【感想・ネタバレ】俺が両性なんて認めない!3【単行本版(電子限定描き下ろし付)】のレビュー

Mo

やはり保健室でのエッチはいいですよね。ただまさかの遠藤君がいるのを考えてなかったのは痛かったよね。このカップルでまだ大学編や希と光、遠藤と彼女のお話とか描いて欲しいです。

2024年05月06日

湊桐シリーズ完結編。今回は湊が色々と悪巧みしますが、上手くいった所といかなかった所との落差が激しくて(笑)普段の子犬のような湊が桐と付き合いたくて結構雄の顔をしています。基本的に子犬なのでやっぱり落差がすごいんですけど、そういう湊が好き(笑)
個人的に両性に慣れてる悪友の遠藤に桐が前も後ろもトロトロにされたらいいのに。と思ってしまったけど。湊が許すはずありませんね。
そして、最後の最後まで桐がなかなか一歩踏み出さないから段ズレがすごい(笑)「付き合ってなかったんだ」って言葉は読者も一緒ですよ、可哀想な湊(笑)その不憫さが愛しいわ。

2021年11月21日

やっと!

くっついた!

2021年11月03日

面白いです

きりちゃんと湊君の関係を見る面白さがありました。 いつも自分が守ってあげなければならない対象とばかり思っていた人から、性的緊張感を感じる内容が興味深かったです" 湊くんのだるい目つきが魅力的です。 絵が本当に上手ですね。 それ以外はいつも、ちょろちょろつきまとう可愛いギャップが、また我慢できませんでした。

2020年04月25日

you

恋愛

エッチなところもいいけど、湊君の押して押してっていうところが好きです。なんか憧れます。そして、桐ちゃんの色気最高です。胸がきゅんってします。最後もハッピーエンドで好きです。不幸な話は嫌いなので。続き読みたいな。

2020年02月10日

よかった

はぁ~~~~買って良かったぁあ~~~はぁ~~~エロかった~!!!!

2019年07月19日

やっと完全にくっついたの

硬派だった桐ちゃんも、性欲には弱かったんだねぇ。
あんなに溺愛されてるなら、桐ちゃんだってまんざらでもないわけだし、素直になっちゃいなよ!
相手の湊が可愛い系年下っていうのもミスマッチで萌えるなぁ。
保健室エッチなんて王道だよね~
その後の失敗は超危険!だったけどさ。
エッチシーンがホントにエッチくていい感じだよ~
初めましての人も、こっちの世界においでよ~
シリーズでオススメでーす!
読み応えバッチリ!!

2020年03月29日

ずっと嫌がってたのに急にくっつくって…全体を通すとただやられてストーリーで進展がなかなかなかったので、やっと納まってよかった。両性具有シリーズはそれなりにテンポ良かったので、その流れだとよかったなー

2020年02月16日

よかった

やっと付き合ったー。付き合うまでが長い。でも、それがお互いに大事に思っている証拠でとてもキュンキュンしました。これからの2人の話をもっとみてみたくなるような作品でした。

2020年02月11日

やっとハッピーエンドです。はじめは犯罪!?って思うくらいの展開でしたが、なんせあの両親の子供だからなんだかんだで幸せでよかったです。

2022年02月20日

俺が両性なんて認めない

実際にないと思うが、もし両性の人がいるなら、と思うとこのストーリーは、面白い。

2020年02月15日