【感想・ネタバレ】黒か白か 第9巻のレビュー

うわ〜(−_−;)

なんか社長と姪っ子、怖いんですけど。やばい人達だ‼︎そんな人たちを見た後のシゲと慎くんのやりとりがほっとさせていただきました♪

2024年01月13日

pi

うん

慎が魅力的だから慎と関わり仲を深めて行く人達もみんな魅力たっぷり。
花ちゃんも多々良さんも大好きになります。
みんながどんな形でも慎を愛してて可愛がってるのが凄く伝わります。
読めば読むほど感情移入しちゃいます。

#胸キュン #深い #カッコいい

2024年01月09日

👍🏻👍🏻👍🏻

慎がどんどん魅力的になってる!!!!!

慎を守るために、周りの人たちが一生懸命になってるのが素敵すぎました。みんなで慎を守り続けて欲しいです🥹

#胸キュン #ハッピー #萌え

2023年04月30日

キニナル

今巻もどろどろの中にあまあまがたっぷりでとても面白かったです!!
あとがきでも書かれてましたが、毎回とても気になるところで終わるので、購入してからも読むまでに勇気がいります。。
二人が幸せに暮らせる日はくるのか…今後も目が離せません!!

2023年01月23日

やばい

最初の方の慎からは想像できないみだれっぷり(笑)

めいっこは意外に純粋に慎ねらいだったのか…
シゲ含めて同じ高校?

でもめいっこも純情から来る行動でしょうから、
なんか憎めない。

2022年12月04日

不穏な空気、続

あとがきにもありましたが、やはりまたまた不穏な空気で終わりました。続きが気になる(泣)シンとシゲにはまだまだ試練が続くようです。登場人物それぞれの背景も出てきましたが、皆切ないよー。マイノリティはやっぱり辛いところもあるなぁ~

2022年12月01日

社長、キターーー!!
とうとう、東京スカイスターの浅草社長が現場に乗り込んできた。当然、目的は慎の引き抜き。
周囲はめためたガードしまくる。慎をまもれ~っ

当の慎はどうやら自分が引き抜き対象になっているということは察しているけど、それにしても周りがナニカを隠している気がしてしょうがない。
それをシゲに聞くが「嘘をつきたくないから今は言えない」と言われる。
「理由があるから隠してくれているんだろう。いつか話してくれ」と慎は答える。

なかなか手に落ちない慎。
それは浅草社長の手中にだけでなく、浅草社長の姪の女優もそうだった。
「好きな人がいる」と断られたが、慎をあきらめきれずに浅草社長に協力を頼むと
「覚悟があるか?」と問われる。

久しぶりに自宅で二人になれたシゲと慎。
シゲは演技をしている慎が好きで、それを守れて、
お互い縛って縛られてほおっておいてほしいのに・・と思うが・・・。

だんだん浅草社長の不穏な動きが気になりだしました。
あの、無表情で怖い顔で近寄りがたいと思われていた慎がだんだん仲間に恵まれて
こうやってみんなに「守ろう」と思われる存在になっているのがいい!!

2024年05月11日

不穏…

8巻までは値段の割にあまりにもボリューム無いなーと、中身関係ないところで不満がありましたが今回はそんな事もなく。買って損した😭って思わず済みました…ヨカッタ!

社長と姪っ子が不穏だけど愛し合ってるから大丈夫!っていう自信がある。
不穏でも安心して読んでます。

2022年12月09日

今回も不穏な感じですが、みんなに愛されて守られて幸せな2人がよかったです。面白かったです。社長と姪っ子が怖い…。でも姪っ子は昔はいい子みたいなので早く目を覚ましてほしい。

2022年12月03日