【感想・ネタバレ】オオカミ彼氏と同棲契約(7)のレビュー

久しぶりに会った幼馴染が、お医者さんになっていた!?
勤めていた会社が倒産し、まさに人生崖っぷちの主人公・ひとみ。
転職活動に明け暮れる日々を送りますが、過労で倒れてしまいます。
しかし、目を覚ますとそこには超イケメン医師が…。しかも、まさかの幼馴染という展開。
優しいだけでなく、積極的で強気な一面もチラつかせる幼馴染の医師・蓮也に、ひとみはドキドキさせられっぱなし。
普段が紳士だからこそ、時折見せる積極的な一面にときめいてしまいますね。
これを読むあなたの心拍数を上げてしまうこと間違いなしの作品です。
医師×崖っぷち女子の胸キュンラブストーリー、必見です!

蓮也さん、昔は我関せずだったんですね。ひとみちゃんは好きということを認識してキュンとしました。二人の間にこんな事があったんだ。

2023年08月07日

過去、思ってたより暗め?笑笑
結局周りの人はみんないい人そうで安心して読める。早く両想いになってーッ!

2022年02月07日

2人の始まり

2人が幼なじみから始まったのは、作中に描かれて分かってましたが、ヒロインがどうして大怪我をしてしまったのかが、とても気になりました。
でも、そこから新たな展開していくのが楽しみです。

#胸キュン #ほのぼの

2021年09月13日

過去が明らかに!!

蓮也くんの執着度合いはおかしいとは思ってましたが、そんな過去があったとは!そりゃ好きになりますね!笑
過去の描写でも、余計なことは描きすぎずに表現されている所がとても好きです!情報量が多いと過去の話と現在の話がごちゃごちゃになってしまって読むのが疲れてしまうので…
とても読みやすい!!

#胸キュン #感動する #エモい

2021年09月11日

なんか良い

なかなか自分の気持ちって、伝えられなかったりする。自分もそう言う経験をたくさんしてきたのが懐かしく、ついつい読み入ってしまいます。

2021年08月15日

続きが楽しみ

本当に早く続きが見たい。この一言です。

2021年08月07日

chu

蓮也くんの過去

彼の完璧ではない、人間らしさを見ることができて良かったです。ますますいい男に思えてきました♡本当の意味でこれからふたりは向き合うのかな?とても素敵な展開になりそうで楽しみです♪

#胸キュン

2021年08月01日

コミック本に…

とっても好きなスト−リ−と設定なので、このまま裏切らずに展開して欲しいです。
早く次が読みたいです。
そして早くコミック本になって欲しい。

2021年07月27日

格好良い男性の一途な愛は幼い頃にしか育た無いのですかね?幼児体験による刷り込み現象…⁉︎
そう思いたくないけどね。

#じれったい

2024年02月03日

おーー、ついに!昔のことも思い出し、自覚もして大切さに気がつく!とってもいい話でした!早くくっつけとひたすら思います

2021年10月04日

初恋

初恋から何年後かに再開する漫画って良くあるけど絵か上手で気になり読み始めました。

2021年08月20日

絵も好きです

ネットCMとかでずっと気になっていて。
やっと読めました。
絵も好きだし。
新話楽しみにしてます。

2021年08月19日

先が気になる

無料で読んで先が気になり購入してます。よくある昔から好きだった系ではあるんですが、おそらくあて馬、そしてすれ違いの伏線的なものが出てきたので先を楽しみにしています。

#胸キュン #エモい #カッコいい

2021年08月01日

ついに思い出したよ!

今回は蓮也サイドの話が読めますよ!なんかひねくれたガキだったんですねぇ。本当の自分を見透かされてパニクったのかな?好きな女の子にケガさせちゃダメだろ!!それがきっかけで医者を目指したんだねぇ…。でもさ大人になっても拗らせてるし、おいおいって感じだよ~!そして、ひとみちゃんが子供時代の事、思い出したよ!良かったねぇ。もう相思相愛じゃん!これは、ひとみちゃんから行くしかないよ!!頑張って~!応援してるよ~!

2021年07月22日

やっと

何となく拗れていた過去が、結びついてきた感じで、面白かったです。少しもどかしくもありますが…思い出したので、次回の展開が楽しみです!

続きが…

思いの外話が進まないので、続きがきになります(>_<)早く新刊読みたいです!

2021年08月04日

蓮也さんの闇深い幼少期が登場し、ひとみへの気持ちの裏付けがあり、少し人物像が見えてきた気がします。俳優の羽黒聖が邪魔ですね…笑

2021年08月04日

ちょっと待って!

ワケありなんだろうなぁ…とは思ってたけど、まさかあんなに真っ暗なモノを抱えてたなんて。
でもそれがあったからこそのという伏線回収ね。
まだ一波乱ありそうな感じなので、続巻楽しみにしてます。

#切ない #感動する #深い

もどかしい

ほんとは思いあってるのにすれ違う二人が早く結ばれて欲しい。

2021年07月27日

配信早めでお願いします!

CMで気になって検索して購入しました!すごく好きな展開だけど、、次巻まで空いてしまうので、ぜひ配信をもっと早くしてほしいです!

#切ない #ドキドキハラハラ

2021年07月24日

いい方向に向かう?

あら?
このまま邪魔するかと思ったら友達思いの人だった?次の話では、いい進展&イチャイチャが見たい

今回話が短く感じました…発売まちこがれていたせいか?

2021年07月22日

過去を思い出したけれど

小さい頃のひとみをケガさせたのって蓮也くんなのかなと思えるような描写があるけど真相はどうなんですかね?もしそうだとしたら蓮也恐ろしいですけど。ひとみがそのケガの事をようやく思い出し、蓮也に会いに行く所で終わりました。更新頻度が長いしなかなか話が進まないのでもっとテンポ良くなったらいいなと思います。

「女性マンガ」ランキング