れもよく、あっという間に読み終えてしまいました。
おすすめです!

2020年03月12日

切ない

すごい切ない
共依存という形になってしまったけど2人が幸せならいいと思う
転落していく人生は嫌だね
みんな幸せになれー

2020年02月05日

続きが見たい!

心に少し闇を抱えた2人がお互いに依存している感じがすごくささりました!とてもいいです!2人のこれからを見たいです!

2020年01月09日

少し重たい空気

心を病んでる二人の肉体関係から始まるストーリーですが、攻の闇も、受の闇も深かった。これからどうなるのか気になります。雰囲気は重めですが、ストーリーは好きです。

2019年11月28日

情感溢れるBL

肉体関係から始まるBLです。
緊張感溢れる濡れ場の描写はもとより、関係性が深まるとともに少しずつ2人の抱えるものが明らかになっていく様にもどきどきします。

2019年11月27日

続きが見たい!

ストーリーも絵もめちゃくちゃ良かった!両想い?になったあとのお話や母親との関係が良くなった後のお話も読みたいと思ったので続編があればまた買います!攻めが受けのことを好きだってもっと自覚する話とかも読みたいです!

2019年09月19日

表紙が好みで吸い寄せられるように購入しました。
共依存のような関係性ですが、不思議と暗さはあまり感じられないところが良いですね。

2020年02月26日

こころ

ザワザワして、ホカホカして
前向きになれた。
この二人の関係好きです

2019年08月22日

エロ度★7 変態度★7

分冊1巻読んだ時から超気になってた作品です
変態感が振り切れてて大好物でした💛

2019年08月02日

とても面白かったです

重い物を背負った2人が互いに救い合う感じがとても素敵です。結末もとても感動的でした。
2人には幸せになってほしい...!

2019年07月28日

最初、電車の中での痴漢的行動で高校生と音楽家が知り合います。え〜っと思いましたが、それも最初のみ。高校生は性に対して母親から強い圧をかけられているし、音楽家は深〜い過去を持っていた。
お互いに支え合う様な形で幸せになれて良きでした。多少重めな感じはしました。

2024年05月04日

☆3.5

SM要素はそんなに無かった。歪な2人が傷を舐め合うかのように過ごす話。絵は好みだし、受けの表情もすごく良かった。
電子シーモア 白線

2023年12月31日

試し読みからストーリーが気になって購入。性的なものを抑圧した結果 逆に痴漢的なシチュエーションに興奮するという主人公に共感する部分があり刺さった。なかなかこういう欲望ってお話として描きにくい気がするし下手すると淫靡な感じになりそうなのだけど そうなってないところが救われた。いろいろ致すシーンもなんかさらさらしていて
自分自身の「汚い」という価値観も揺さぶられた。
こんな仄暗いストーリーはあまり手に取らないのだけど これは惹かれました。
忍さんに幸せになってほしい。

2023年10月21日

色々解決してないところがあって「いや~よかったよかった♪」のハッピーエンドじゃないです。
だからこその余韻が良かった。水葵と忍さん2人の不安定な未来というか、
先行きが快晴とは行かない曇り空の未来に「ああ~これから2人はこんな風になっていくかな?」とか
「こんな風に幸せになるのかな?」とか想いを馳せる。そんな余韻に浸れる良い作品でした。

2022年09月19日

同情人物全員少し病んでいて、結構暗くてシリアスな雰囲気の作品でした。お互い抱えているものが多くて重くてこれからどうなるのか気になります。

#カッコいい #胸キュン #萌え

2022年04月05日

M

ネタバレ 無料版購入済み

シリアス

シリアスな雰囲気だなって読み始めたら、お話もシリアスだった。
主人公も闇がありそうだけど、相手には更に何かありそう。
どうなるんだろ。

2022年03月31日

hm

すき

好きでした!!!!設定が好みだったので買って正解でした。欲を言えば是非続編を描いていただきたいです。
設定がドキドキするけどそれだけじゃなくて
2人の闇がちょっとずつ晴れていくような前向きさもあるのが良買ったと思います。

2022年09月02日

毒親怖い

無料で1話を読んで、続きが気になり購入しました。主人公いいこ!毒親で歪んでしまいそうなのに。壊れる前に忍さんに会えてよかったのかな。
それにしても、忍さんは何して稼いでいるんだろ…
修正は甘めで何してるかはっきりわかる感じです。

