ブロンズ
レビュアー
  • お慕いしたこともないのに何故わたくしが嫌がらせを?

読み応えありますよ

よくある婚約破棄モノですが、内容がわりとしっかりしてて読み応えがありました!ヒロインが強くて用意周到なのがいいですね。相手の王子がクズで最終的に…となるのも爽快です。ヒロインの想い人が誰なのか焦らされますが、性格の良い方でヒロインを想ってくれてたのが嬉しいです!アンソロジーの中に編集されてるようなので、重複購入に気を付けてくださいね。これは単話ですが、買って良かったと感じています。

2022年04月16日
  • 奪われ続けた令嬢は虹乙女と呼ばれた

短いけど許すよ!

アンソロジーものだったのか、短いのです!でも画はキレイだしストーリーも、まあまあ筋道がたっています。ぷにちゃんの作品と似通った短編って感じですが、私はコレはコレでいいかなぁ…と思いました!
    聖女モノが好きな方にオススメします。

2021年10月16日
  • オオカミ彼氏と同棲契約(7)

ついに思い出したよ!

今回は蓮也サイドの話が読めますよ!なんかひねくれたガキだったんですねぇ。本当の自分を見透かされてパニクったのかな?好きな女の子にケガさせちゃダメだろ!!それがきっかけで医者を目指したんだねぇ…。でもさ大人になっても拗らせてるし、おいおいって感じだよ~!そして、ひとみちゃんが子供時代の事、思い出したよ!良かったねぇ。もう相思相愛じゃん!これは、ひとみちゃんから行くしかないよ!!頑張って~!応援してるよ~!

2021年07月22日
  • 後宮の花は偽りをまとう(コミック) : 2

引き込まれる面白さ!!

広告で知り、ずっと読みたかった作品です!とってもドラマチック!!読み応えがスゴい!こんなにのめり込んで読んだのは久しぶりです!!2巻は、身代わり皇帝の翔央の優しさが胸にしみます…無茶をして心が傷付いた身代わり皇后蓮珠に女医を遣わしたり、「お前には傷ついてほしくない」と言葉をかけてくれたりするのです。既に翔央を慕い、彼の無事だけを願って行動する蓮珠。心から彼女を応援したくなりました!本物の皇帝が戻った時に蓮珠が翔央の妻になれる道はないのかと考えています…おそらく二人は相思相愛の状況だと思うので、波乱に満ちた中でも互いを信じ思いやって進んでほしいです。その他の人物の思いも丁寧に描かれていて、そうだ

2021年04月29日
  • やめられない×止まらない【コミックス版】

相思相愛はイイ!

モデルなのに気が弱い瀬名君が勉強を教えてくれる薫君に告って付き合うようになっていきます。薫君はお金持ちの御曹司で秀才というスパダリ!彼の方が嫉妬深い(笑)二人はラブラブでそういうシーンは多め!でも、お互いが好きだから嫌な感じはしない。ただ瀬名君が人懐っこいせいで、他の男に狙われる羽目に… ちょっとその点はマイナスポイントだよねぇ。しばし邪魔は入るけど、二人はラブラブ!!エッチ多め希望の人にはオススメです!買って満足でした!!!

2021年04月29日
  • 騎士団長は元メガネ少女を独り占めしたい 連載版: 5

メガネを外したら美人!

まず絵が好みです!ヒロインのリナちゃんは可愛いし、ヒーローのレオンさんがカッコいーー!実物がいたら会いたいくらいです!異世界で神子じゃないと思われたリナがレオンさんの厚意で住む場所を与えられ料理をふるまう事で周囲との関係を深めていきます。ビン底メガネのせいで素顔が隠され団員に狙われずに済み、団長レオンの想い通りに事が進みます!でも途中で副団長さんがバラしてしまうのが良いです!その時、レオンが副団長さんに悪態をとるのが面白い!レオン目線の展開があるのもイイですねぇ!よく手を出さずに我慢してたもんだ。エライ(笑) でも押す時はしっかり押していただいてしまうんだなぁ…いいよ、肉食系男子!!好きだ!も

2021年03月24日
  • オオカミ彼氏と同棲契約(5)

波乱の予感?

せっかく二人の仲が進展してきたのに、なんかヤナ性格の男が登場してきたよ~!!しかも彼氏の知り合いっぽい!?遊び感覚で邪魔してきそう!めっちゃ嫌な予感しかない!!ヒロイン、流されないでねぇ。彼氏もしっかり掴まえててね~!!ハッピーエンドまで応援するよー!!

