【感想・ネタバレ】黒か白か 第4巻のレビュー

進むごとに

はーっ、2人が尊い‼︎シゲと慎。2人セットで好きです^ ^シゲの独占欲強くて変態とこも慎の天然鈍感で男前なとこも2人セットだからいい♡

2024年01月13日

pi

かわいい

は〜ぁ。ため息が出てしまうほど可愛い。。
泣き顔がかわいすぎてその泣き顔にニヤニヤするシゲも良い。
慎はどんどん魅力発揮してみんなを虜にするんですね。。でもそこにシゲがいるから慎がいきいきといられるって考えただけでキューっとなる。読めば読むほど2人を応援したくなる作品です!
おもしろさがどんどん増す!読んでない人騙されたと思って読んで欲しい!!

#胸キュン #深い #カッコいい

2023年12月08日

👍🏻👍🏻👍🏻

シゲが今まで演じてこなかった役をすることで、殻を破れたらいいですよね🥹

慎を守るために、シゲは芸能界に入ったっていうのが印象的だったし、二人の関係を表してるなって思いました!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年04月29日

面白い

シゲが活躍して来ましたね。でも、相変わらずのギャップでかわいい。
しかし、王子の嫉妬がかわいいったらありゃしない。
次の巻楽しみです!

#胸キュン #癒やされる #深い

2021年10月01日

ラブも

ふたりの仲がどう成熟していくのかももちろんですが、俳優としてそれぞれがどう成長していくか、世界を開いていくかも気になる。応援したい。

2021年03月09日

you

ドキドキ

なんか、ドキドキしてきました。この先について期待感が高まる感じです。がんばれ、シゲって感じです。二人がもっともっと幸せになれますように。

2020年12月09日

このシリーズ大好き!

執着がやばい攻めほど大好物なものは無いです…
受けが鈍感?だとなお良し!
まだまだ続く感じなので今後もめちゃくちゃ楽しみにしてます!

2020年07月05日

かわいい!

業界モノ好きには たまらない。同じ新人俳優って カテゴリーだけど、役キャラは 正反対の2人。さわやか皇子シゲの内心ドロドロした独占欲強いところが たまらない。悪役顔の慎は 人とのコミュ力がひくく、天然。2人はもちろん、ストーリーも オススメです

2020年05月09日

待ってた〜

嫉妬の王子様、今回も他人が絡んで絡んでドロ沼の予感が。二人のエロシーンもパワーアップしてきてもっと見たいです。さちも先生!エロ増量して〜

2020年05月04日

面白かった~

相変わらず受けのシンが可愛い~!その可愛さのお陰で守りたいと思わせる天然ぶりでライバル大混雑。こりゃシゲ大変(笑)4巻はシゲにとって試練て感じだけど次巻は乗り越えてくれると信じてる!続きも楽しみに待ってます!

2020年05月03日

深くなってきてる

あっという間に4巻か〜!
変わらず2人は愛が大きいから安心して読める!
個人的に多々良さんとの関係がもっと楽しみだなぁ
シゲ大丈夫かしら、、はやくシゲの逆転劇がみたいな!

2020年05月01日

シゲの執着が半端ない

安定した面白さです。
二人のHがずいぶん激しくなってきましたが、芸能界での活躍、俳優としての成長をもっと、描いてほしいです。

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

2021年06月04日

ホントに

ホントに面白かったです。ただ、一巻が短すぎませんか?もっと読みたいです。あーもどかしいです。とりあえずしん君モテモテ

2021年05月16日

10〜12+12.5話

多々良さんが移籍してきて、慎と一緒に移動の時に偉そうに色々言いつつ耳赤らめてるの最高にかわいい。
多々良さんとシゲが共演。多々良さんに覚悟を迫られるけど、変に引いちゃわないところが素晴らしいしスカっとする。
んで、シゲが独占欲ぶつける激しいやつ。
最高だよシゲ…。
慎は新しい現場でも慎らしくて心配なさそう。
背景見えるとことかガラ仮みたい。オマージュ?

2020年09月06日

シゲの出演作品「年上の女」は視聴率がいまいちだった。
これを機に、スターダムに駆け足で上ったシゲにアンチがでてくる。
が、
シゲは、シンの評判にしか興味がない。
シゲは社長に呼び出され、次の作品で成果を見せろと言われる。

別に芸能界に入りたくて入ったわけではないシゲは、シンを守るためだけに芸能界に入ったのだ。
だから、ここを離れるわけにはいかない。
次の作品の共演者となった、多々良にも「この作品を代表作にできなければ慎と別れろ」と言われる。足を引っ張る存在になるかもしれないからだ。

ぶっきらぼうで、人付き合いもできない、ヒールばかりやっていた鷲宮慎という俳優に対し、周りが「守ってあげないと」と思わせていくのは
キラキラで人気のあるだけ?のシゲとは違い、
俳優としての実力があるからってのが、なんかいい。
1巻では、見方がいっぱいのシゲと、ぼっちのシン・・・って構図だったのに
ここにきて逆転するとは!!

まだ4巻でこうなるのもすごい。今後はどうなるんだろう?ってちょっと不安と期待でドキドキします

2024年04月03日