【感想・ネタバレ】俺が両性なんて認めない!2【単行本版(電子限定描き下ろし付)】のレビュー

Mo

ツンデレ桐君もそろそろ陥落か?身体はもう反応してるし抵抗度も減ってるし。一宮家が登場。長男同士って良い仲ならんのかな?

2024年05月06日

うふふっ

桐ちゃんの素直じゃないところが可愛い。湊くんに触られたいのに素っ気なくて、早く素直になってメロメロになってしまえーと叫びたくなります。

#胸キュン #ハッピー #萌え

2022年09月30日

両性に目覚めて、同時に避けていた性にも目覚めたものだから桐は毎晩夢を見てしまう。しまいには湊にされているような夢に変わって。両性の身体が嫌なのに身体はいやらしいことを求めてしまっている。そしてそれを側で見ている湊(笑)怖い。
近すぎるからこそなんだけど、湊の葛藤と欲望が目まぐるしくて笑っていいのかわからない(笑)本人の桐も真剣だし、湊も桐に嫌われないように好かれようとしてるのに身体と心の不一致って難しい(湊も含む)カバー裏も面白くて「ですよね!」に吹き出してしまいました。
そして初お目見えの一宮家。三人のラブラブさにこちらのシリーズも読んでみたくなりました。

2021年11月21日

1巻より、桐くんに気持ちが伴うようになっていて、成長を感じました!
桐くんの家族は、みんな桐くんと湊くんの幸せを願っているのがすごくいいです。

2021年05月06日

さくさく読める

両性具有という設定なので、ヘビーな内容になっているかと思いきや、コミカルでちゃんとエッチだったので、すごく読みやすかったです。

あと、奏の家のベッドが桐ちゃんのベッドより小さいのもすごく気に入りました。

2019年06月16日

見易い絵

まだ2巻までしか読んでいません。これからおもしろくなるところです。週末一気読みかしらね。思ったよりストーリーと絵が良かったので満足かな 続きが凄い気になりました!!

#エモい #深い

2022年10月19日

Ki

受がいい

男らしい系の受が観念して攻への気持ちを認めるまでの葛藤?みたいなお話。攻の豹変ぶりもみどころだと思います

2020年08月07日

2回成功!おめでとう湊

お家エッチが2回できちゃったね!
おめでとう湊~
かわいい仮面をはずした「雄の顔」になってる湊、カッコい~!
桐ちゃん自覚ないけど絶対好きだからぁ。
湊の真剣な告白にほだされなかったのは残念だけど体は許しちゃってるしね!
母にも希君にもバレてるしさ。
もっともっと欲望に素直になっちゃいなよ!
二人のラブラブ応援してるからぁ。
続きがあるみたいだよ。
続けて「買い」決定で~す!!

2020年03月29日

無理矢理だったのが心許してく…と思いきや、まだダメなんて…それでもめげない湊の愛の深さに感心します(笑)一気読みしてしまった。

2020年02月16日

良かった

1巻目が面白くて2巻目も購入しました。
 1巻目ではセックスを嫌がってた受けが、だんだん攻めのことが好きになり、体を許すようになっていくのが可愛い。
 3巻目も購入してみようと思います!

2020年02月11日

ヨウくんカップルがもうすっかり親に…。そしてあの時の赤ちゃんがこんなに大きくなって!って読んでて嬉しくなっちゃいました。

2022年02月20日