【感想・ネタバレ】黒か白か 第7巻のレビュー

ギャップが‼︎

シゲの凄い覚悟にうるうるです🥹社長が酷すぎる‼︎そしてめちゃシリアスな本編の後の書き下ろしと後書きが毎回楽しみです^ ^

2024年01月13日

👍🏻👍🏻👍🏻

シゲの事務所の社長やばくないですか、、???

それにしても、慎は魅力的だから男女関係なく惹き付けちゃうから、シゲは苦労しますね🩷🩷

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年04月30日

最高

館林くんが2人いる?て感じるくらい仕事の時と慎の前だと全然違う!!!
最初は攻めのキャラが強かったけど今では慎の方が色々と強い気がする…笑笑笑笑
とにかく最高です、、、

2022年01月18日

あー!!!

ふたりとも愛が深まってよかった(笑)
けど…なるほどねぇ
まさかのそこがあーだったってわけか…って終わり方。
早く次読みたいです!

2021年10月16日

amu

やっぱり最高です

今回も最高でした。絶対買ってハズレなし!ありがとうございます!

2021年10月11日

ピュア

ピュアだわー、なんか切ない
糞芸能事務所・・
二人を守ってあげて欲しい

#胸キュン #泣ける #切ない

2021年10月06日

hum

仲直りの過程が真骨頂

6巻の最後に、慎が、演技の練習とはいえ多々良さんとキスしちゃったことを
シゲに告白するという場面の続きからです。
もちろん、慎も、シゲも、心中、サバンザバンと波立ちますけど、
その辺のモノローグに、それぞれ相手を思う気持ちが込められていていいですね。
そして、仲直りするたびに絆を深めてく感じがこの作品の真骨頂というか。
クセになります。
まだまだ波乱が続きそうで、次巻も楽しみです。

2021年09月12日

you

好き

慎君が好きです。本当にかっこいいわ。しげ君も好きです。慎君を思うところがすてきです。幸せになって欲しいな。というか二人を傷つけないで欲しいな。なんか道のりは遠いですね。早く続き読みたいです。

胸キュン

続刊待ってました!気になってました!!
いや〜、やっぱり2人はお互いを大好きなんですね、もう胸キュン止まらず。
色々不穏な空気も漂ってますが、どうか負けないで欲しい!
シゲがたまに早い所、凄く好きです(笑)

#胸キュン #切ない

なんてこった

この巻で秘密が少し分かりました。
そして黒幕がでてきた。
結構、ふたりはヤバいところにいる感じ

2021年09月02日

待ってました!!!そして次巻も待ってます!!!笑
2人の幸せな姿が見たいけど、独占欲に溢れたもっともっとダークなシゲが見てみたい気持ちもあります。

2021年09月01日

絆は

深まったけどまだまだ不穏な空気。
作者様を信じて次巻も楽しみにしています😊

2021年09月01日

多々良にキスされたことを正直に、シゲに告白したシン。
多少のやりとりはあったけど「俺は大丈夫だから」と作り笑顔をされたことに、さらに罪悪感。
もちろん、そんなんウソの気持ちで多々良に話をつけようとする。
「好きになってすまん」と頭を下げる多々良。
「シンを好きになって、諦めるなんてできます?俺にはできない」というシゲ。

シゲはめちゃくちゃ容姿端麗だけど元々芸能界なんて入りたくはなかった。
だが実は、事務所の社長に、シンとキスしている写真を見せられて
写真を公表したら、シンがたとえ俳優になったとしても潰されてしまうと思い、
社長のいうとおりデビューすることとなったのだ。
だから、ずっと事務所には弱みを握られている状態。

そんな事実が発覚する回でした。
あとは高校時代、二人がこっそりつきあっていたのとか、
二人ともお互いのことをこれだも買ってぐらい好きだったのとか。

社長がちょくちょくでてきて、こいつが一番のラスボス?って感じはしていたけど、
握っていた必殺技がこの写真であることに、おわぁ不穏だぁ・・・・ってなってしまっている

2024年04月04日

シゲは慎を守りきれるのかな?

今回は大きく動きましたね。
何故シゲが、興味のない芸能界にいるのか…
芸能事務所のダークさが怖い。
次巻がとても気がかりです。

#切ない #カッコいい #ダーク

2021年09月12日

待ってましたよ本当に待ってました。なのにまたしんどい…。ヤキモチは大好物なのでいいのですが、芸能界の闇は重い…

2021年09月05日