【感想・ネタバレ】カタブツ辺境伯は、待てをするのが難しい~なんちゃって悪役令嬢の蜜月生活~のレビュー

不器用な二人

とにかく二人共不器用で素直になれず、すれ違ったり。
結局はラブラブな二人はなんですけどね。
最後はハッピーエンドで良かったです。

#胸キュン #ハッピー

2021年08月03日

溺愛モノ好きですーー!!

2人の出会いのシーンが好きですねー😊
犬に間違えられるクロード様が可愛いくて、あの格好良さでレース編みやお菓子を作ったりとフィオナ様に尽くす姿のギャップが好きですーー♪
フィオナちゃんも可愛いけど氷の魔女のギャップも萌えますねー😊

#胸キュン #癒やされる #切ない

2021年04月29日

ホントは可愛い悪役令嬢!

世に言う悪役令嬢ではないですね。トラウマを背負ったか弱いお嬢様です。偶然によって結婚する事になった氷の魔女フィオナと辺境伯爵クロード。どちらにも隠し事があって面白いです。また、なんと言ってもクロード様が超絶美丈夫!色気のある大人の男性!なのに犬のふりをしてくれたのです。フィオナの為にひたすら優しい旦那様ですよ~!そしてフィオナが可愛い!クロード様を好きになっていく過程が良いですねぇ。閨事もいやらし過ぎず程よくエロい感じです。この作者さん、初めてだけど気に入りました!別の作品も是非買いたいです!!

2020年11月26日

辺境伯ってなんだ?

読みやすく面白かった。絵がキレイ。宇宙的。近未来的。もしくは、ビジュアル系。ヒーローが良い人そうなので、安心して読める。

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2022年09月16日

ネタバレ 無料版購入済み

美しい

無料お試し読ませて頂きました
作画が美しくてビックリしました
とても読みやすくって嬉しかったです
辺境伯がヒロインの前ではギクシャクしちゃうのがとってもkawaii!

2022年09月12日

微妙…

主人公二人は私の好みの絵で、とても好きです。ただ、お話の内容が、もっと溺愛してほしかったなと思います。辺境伯の弟が15才ならヒロインと年が近いので横恋慕がありそうな予感がしましたが、顔すらも出てきませんでした。

Rin

絵が綺麗で、2人の掛け合いがすてきでした。
また、完結作品なので、スッキリ読めました。
続きも読みたくなるさくひんでした。

2021年12月25日

良かったんだけど

良かったです。題名通りの溺愛モノだったので、大好物でした。
氷の魔女というのがただ単なる比喩表現かと思ったら、微妙に宗教が関わってしかも実在するかもって設定に違和感が。そういう世界観だと思ってなかったからかと。
あとは絵の好みもあって☆3つで

2020年12月27日

「TLマンガ」ランキング