【感想・ネタバレ】黒か白か 第8巻のレビュー

あー!つづきー!

続きが!続きが気になりすぎる!あの腹黒社長が堂々登場です!この人、早くギャフンと言わされればいいのに~!途中では多々良さんの切ない葛藤が。多々良さんにも幸せが訪れてほしい~シゲはなにぶん天然さん+人タラシですが敵が腹黒すぎるので…

2022年06月01日

エロい♡

ついにシゲと慎くんの共演ですね!ここから元帥と大佐の歴史が始まるのですね♡そして巻を重ねるごとにエロくなっていきますね♡

2024年01月13日

pi

キャー

慎がどんどんエロさを増して色気も増して可愛さも増してるーーー!
多々良さんと花ちゃんを思うと切ないけど…
でもやっぱシゲと慎の甘々な雰囲気が可愛くて好きです!
みんなに愛される慎の魅力がわかるし、どんどんみんなそれぞれ魅力が増しておもしろいです!

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

2024年01月08日

👍🏻👍🏻👍🏻

やばい、、社長きた、、、ってところで終わってしまいました🥹

気になりすぎるので、次も買います!!!

#胸キュン #ハッピー #萌え

2023年04月30日

この作品を知ったのはつい最近で…大人買いして一気に読んでしまった!
芸能界ってほんと大変。そんな中で慎とシゲの熱愛っぷりがイイ! 姪っ子をも利用しようとする浅草社長から慎を守ろうとするシゲと友人たち。浅草社長をぶっ飛ばして幸せになったみんなを見たい!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #ダーク

2023年01月18日

続きが気になる、、やばい社長もきたし不安。なんかもう世間に付き合ってるのがバレてもいいのではと思い始めてる。

#胸キュン #癒やされる #ドキドキハラハラ

2022年07月27日

ありがとございます。

いつもいつも新刊楽しみにしています。
定期的に読み返して新刊楽しみにしています。
買うの渋ってる方には是非買って欲しい。

2022年06月12日

社長〜

そう!社長!嫌いです!大嫌いです!ってか、二人の邪魔をする輩は皆嫌いです!
めちゃくちゃ気になる所で終わってしまったーー!!
早く続きが読みたい!

2022年06月02日

ヤバい!社長出てきた!

2022年06月02日

多々良とのキス問題はひとまず解決・・・
だが、ドラマでシゲが多々良にほっぺにキスをされているのを見て、思わずシゲの寝こみを襲って、イロイロしてもらっちゃうシン。
「これが独占欲か」と、嫉妬の心を知る。

シンは、ドラマのクランクアップの飲み会で、シンを狙っている共演女優とのスキャンダルを捏造されてしまう。実は女優はシゲの事務所社長の姪で、シンが好きだったので、どうにかこうにか自分のモノにできないかと社長に頼んだ結果だった。
ただ、社長の思惑はそこではなくて、
シンを自分の会社に引き抜くことだった。

シゲを脅して芸能界に引っ張り込んだこの社長からシンを守りたい。
花崎も多々良ももちろんシゲも、そしてマネージャーたちもシンを守ろうと固める。

新しく撮影が始まったのは、シゲが大佐を務めたあのドラマの続編だった。
前と同じく多々良も一緒。
そしてゲスト俳優として、皇澤茂・・シゲがサプライズで呼ばれることとなった。
同じ現場で仕事ができる!!
そんな喜びもつかの間、とうとうシンのまえに社長が現れる。

もうだんだん不穏な空気が蔓延していて、ヒリヒリするよ~。
相変らずえちえちなのですが、それよりも「いやぁ~社長!!こないでぇぇ」ってなったし、
シン守り隊のみなさんが良きで、二人は相変わらず重めの愛で
ほんとによきです!

2024年04月05日

今回も引き続いて社長さんも姪っ子も不穏…。そしてアイドルさんがいい働きしてます。ヤキモチも可愛いし続きが楽しみです。

いいんだけど…

嫌いじゃないけど、むしろ好きですけど、けど、なんか話が進まない気がしてます( ´・ω・`)なんだろ…進んで無いわけではないんですけど…うん。ちょっと飽きてきてしまっている私がいます。ゴメンナサイ。しかしみんなで慎くん見守り隊最高です(笑)

2022年06月13日