【感想・ネタバレ】黒か白か 第11巻のレビュー

お願い〜

お願いします。どうか二人を幸せにしてあげてください!これじゃ辛すぎます。

2024年02月04日

うーっT^T

2人のリーマン姿が見れたのはよかったけど、せつない……せつなすぎる。もっと嬉しい理由で見たかった。くそうっ。腹黒社長め。

2024年01月13日

pi

辛い

辛い。辛い。涙が止まらない。
慎…シゲ…2人の涙を見てると辛すぎる。
最後の花ちゃんの一言には泣けました。
慎とシゲをみんなどうか支え救いだしてあげてください。

#泣ける #切ない

2024年01月09日

いつになったら気兼ねなく幸せな2人を見守れるんですかー!!ついに距離を置く展開になってしまった、、。前半が楽しげだったから後半との落差で余計にダメージが。

2023年12月08日

もー!つらい!

辛いツライつらい状態が続いています!しかもそっちの方向に行って欲しくなかった方向にばく進!これも嵐の後の爽快なザマァのためだと思いたい!このクソ社長!!

2023年12月02日

慎は「秘密」を知ってしまった事を、誰にも言えずにいた。
そのとき、慎、シゲ、多々良、花崎の4人、バラエティの旅番組で旅行をすることになる。
夜、一人だけ事務所に別部屋を頼んでいたシゲのところに慎が向かう。
「このままでいられたらいいのに」と思っていたが
慎が「秘密」を知ってることが知られてしまう。
そして、自分が俳優をするためにシゲが犠牲になっていたことがひっかかり、仕事もうまくいかなくなり、仕事を減らしてもらうことに。
そして、慎はシゲと離れることを決心する。

前半の旅番組は楽しいけど、そのあとはつらい。
ゲイであることは罪ではないけど、
もう一般人には戻れない自分とシゲはゲイでカップルであることはひた隠しにしないとうけない。
そう考えて、一般人でお互いにサラリーマンだったとしたら・・の夢をみているのはさらに辛いよな~。それはそれで幸せな日々だったんだろうけど、
あくまでも、慎は俳優になりたくて努力してなったんだから・・・

大人買いしたのが11巻までなので、早く12巻が発売されてほしいです

2024年05月11日

あーつらい…。作家さんも言ってますが、つらい…。早くしあわせになって欲しいです。ラストで女優さん登場したのでこれからどう動くか楽しみです。できればいい人になって欲しいです。

2023年12月24日

つらい…が続く

いつまでこの状況が続くんだろう。とうとう甘い生活から別居になってしまった…!
ここまで落ちたらそろそろ憎っくき社長に逆襲の展開開始になるのでは…で、慎とシゲは幸せな姿を見たい!

#切ない

2023年12月08日

う~ん。。。
みんなでシンを守りたいのは、わかる。シゲも守ってあげたい。
つらい回はもういいので、早く幸せな2人に会いたいな。
あのいらないって思ってた女の子が何かしてくれる???

2023年12月04日

ロケ中の慎は楽しめなかったとはいうけど、少しは楽しそうだったから良かったな。
早く慎が辛い涙を流さず、幸せになれたらいいな。
シゲは慎がいればどうとでもなるからいいやw

2023年12月01日