• 騎士団長は元メガネ少女を独り占めしたい 連載版: 4

早く続きを~!!

FBの広告見て、即チェック!!
    マジ推しです!騎士団長さんが外見も中身もイケメン!!そしてヒロインが薄幸の美人!健気で可愛い~!!もう美人なのが他の団員にバレたけど、団長さんとくっついて欲しい~!!神子の力も持ってるヒロイン!これから色々あるだろうけど、団長さんとのラブを育んでハッピーエンドへ突っ走れーー!!マジ応援しま~す!

• 騎士団長は元メガネ少女を独り占めしたい 連載版: 1

これはラブの予感

メガネ外したら美人!は王道の展開!!
    いけすかない従姉妹に邪魔者扱いされたヒロインはイケメン騎士団長に拾われます。
    この瞬間から二人の未来に待つ恋愛の展開が開かれている…もうマジそうでしょう!
    小説のコミカライズは、他ではまだ発売されてない感じです…買いたい、続きを~
    絶対買いですよ~!!

2021年02月12日
  • 悪役令嬢は無邪気に笑う。

王道の展開!

短めですがセリフが多く、読み応えはあります。何しろ絵が美しい❗冷静なヒロインが王子や悪役令嬢を手玉に取っていく流れが痛快でイイですねぇ!出来ればもっとエロが欲しいのですが、続きがあれば買いたいです!

2021年01月03日
  • カタブツ辺境伯は、待てをするのが難しい~なんちゃって悪役令嬢の蜜月生活~

ホントは可愛い悪役令嬢!

世に言う悪役令嬢ではないですね。トラウマを背負ったか弱いお嬢様です。偶然によって結婚する事になった氷の魔女フィオナと辺境伯爵クロード。どちらにも隠し事があって面白いです。また、なんと言ってもクロード様が超絶美丈夫!色気のある大人の男性!なのに犬のふりをしてくれたのです。フィオナの為にひたすら優しい旦那様ですよ~!そしてフィオナが可愛い!クロード様を好きになっていく過程が良いですねぇ。閨事もいやらし過ぎず程よくエロい感じです。この作者さん、初めてだけど気に入りました!別の作品も是非買いたいです!!

• 従順ビッチLover【電子単行本版限定カバー特典付】

めっちゃイイ!

美形デリヘル受けと安キャバボーイノンケのラブストーリーだよ。とにかく受けが美形過ぎて超好み~!ビッチと書かれているけど本当はそうじゃないんだよね…男が男に風俗落とされるって酷い!元彼クズ男抹殺したいぜ!一度深く傷ついた心は次に進めないよなぁ…せつな~い。それにしてもボーイ君、マジで惚れ込んじゃったねぇ!重いし泣き虫だね。でも最終的にはハピエンだよ~!!エッチがいっぱいで読み応えもあるよ~!!超超オススメです!

2020年11月26日
  • スパダリαのみだらなオメガの育て方 2

やっぱし両想いがいいね

アルファだと思っていたら始めからオメガだった受け。お母さん、途中で教えてあげてよ。子供の頃からアルファである秘書に惹かれていたんだね!攻めは受けの子から言わせたかったのか!S系だね。外堀もしっかり埋めて完璧じゃん!とろとろラブラブな中で番になれて良かった!後は結婚して可愛い子供が生まれるのを期待しま~す!!

• 彼はスーパースターで元カレで。【マイクロ】 5

こんな彼氏はどこにもいない!

1巻を読んだら後は買うしかなかった!!
    全部購入済み!絶対有り得ない設定だけど、めちゃめちゃ萌えるラブストーリー!中学の初恋から10年、忘れられない相手に再会!有名俳優が童貞で初恋を拗らせてるなんて面白過ぎ!マジで作画が綺麗!!カッコいー!!彼女も純粋で可愛い人!ドラマチックで読み応えバッチリ!読後、めっちゃ充実感あり!!超オススメです!!

2020年11月19日
  • 友達のお父さんとセックスしたい1

まさかの展開!?

可愛いがってきた息子の友達が、まさかの自分ねらい?脱衣場の物音に覗くと彼が自分のパンツをおかずに抜いてるところだった!!しかも寝てる間に下半身を攻められて…TLなら、ありがちな展開をBLでもやっちゃってるよ~これは面白そう!!早く続きが読みたいっ!!!