2022年02月11日

フェチズム溢れる話

背徳感もありつつ心を寄せ合う2人の関係を情緒感じる描写でストーリーにのめり込みました。
起きた事実を深く掘り起こさず今起きてる変化を描くのは潔くて良かったです。
そして性的表現がフェチズム溢れております。そこまで直接的表現は少ないもののフェチズム感じるだけで充分な描写。

2021年10月12日

いいです

テンポよく展開していくので読みやすいです。明るい話ではないですが、なんだか嫌な気持ちには全くなることもなく。これからの2人が続編で出るといいなあと思います。読みたいです。

2021年08月13日

出逢うべくして出会ったと感じる2人でした。雰囲気がちょっとダークで大人っぽくて惹き込まれました。お互いが心に傷を負っていて共依存的な関係も良かったです。

#ダーク #切ない #深い

2021年07月04日

わりとあっさり

208pですが、わりとあっさり読み終わりました。
2人とも問題を抱えて生きているけど、終わり方が良かったので気になりませんでした

2021年07月01日

危ない恋

危険な恋が見たい人、ミステリアスな恋が好きな人は買うべきだと思います。受けの欲求と攻めの心が読めきれないのが逆に良かったです。

2021年06月30日

なんとも

ミステリアスな感じでした
受けも辛い境遇なのに何だか健気で寄り添ってるなぁ
攻めの方は昔のとあることがきっかけで何も感情がなくなってる状態で出会ってからは徐々にそれが戻ってくると…
最後はとりあえずハッピーエンドなので良かった!

2021年06月02日

想像と違った

表紙の妖しい感じから、仄暗いストーリーなのかと思っていたら、最終的には優しいお話になっていた。
でも、評価が高いから期待値上げすぎてたかな。個人的には、忍に柔らかい笑顔が戻るところまで見たかったです。

#ダーク #切ない

2021年05月29日

ak

忍の淡々とした表情と色気がヤバかったです。作者様の世界にスルスルと引き込まれ一気に読んでしまいました。オススメです。

2020年10月01日

絵がすっきりしていて読みやすかったのと、続きが気になって購入しました。
一巻にまとまってるのでお話も淡々と進むので、もうちょっと二人の恋路を見ていたいなと思う作品でした。

2020年07月22日

タイトルと表紙からしてずっと1冊痴漢に遭い続けるのかな?と試し読みの時点では思いましたが、話のきっかけが地下鉄車内での痴漢(恐らく当事者同士しか分からない接触)というだけで、その1回だけの後は普通に2人きりの室内シーンばかりですので安心して読めると思います。
攻めが痴漢となった理由も同情しちゃうくらいしんどいので、複雑な家庭環境で苦しんでる受けを救う(しんどい状況に置かれてる攻めもまた然り)きっかけにもなってたし、このお話に限っては攻めが追い詰められた結果であれ痴漢に走って良かったな、と思っちゃうくらい崖っぷちな二人が救済されるじんわりしみるBLです。

2020年05月03日

▼あらすじ
性に対して親から抑圧され続けてきた水葵は、通学中の電車内、いつも同じ時間、同じ車両で、見知らぬ男に体を触られていた。
逃げることは出来たのに、その行為を受け入れてしまう水葵。
ある時、水葵は男――忍を見つけ出し、取引を持ちかける。
「…教えてください。電車でした、それ以上のこと」
マゾヒスティックな水葵の〝命令〟に、淡々と応えていく忍。しかし、背徳に耽り、欲望に溺れる日々の中、無感情だった忍にも、次第に変化が訪れ始め……。
闇を抱える男×抑圧に苦しむ少年の、生々しくも美しい、インモラリティ・ボーイズラブ。

***

ストーリーの完全度:高い
トーン:背徳・シリアス・ダーク
エロ度:非常に高い
萌え度:高い
総合評価:★4.5

積み本崩し。初読みの作家さん。
丸々一冊表題作で、タイトルからして痴漢モノかと思いきや痴漢はただのきっかけに過ぎなかった。(どちらかといえばSMモノだった笑)
全体的に仄暗い雰囲気で、性的な物を病的なまでに嫌う母親の抑圧から逃れるように見知らぬ男との関係に溺れていく受けの描写が妙にリアルで生々しさすら感じました。
背徳的なエロが好きなので非常にドキドキしながら読んでいたのですが、浣腸シーンはちょっと吃驚。しかも受けが漏らしそうになるので汚い描写が苦手な私はその部分だけ少しヒヤッとしましたが、想像していたような展開にはならなかったので一安心…(^^;)
他は縛ったりベッド以外でするシーンがあったりするくらいなのでSMモノとしては軽めです。ただ、雰囲気が雰囲気なので落ち込んでる時とか気分がブルーの時にはあまり読みたくないかも(笑)
コマ割りと構図の巧さに魅力を感じる作品で、共依存だけど最後はほのかに希望が見えるラストなのが良かったです。受けが立派な襲い受けに成長してくれたので、その調子で感情が死んでる攻めを引っ張っていってもらいたい。それでいつの日か攻めに笑顔が戻るといいな。

