【感想・ネタバレ】従順ビッチLover【電子単行本版限定カバー特典付】のレビュー

従順

絵が綺麗でエロくて、ストーリーも良かったです(*^^*)
従順というより一途かなぁ? ちょっと似た者同士な気がしました。
一途な所と重い(ヤキモチや独占欲)所が(笑)

2022年01月11日

めっちゃイイ!

美形デリヘル受けと安キャバボーイノンケのラブストーリーだよ。とにかく受けが美形過ぎて超好み~!ビッチと書かれているけど本当はそうじゃないんだよね…男が男に風俗落とされるって酷い!元彼クズ男抹殺したいぜ!一度深く傷ついた心は次に進めないよなぁ…せつな~い。それにしてもボーイ君、マジで惚れ込んじゃったねぇ!重いし泣き虫だね。でも最終的にはハピエンだよ~!!エッチがいっぱいで読み応えもあるよ~!!超超オススメです!

2020年11月26日

ともちさんの作品は先に「神堕ち」を読んでいて(超好き)、場所も新宿だしいつあんなダークな感じになるのかドキドキしていたら、なりかけましたが結構ラブラブで可愛いお話でした。えろいけど純情でした。店長の前でのろける湊かわいい。

2022年11月10日

作者買いです

今回の作品はビッチ受けという事で買う時かなり悩んだのを覚えています。
でも、買ってみるとビッチというよりそうせざる得ない葛藤みたいな感じで、ともち先生らしい悲壮感漂う作品だったと思う。

2022年10月14日

ホント、湊は『恐ろしく顔が整ってる男』です。なんでそんな仕事しているんだ?と疑問も湧きますが、読み進むと理由も分かります。
海斗との関係は蜜月だったり、嫉妬したり、暗くなったり、重くもなりますが、ダークになる前に可愛い絵になったり、クスッと笑えるシーンになったりするのがイイですね。

2020年12月17日

絵はあまり好みじゃなかったのですがビッチ受け大好きなので購入しました。
えっちだし切なさもありハッピーエンドだったので満足のいく内容でした。

#ハッピー #切ない

2023年02月10日

ビッチ卒業パターン。

ともち先生の作品・・・痛くて辛いシーン結構好きなんですよねぇ〜。うはっ。。。

あとがきで、バットエンドが採用されたとか〜wwwこの作品読む度に、途中バットエンドを想像したり、巻末でハッピーエンドと、2度楽しめています。

ちなみに、1シーンではあるが、飲尿シーンあるので好きな人は是非。

けど、湊の元カレ以外は悪い人出てこなくて
海斗と湊に視点を定めてストーリーが進むので安心して読めました。
海斗の気持ちは定まっていたから、あとは湊がどう出てくるかと思ったらwww
しっかり、愛されたがりの重いやつだった!
後半、湊が可愛くて〜笑えたwww

こりゃ〜、この後もラブラブな生活を2人で過ごすんだろうなっ!って感じで読み終えました。

忘れた頃に、たまに読み返している作品の1つです。

ともち先生、あとがきまで楽しめました。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #萌え

2022年10月01日

快楽から執着、恋へ

思いの外ヘビィな内容だったけれど、一度知った快楽が他では埋まらず、どんどん深みにハマり、執着心が恋慕へ変わって行く様は、まさに「恋は堕ちるもの」を表現していて面白かった。

2020年02月11日

落とし穴にハマった話

遊廓を思い出すようなお話でした

2020年03月21日

ノンケが本気になっていくところが良かったです。
でも両思いだからいいけど、これ、一方的だったらかなりヤバイやつですねw
攻めの自分勝手さにちょっと引いてしまい、感情移入できなかった。
相手も応じてるからいいんだけど。。それでいいのか!?みたいな。
相手を尊重するより、自分の欲望を押し通すところがね。。
勘違いで暴走もするし、結局受けはまた変な男に捕まってしまったんじゃないかと思いました。

エロ度★4

エロはさ~、かしわもち的には愛撫がっつりでベロちゅうが好みなので
単にかしわもちの好きなエロじゃなかったってだけなので星が低くてごめんよ。
1話の話のもって行き方はグッと来たよ!
全体的に嫌いじゃないけど、あまあまエロエロが好みなかしわもちなので
ちょっとあまあまが足りなかったかな!
振り切った甘々が最後書下ろしで読みたかったな~。
もしあれば続編で期待かな。

2020年02月27日

読み終わると謎の疾走感と疲労に襲われる(笑)
なんだこれ?!ってなるノリと勢い?がある。
攻めが泣き虫で素直…?バカ?なのが可愛いのかなぁ?な感じ(笑)