2020年11月19日
  • Berry’sFantasy 伯爵様はお転婆令嬢をご所望です4巻

近づく二人

契約結婚は大変!お転婆なヒロインは外に出たくてたまらない。でも旦那様には止められている。おそらくそれはボロを出さない為とヒロインを守る為。旦那様の周辺が少しずつ見えてきた。そして従者に嫉妬?する旦那様!ここからの進展が楽しみ~早く次回を読みたい!!

2020年11月19日
  • 猫にまたたび俺にはあなた(2)

可愛い~!

ホストやってるのにすれてないケイト君が可愛い~。日野原さんはカッコいいし、お似合いじゃん!猫のおにぎりちゃんを介して距離が近づく二人。なんで日野原さんはやってしまったことを黙ってるのかな?
    それにしても友達の寝てる近くでやっちゃうのは良いんか~い!嫉妬もあるかもだけどヤバくない!?とにかくケイト君が可愛い!早く本当の両思いになって欲しいなぁ。次号も絶対買います!!

2020年06月30日
  • にわか令嬢は王太子殿下の雇われ婚約者: 2【電子限定描き下ろしカラーイラスト付】

やっと分かった!

待ちに待った第2巻!しかも内容が充実してます!すれ違いが起こっていた原因は魔術だった!?さらに殿下の女嫌いの理由も明らかに。途中、殿下がさらわれるという急展開。にわか令嬢リネット大活躍。大追跡劇です!そして最後にラブラブなシーンが待ってまーす。恋心を隠して殿下の言葉に悩んできた時間が報われます!2巻にいっぱい詰め込まれてて読み応えバッチリ!
    めちゃめちゃオススメします!!

2020年06月30日
  • 友達のお父さんとセックスしたい7

独占欲丸出し!

やっと熱烈に愛し合う二人が見れた!もう大成さんも気持ちが定まったみたいだし、見てて安心。嬉しい!はじめの嫉妬と独占欲が炸裂してるのが良いなぁ… ヒロに取られないよう必死だもんね!可愛いなぁ。もっとラブラブにくっついて欲しいなぁ!はじめ君頑張ってね~。

2020年06月26日
  • ナツマチ

切ないね 忘れられない彼

レビュー読んで購入決めました。ストーリー買いで当たりでした!良かったぁー!今3回は読み返しちゃった!!絵が等身大の男子って感じで好感が持てたし、攻めの晶君が純真で誠実ですっごく良い!対して受けのゆづる君は明るくていたずら好き、でも何かを隠してる… 本当に出会いと別れの連続で晶君が辛い… 途中、超悲しい場面があります。でもでも最後は… 。久々にぐっとくるストーリーでした。ラブエロも適度にあります。オススメします!!

2020年06月07日
  • 幼馴染みは執着ラブモンスター!6

とうとう想いが通じたね!

稔の粘り勝ちですね。とうとうミツ君とホントのラブラブになれました!応援してきた自分もめっちゃ嬉しいです!小さい頃からの願いに大きく近づいた二人。ミツ君が受け入れてくれたから、これからも互いを信じてラブラブでいて欲しいです!まだ続くのかな?次も早く読みたいです!

2020年05月22日
  • オオカミ彼氏と同棲契約(3)

彼が積極的~!

突然のキスの後、おとなしくしていた彼が検査をしておこう。と言えば、職権乱用で手を出してくるよね!すっごく積極的で刺激的!好きな女子は自分からおとさなきゃダメ!彼女も早く流されなよ。幼い日の記憶を思い出してね。問題はあの女医だな!次も超気になるわ~。また絶対買っちゃうな!!

2020年05月22日
  • 偶然の花嫁

スリリングな展開に釘付け!

宮本先生の作画、作品好きです!
    歴史物も素敵ですが、現代物も良いですよね。男性が強くてガタイも良くて大人の魅力があります。
    女性も美しくドレス姿がとっても素晴らしい!
    今回は姉妹のために自ら行動する強く美しい女性がヒロインです。経営者としても社員のことを考える立派な人格者。
    恋に落ちてはいけない相手に惹かれていく展開に目が離せません!
    ストーリー性があり、じっくりと読めました。買って損はありません。

2020年04月30日
  • 皇帝つき女官は花嫁として望まれ中: 2【電子限定描き下ろしマンガ付】

モフモフいいね!