2020年04月26日

yu

すっきりする話ではないですが

広告で気になったので購入しました。表紙からわかるように明るい話ではないですが、二人が幸せならそれでもいいかなというラストです。
私はこういうお互いがいればそれでいいって感じが好きだし、それよりもまだ周りのことも大事にしているのでほのぼのしました。

2020年02月23日

抑圧からの解放

親に厳しくしつけられ生活を管理されていた受け。
攻めと出会って半ば無理やりに性を解放されていくのがとてもエロい。
後半にいくにつれて自分の意志が強く出てくるのも良かったし、受けの存在が攻めに大きな影響を与えてるのも良かった。

2020年02月11日

せつない…。

色々濡れ場はありますが、絵がさっぱりしてるからあまりエロさを感じません。最後はハッピーエンドなのかな?読み手によって別れるかも。

2020年01月05日

まあまあかな

内容は濃いけどなんとなく絵がつたない感じでした。
この内容で絵がきれいで丁寧にかかれていたらベストだったような気がします。

2019年11月29日

重いけれど読みやすい

親に拘束された高校生と、何か暗い過去を持つ音楽家…あまり読んだことない組み合わせでしたが、綺麗に収まり良く描かれていると思いました。

痴漢から始まるのってあんまり好きじゃないんだけど、受の子の可愛さに惹かれて買ったら、けっこう性癖を突かれるようなシーンも多くて満足です…!

#ドロドロ

2023年05月24日

amy

絵が綺麗

ちょっと闇を抱えてる感じの2人が恋愛に発展するのだけれど…ハッピーな終わりかと言われたらまた微妙
絵が綺麗なので読んでて苦はない
始まりこそ不思議な展開だったが、これから幸せになって欲しい

2022年04月15日

二人の絡みはエロくて美しくてよいけれど、受けの抱えているものが重すぎる
どう考えてもこの母親は今後息子が側にいないと生活できそうにもないし、それが足かせになって別離に繋がる未来しか見えない
この母親は二人の関係なんて絶対認めないし息子が離れることも認めないし捨てていけるものでもない
そういう物語もありだろうけど、BLでどうなの?って思う

#ダーク

2022年09月30日

タイトルから、もっと衝撃的なの想像しましたが、ちがいました。
問題を抱えた2人が求め合うラブストーリーです。癒されます。

#癒やされる

2021年06月05日

静謐な作品だった

表紙を見てドエロなのを想像(期待)して書いました。

でも、読むときになって、今はしっとり穏やかな漫画が読みたいんだけど、まあいっかと思って読んだら、表紙を裏切る静謐な雰囲気の漫画でした。
(エロかったけど)

最高でした。
もっと続きが読みたいなー。

2022年04月09日

雰囲気

“行間を読む”タイプの漫画です。手取り足取り描かれているわけではないので、読み手が色々事実を推し量るのが良いかもしれません。ストーリー自体は意外にもハッピーエンドです。これは私の確認ミスですが、絵柄が好みではなかったので星3つです。

2020年05月03日

母親から性に関するものを抑圧されている主人公が電車で痴漢してきたと関係を持つ。攻が、ただのエロくて欲望を解放してくれる人って役割じゃなくて、求めているものが意外だった

2020年03月09日

★3.5。なかなかほのぐらいトーン。痴漢ものだけど表紙のようなドロドロではない(笑)
攻めが罰を欲して罪を犯していたのは意外性あって良かった。受けは毒親で精神的に病んでるところ、攻めとの背徳的な行為に救われていく。
ただ受け攻めの魅力が弱いのでなかなか読み進めるのに気力が…

2019年11月17日

合わなかった

高評価なので購入。
病んでいる二人の話だけど、全くのめり込めなかった。
エロシーンは多いけど私的にはエロさがあまり感じられない。
二人とも色気がないせいか…
評価下げてしまってもうわけない。

2019年08月05日