【感想・ネタバレ】黒か白か 第10巻のレビュー

あー闇落ちしないでー

鬱展開が続きます。仕方ない展開だし必要だけれども…秘密もいつまでも秘密のまではいけないけれども…こうなるとしんどいです。どうやって盛り返すのか!どうやってあのおっさんをギャフンと言わせるのか。悶々としたまま次を待ちます!

2023年05月02日

ギャップがよし♪

まったく勘違い姪っ子と腹黒社長っ‼︎迷惑以外の何物でもない‼︎早く天罰を!って叫んじゃうほどシリアスな本編に対して、ほんわかゆるゆるな感じの書き下ろしと後書きのギャップが好きです♪

2024年01月13日

pi

んー

社長を心の底から嫌いになれるわ。
ほんと胸糞悪いです。
シゲと慎の事を思うと涙が止まりません。
純粋に恋して愛し合い想いあってるだけなのに。
でもどれだけ苦しくて暗い重い話でも
時折見せる可愛い無邪気なシゲと慎に癒されます。
この作品はどんどん良さを増しますね。
初めて読んだ時の印象とガラッと変わりました!

#泣ける #切ない #深い

2024年01月09日

まぁ手口としては、、

芸能界での脅し展開はテンプレですが、その後の展開は作品ごとに違うので、この作品はどう解決していくのか気になります。ここ最近番外編のほのぼのと本編のシリアスで死にそうですww

2023年06月04日

👍🏻👍🏻👍🏻

ついにシゲが隠し続けていた秘密が、、、

どうなっちゃうのかめっちゃ気になるので、早く続刊読みたいです!!!!!!!!!

#癒やされる #胸キュン #ハッピー

2023年05月11日

この作品もなぁあ〜〜最後を見届けるまでは死ねない!!
慎の可愛さが周りに知れ渡っていくときの、シゲの気持ちよ!めっちゃ胸がキュウってなる。もっと激重感情ぶつけてくれ大好きなんだ

#胸キュン #癒やされる #萌え

2023年05月08日

慎は、みんなが自分を守ってくれていることをありがたいとは思いつつ、
自分だけが何もしらない事にモヤモヤもしていたとき、浅草社長と会ってしまった。
浅草社長はシゲが芸能界入りしたのは、自分とシゲのキス写真で脅したからといい、「君も欲しい」という。
シゲは本当は芸能界に入りたくなかったのを知っているので、自分のせいで・・とショックを受ける。

シゲは本当は芸能界に入りたくなかったんだろうけど、
これだけ大成した俳優さんなので、もうそこは社長の罪はいいから
これ以上、慎とか周りの人をぐちゃぐちゃにしないで~~~
福居(慎を狙ってる女優)さんも、もうや~め~て~~って
もぞもぞする回でした。

2024年05月11日

先に進んでるようで進んでないかな。
芸能界ものが好きなので、読み続けるけれど、
そろそろ大きな展開がほしいかも。
社長ほんとイヤな人。

2023年05月02日

ツラ…。いろいろツラ過ぎる…。早くしあわせな2人がみたいです!姪っ子も良い子か悪い子かわからないし…。らぶらぶなのになんでこんなにツラいのかー。

#切ない

2023年05月01日

面白いけど自己犠牲の鬱展開で辛い。自己犠牲しないでもう早く世間に公表して幸せになってほしい!!!
てゆかお互いが大事ならもう関係隠さないで。。泣

2023年05月21日