コミカライズ2巻目です。
    見所は、シディス様が陛下にもアルセードさんにも他の男性にも嫉妬しちゃうとこと
    陛下が犬化しちゃうとこですねぇ。
    このモフモフ状態は、リーゼじゃなくても
    触りたくなりますよ~
    顔全体が犬化した時は、もはや陛下とは言えず…
    吹き出しが「くうん」とか「わおん」とかイケメン顔とのギャップで萌えますね~
    ただ、シディス様の溺愛にリーゼが追い付いてないのが残念!
    じれったい!
    早く気付いて欲しいよ~
    あと、おまけ4コマや限定書き下ろしが付いてて超お得!
    ちびシディス様やちびリーゼもちょこっと描かれててメチャメチャ可愛いで~す!
    オススメですよ~

2020年04月25日
  • 愛しのXLサイズ 同棲編@長所

全作品持ってます!

あー、二人のラブラブなシーンが濃厚!!
    短編なのが残念だけど、必ず濃厚エッチシーンがありますよ!
    今回は小林君の「溺愛山本君奪取行動」
    って感じかな。
    なでしこさんの名アシスト、素敵です!
    もう、本当に山本君がみんなに狙われてて無自覚だし、小林君は独占欲まみれだし、
    ドキドキしちゃうけど絶対手放さないって
    分かってるから心配はしません。
    あー、良いなぁ!
    こんなに愛されてて。
    ずっとずっと二人を応援しま~す!

2020年04月22日
  • 皇帝つき女官は花嫁として望まれ中: 1【電子限定描き下ろしマンガ付】

見事なコミカライズ!

原作を読んだ上で購入しました。
    作画が綺麗でイメージぴったり!!
    シディス様が麗しい~ リーゼも美人!
    割と男性キャラだけ美形な作画がありますが、この作品は大丈夫。
    ずっと目で楽しめますよ!
    リーゼは皇帝様ラブかと思ったら違くて
    まだ誰にもときめかない!
    その分、シディス様が明らかにベタぼれ。
    何故気づかないのリーゼ!
    じれったいなぁ。
    原作を読んでても充分見応えあり!
    リーゼの騎士並の強さもカッコい~!
    魔法と前世の記憶と恋愛…
    ロマンがいっぱい詰まってますね。
    絶対おすすめです!!
    自分は続きも買いますよ~!

2020年04月22日
  • 皇帝つき女官は花嫁として望まれ中 ノベル&コミック試読版

試読版、ありがたい!

小説読むのも好きだけど、気楽にコミックにしようかと悩んでいたら、この試読版を見つけました!
    前世の記憶持ちの話はなかなか面白い!
    ましてや女性騎士!
    絶対面白いはず。
    コミックは作画が綺麗で読みやすいです。
    ノベルも読みやすく、コミックが割と忠実に作られていることも分かりました!
    さらにノベルの方がストーリー多めに載せてあり、続きが楽しみになりました!!
    ああ、こりゃ両方とも欲しいパターンかも
    間違いなく買っちゃいますね!!

2020年04月20日
  • 次期社長とヒミツの同居生活3巻

ついに完結、幸せに…

3巻まで全部買っちゃいました!
    振り返ってみても、まず作画が素敵!
    今まで色々読んできたけど、作画の良さは大切です。ストーリーがさらに生きてくるから。
    ホントに識嶋さんが素敵!
    今回は思いが通じた二人の体を重ねるシーンからスタート。
    識嶋さんの裸体が綺麗!
    めっちゃ色っぽい!
    表情や内心のセリフが丁寧に描かれています。ヒロインだけでなく男性側の気持ちが分かるのも良いですねぇ。
    社員に美織ちゃんとの関係を分からせるように話したシーンもカッコよかった!
    その後、社長の隠し子騒動まで入ってきます!
    どの巻も盛りだくさんで読み応えバッチリ!!
    ラスト近くに素敵な二人っきりのシーンが待ってますよ~
    超オ

2020年04月18日
  • 次期社長とヒミツの同居生活2巻

切ないけど、とろけそう

第2巻です。1巻から購入しています!
    今回は萌えポイントがいっぱい!!
    まずは酔った識嶋さんが高梨ちゃんを押し倒して離さないまま眠っちゃうシーン。
    高梨ちゃんがそのまま一緒に眠ってしまいます!きゃー、うらやましい~。
    高梨ちゃんは識嶋さんが大好きだけど、
    健気に身を引こうと考えてます。
    でも、そんな彼女に試練が次々と…
    ストーカーや仕組まれた罠から高梨ちゃんを助けてくれた識嶋さん。
    アクションシーンになってて、めっちゃカッコい~!
    こんな彼氏なかなかいないぞ!
    パーティの途中、素敵なキスシーンがありますよ~。角度が良いし、表情も色っぽいの!!
    男性に色気があるのって素敵ですよ~
    人目も気にせず

2020年04月18日
  • イジワル幼なじみの過剰な求愛

幼馴染みモノ短編集だよ

どうしても短編なのでストーリーが単純で短いですね。
    でも、エッチなシーンはまあまあ楽しめますよ。
    作画もきれいなのばかりだし、今は安くなっててオススメです!

2020年04月14日
  • 独身両性が外堀を埋められる話(3)

凪先生、もう流されてね!

カノンチヒロ先生の作品、ずっとファンです!
    学生時代に切ない恋をした凪さん。
    年を経て、彼を恋慕う年下遼くんが現れました。
    今回はとうとう○○○を許した凪さん。
    遼くんが幸せそう!
    もう早く流されて、遼くんのモノになって欲しい!!
    凪さん、幸せになろうよ。

2020年04月14日
  • 新装版 彼の両性具有妊娠期【単行本版(電子限定描き下ろし付)】

ダブル妊娠なんだぁ

三上家も一宮家も、おめでたで良いなぁ!
    あの那折が母になって、史とラブラブ生活って奇跡だよね!
    両性具有シリーズ、ずっと読んできたけど感無量です!
    妊娠はねぇ、命に関わるからさぁ、無事出産できて本当に良かったねぇ!
    心からおめでとうって言いたいな。
    2つのカップルの人生が隣り合わせに並んで、なんか不思議な感じ~
    希君がちっちゃくて天使だしぃ。
    那折がわりとまともに親してるしぃ。
    雪野泰弘がいけすかないヤツになってるのだけが腹立つけど…
    ま、子供たちの成長後もシリーズ本で読めるし、我慢しようっと。
    いろんな意味で読み応えバッチリです!
    ぜひ、2カップルの学生時代の作品も読んでみてね~

2020年03月29日
  • 俺が両性なんて認めない!2【単行本版(電子限定描き下ろし付)】

2回成功!おめでとう湊

お家エッチが2回できちゃったね!
    おめでとう湊~
    かわいい仮面をはずした「雄の顔」になってる湊、カッコい~!
    桐ちゃん自覚ないけど絶対好きだからぁ。
    湊の真剣な告白にほだされなかったのは残念だけど体は許しちゃってるしね!
    母にも希君にもバレてるしさ。
    もっともっと欲望に素直になっちゃいなよ!
    二人のラブラブ応援してるからぁ。
    続きがあるみたいだよ。
    続けて「買い」決定で~す!!

2020年03月29日
  • 俺が両性なんて認めない!3【単行本版(電子限定描き下ろし付)】

やっと完全にくっついたの

硬派だった桐ちゃんも、性欲には弱かったんだねぇ。
    あんなに溺愛されてるなら、桐ちゃんだってまんざらでもないわけだし、素直になっちゃいなよ!
    相手の湊が可愛い系年下っていうのもミスマッチで萌えるなぁ。
    保健室エッチなんて王道だよね~
    その後の失敗は超危険!だったけどさ。
    エッチシーンがホントにエッチくていい感じだよ~
    初めましての人も、こっちの世界においでよ~
    シリーズでオススメでーす!
    読み応えバッチリ!!

2020年03月29日
  • 独身両性が外堀を埋められる話(2)

積極的な年下攻めっていいね!

寝てる凪くんに内緒でキスする遼くん。
    いけないことだけど、応援しちゃうな!
    凪くんも他人のものになった泰弘を忘れて自分の幸せを掴んで欲しい!
    自分の体のこともあるのか、医師を目指してるの偉いなぁ。
    泰弘の子供のことまで引き受けちゃうのはお人好しだけどさ、仕方ないのかな。
    やっぱりせつないね。
    ずっと応援するよ。凪くん。

2020年03月29日
  • 独身両性が外堀を埋められる話(1)

せつないね、凪くん

せっかく側にいられそうな相手に出会えたのに、自分から身を引くなんて…
    せつないね、凪くん。
    幸せを求めていいんじゃないのかな。
    結局、泰弘と白石さんだって幸せになれたか分からないし…
    空気が読めるって、いいことだけじゃないんだな。
    自分は凪くんが幸せになることを応援するよ!
    続き、絶対読むから。

2020年03月29日
  • オオカミ彼氏と同棲契約(2)

もしかして熱愛?

幼なじみの二人。
    毎回ひとみのピンチを救ってくれるれんやが素敵!
    しつこい男に迫られたひとみに独占欲を見せるれんやにキュンキュンします!!
    ひとみちゃんは生真面目なとこが良さでもあるけど、もう甘えちゃっていいんじゃないかなぁ。
    早く進展して欲しいです~
    続きがメチャメチャ楽しみ!!

• 幼馴染みは執着ラブモンスター!1

いくら幼馴染みでもさぁ

攻めがメチャメチャ執着してる~
    なんで気づかないかなぁ。
    普通に変だよね?
    幼馴染みって、こんな感じなのかな?
    告白無しで、あんなにベタベタできるってマジラッキーだよね~
    一緒に寝れるなんて神対応じゃん!!
    ちょっとレアな始まりで面白いよ~
    続きに期待しちゃう!!

2020年03月21日
  • 強引ドクターの溺愛処方箋3巻

幸せなエンディング

黒川女医の悪意に乱され、真木を避けてしまう沙織。
    そこへよりを戻したい元カレも絡んできます。
    なんとか自分の気持ちに踏ん切りをつけ、真木の胸に飛び込む沙織…
    最後は真木が沙織の願いを叶えてくれます。
    医師として忙しい中、旅行やそれ以上の計画を実行できるのは「愛」があるからですねぇ~
    女冥利につきますね!
    ずっと幸せでいて欲しいです!!

2020年03月21日
  • 【小説4巻】本好きの下剋上~司書になるためには手段を選んでいられません~第二部「神殿の巫女見習いI」

どんどん引き込まれて止まらない

この作品はアニメでハマって大ファンになりました。
    どうしても先が知りたくて原作を買うことに。
    主要キャラの背景にそれぞれの人生があり、個性があり、感情が息づいています。
    夕方に読み始めたことを心から後悔しています。止められない、途中ではどうしても止められないのです!!
    今回は孤児院のこととルッツの家族のことに課題が集中していきます。
    マインだけでは上手くいかない課題もルッツの視点、神官長の計らいで進展しました。非常に展開が面白く、それぞれの階級・立場の違いでものの見方考え方が変わるのだとリアルに気付かされました!
    やはり小説でじっくり読む方が断然良いですねぇ…。
    作品の世界の奥深さに触れられる

2020年03月18日
  • どっちもどっち!!!~覚悟のプロポーズ~

親子なのねぇ

海外旅行と尾崎実家への帰省。
    初めての二人旅シチュエーション、いいなぁ。
    お母さんは明るくて理解ありそう。
    お父さんは「堅い」人だねぇ。
    普通、相手を殴るものよね?
    自分の息子を殴ったな。跡継ぎが男連れて帰りゃ無理ないかぁ。
    でもこれで尾崎の本音が分かったよね!
    円谷さん、幸せじゃん!!
    ずっとラブラブでいてね~

2020年03月16日
  • どっちもどっち!!!~厄介なイケメン~

両思いは強いね!

初めて読んだ巻と比べたらメチャメチャ両思いだなぁ。このシリーズ好きになっちゃった!二人のことが社内でバレてしまい窮地に…。でも二人は社員に愛されていた。1週間会わないと言った円谷の方が我慢できずに尾崎の部屋に…。手を出さずに耐える尾崎。男前じゃん!!翌朝は食事作って「俺嫁」状態だし!すっかり純愛の二人に萌えまくりで~す!!もう結婚しちゃいなよー!この巻、超オススメで~す!

2020年03月15日
  • 両手に花じゃダメですか?

こういう3Pなら可愛いよね

双子と幼馴染みの恋愛。やっぱり鳩屋先生の描く受け男子は超かわいー!女子より萌えるかも~。それにしても何故かすんなり3Pを受け入れちゃうって才能があったのかな?まあ3Pモノにしては酷い扱いじゃないし見ててもハッピーだし、満足です!ラブラブで良いなぁ~。途中のリーマンズラブもエッチシーンがいい感じで~す!2パターン読めて、超お得ですよ~!!

2020年03月14日
  • 隣の慧くんは愛がこわい【電子限定おまけ付き】

暴走する「若さ」に圧されちゃう

高校生「攻め」と年上リーマン「受け」の恋愛。若いってスゴい!好きな人の嗜好調べから求婚、カミングアウトまで怒涛の押しまくり!結局くっつくんだけど、自分を好きな相手と両思いで恋愛できるって最高じゃん!!エッチシーンも良い感じ~!途中ちょっと辛い場面もあるけど、後で効くスパイスかな。ずっとラブラブで暮らして欲しいで~す!

2020年03月14日
  • 24時間、お世話つきで【電子限定おまけ付き】

やっぱり「両思い」が最高です!

「攻め」同士の恋愛です。失恋して泣いてる美人にはグッときちゃうよねぇ。相手が好きだからこそ一途に「抱かない」真面目ぶり、良いなぁ。でも徐々に手を出してもよかったかも?「受け」役になる湊人は、ずっと優しい屋木を好きになっていくんだねぇ。やはり同居は良いなぁ、恋愛が進展するよねぇ!二人が「両思い」になってホントに嬉しいです。屋木さんの人柄で優しく包容力のある良い雰囲気の作品です。オススメしまーす。

• 愛しのXLサイズ 同棲編@エスパー

コレも即買いでした!!

今、自分が最もハマっているBLです!シリーズ4巻買っちゃいました!!コレは短いけどマジで「推し」です!山本君がいかに小林君にベタぼれか分かりますよ。そして小林君が山本君の気持ちをエスパーのように分かってるのも「溺愛」を感じちゃいます!!何よりエッチシーンがスッゴクいいです!!もっとエッチぃのは「姫はじめ」の方かな。どちらも超オススメで~す。二人の愛に浸ってくださいね~

2020年03月14日
  • 愛しのXLサイズ@姫はじめ

これは「お宝」です!!

短編だけど小林君と山本君の愛情とエッチが満載です!自分も鼻血が出そう!無言で山本君を抱き寄せてキスとか山本君の要求に応えてリードする男前ぶりとか!マジ萌えます!!そして山本君がキスを思い出して妄想したりエッチに対して素直なところがメチャメチャ可愛い~!!嗚呼うらやましい~こんな恋人同士になりた~い!愛されまくりの山本君が超絶可愛い!二人のラブラブが自分にとっての癒しですね。短くてもコレは「買い」ですよ!!

2020年03月14日
  • 囀る鳥は羽ばたかない 6

どうしても側には置けない

あ~あ。またしても百目鬼を離しちゃったなぁ… そんなにしなきゃ今の自分が保てないもんかなぁ。自分はどっちかって~と百目鬼目線で見てるんで百目鬼の願いが叶って欲しい!組も持たないんだから百目鬼くんのモノになっておくれよー 矢代さん。死ぬ計画も立ててたんだからさぁ、いいじゃん。確かに死ぬの邪魔したのは百目鬼くんだけどさ!生きてて欲しいのよ、あんたには!もうマジめんどくさい!また次も買っちゃうよ、絶対!!作者に軽くころがされてるよなぁ…

2020年03月10日
  • 囀る鳥は羽ばたかない 5

惚れた男は遠ざける?

ついに身体を繋げた二人。アブノーマルな矢代と純粋な百目鬼では上手くいかないのか?ヤクザの世界じゃ自分の娘に男をとらせるのもアリらしいが、惚れた相手とヤれる情があってもいいんじゃないか?くっついてもいいだろ?クソみたいな少年時代の見返りに、どっかで報いがあってもいいはずだ!なんか悔しくてたまんねぇ!!ホントはヤクザネタは大嫌いだが、この話はめちゃくちゃ突き抜けててクセになる。ヤバい!ホントにガチでやべぇ話だよ… 普通のBLに飽きた者には極上のオカズだねぇ。違う世界にトべるよ!!

• 屋根裏の聖母

「愛してる」じゃないと掴めない

王道のストーリーです。裕福でイケメンで女ったらしな男が無自覚で惹かれた女性はつつましく情のある秘書。互いに愛してるのに7年も離れてしまいます。結婚する気のない男は運命に絡めとられていき… 女性
    目線で読めば必ず本物の愛情にたどり着くシンデレラストーリーです。この作品では
    男の意外な生い立ちが女性の心をくすぐりますね。作画も美しくオススメです。