ブロンズ
レビュアー
  • どうせ死ぬならキスしたい! 分冊版(4)

よかった!!!よかったです!!

お待ちしておりましたー!
    分冊版ということで、単行本ほどまとまったページがない中、テンポよく、笑ってしまうシーンもありながら2人の「好き」が本物なんだな!って噛み締める場面がいっぱいで嬉しかったです!
    問題が起こっても大事なところでは踏み外さない2人の気持ちと行動に好感度だだあがりでした!!!!
    また2人のやりとりがみれる次のお話を楽しみにお待ちしております!!!

#笑える #胸キュン #ハッピー

• どうせ死ぬならキスしたい! 分冊版(3)

わーい!第3話だ!!!

お待ちしておりました!
    2人の仲が進み、周りの人間関係も見えてきた3話!
    メイン以外のキャラクターもこの作家さんならではの明るさや人の良さのようなものが感じられるキャラクターが多く、わー!!!これですよ!!!と楽しく読みました!癖の強いキャラも登場し、次の展開が楽しみです!主人公の相変わらずの欲に正直な感じも笑っちゃいましたが、幸せになってほしいって思ってます!続きもお待ちしております!!!

#笑える #胸キュン #ハッピー

• どうせ死ぬならキスしたい! 分冊版(2)

たいへん結構なお手前でした!!

素晴らしかったです!
    作家さん持ち前のテンションと高さとテンポの良さ、そこに織り交ぜるように純度の高い気持ちのやり取り!!!!!2話目でこのポテンシャル!!!!!
    続きが本当に楽しみです!!!!!生きて新刊を待てる今世にありがとう!!!!!3話!!!!!!お待ちしております!!!!!

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

• 鮫族への捧げ物(7)

相変わらず絵が美麗〜!

お話し中ずっと綺麗な絵が続いてて眼福のシリーズ、本話もお祭りの賑やかな様子が綺麗に描かれてて目に楽しかったです。
    ほんわか夫婦の穏やかな一幕で終わるかと思いきや、何やら新しい展開が始まる空気もあり、続きが楽しみな終わり方でした!

#ほのぼの #癒やされる

• どうせ死ぬならキスしたい! 分冊版(1)

お待ちしてました!!!

作家さんの別作品が好きで、次回作を心待ちにしてました!前作にもあったコミカルさ、テンポの良いお話し、心惹かれるキャラクター、予想が追いつかない展開ととってもこの先に期待が募るスタートの一話でした!続きを楽しみにお待ちしております!!!

#笑える #胸キュン #ハッピー

• 躾けてとかして暴いて愛でて2【単行本版】【特典付き】

2巻!ありがとうございます!

もしかしたら2巻もあるかなー!でもいつになるんだろうな〜‼︎と思ってたので2巻発売とっても嬉しかったです!
    メイン2人のその後に加え、サブカップルの2人の様子も見れたのが個人的には嬉しかったです!
    主人公の誠実さがさらに2人の関係性を深めるのに発揮されていて、とっても好感が持てるお話しでした!
    末長く幸せでいてくれ〜!
    3巻もでてくれー‼︎

#胸キュン #ハッピー #萌え

• タチとネコどっちがイイの? 分冊版3 ~外でもナカよくみつどもえ~

みんな仲良し。

3人が仲良く、元気に楽しく夏を満喫してました。
    えっちな事もしてました。
    回数を重ねただの幼馴染でなくなった3人ですが、変わらず和気藹々と戯れてる様子が眼福でした。
    ひとまずここまでなのかな?という感じがありますが、また続きが出る様なら是非購入したいです!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

• タチとネコどっちがイイの? 分冊版2後編 ~白だくエッチなみつどもえ~

前後編まとめて買いが◎!

前後編まとめて買っておいてよかったです!
    スムーズに読めるの最高ですね!
    今回もえっちなシーンも仲良しエピソードもぎゅうきゅつに詰まっていて、とっても楽しめました‼︎
    まだ続きがある様なので、そっちも楽しみです‼︎

#癒やされる #胸キュン #ハッピー

• タチとネコどっちがイイの? 分冊版2前編 ~白だくエッチなみつどもえ~

えっ⁉︎ここで⁉︎

すごく「これからじゃん⁉︎」ってところで「次巻に続く」ってなってるので、最初から上下巻(?)合わせての購入を強くおすすめします!!!
    それはそれとてピアスの穴開けるのに付き添いでついていくのかわいいな!!!

#胸キュン #癒やされる

• タチとネコどっちがイイの? 分冊版1 ~汁だくエッチなみつどもえ~

試し読みから購入

試し読みから購入しました!
    他サイトで音声化されてるのをお見かけしてたので、「人気作なんだな〜」と思いつつも、今になってやっとの購入でした!
    3Pものは数が限られてるので、好みの絵柄のものがあると嬉しくなっちゃいますね!
    3人のキャラクターがなんだかんだで戯れてる様子が見てて眼福なお話しでした!
    続きも合わせて購入したので楽しみです!
    買って良かったー!

#癒やされる #萌え

• セイフクの女王様 7【電子限定描きおろし付き】

書き下ろしまで良かった

何かと細かい描写がリアルだなぁとおもってはいましたが、まさかの書き下ろし、良かったです…!
    本番の最終回もまさかまさかの展開というか、主人公の体当たりっぷり、びっくりしました。
    あと、作中出てくる大人ですが、お話の中のこととはいえ、読者に向けてきちんとSMがどういうものが、高校生を相手に大人が関わる事がどういうことか、きちんと書いていてくれたのが、とっても良かったです。
    登場人物もですが、何より作者さんの誠実さがあってのことだと思います。
    そういう方が創作をしてくれて、それを読む事が出来てよかったです。

全話まとめ買いしてよかったーーー!
    一気読み、最高でした!!!

• セイフクの女王様 6

ああーーーー!強さ美し!!!

これまでもヒロインの独特な挑戦というか、踏み切り方というか、そういうものは見てきた気がしていましたが!!!ここで!!!ヒロインの強い面がチラリと!!
    がんばれーーー!きっとうまくいく!!!君ならできる!!!とヒロインを応援したい気持ち山の如しでした!!!全巻買いしといて大正解!!!

• セイフクの女王様 5

頑張れ…!!!

もう、心の中で応援が止まりません。
    ヒロインの真っすぐさが、ひたむきさが!!!
    対するM君にはM君の葛藤があり…!!!
    でも2人のことだから!!!と液晶を握りしめて読みました。
    何だかんだSM要素もあり!楽しかったです!
    続き楽しみ!!!

• セイフクの女王様 4

波乱の予感がします。

すごい…すごいですよ。
    ヒロインの伸びっぷりが!!!
    こんなに成長が早く、かつど真ん中を撃ち抜いてくるなんて!!!
    M君大変ですね⁉︎⁉︎⁉︎
    一度突き放されたかと思いきやまさかのヒロインの切り返しに内心スタンディングオベーションでした!!!
    続きたのしみです!!!

• セイフクの女王様 3

SMの難しい部分出てきた…!

SMという関係性の上で難しい部分が出てきましたね!!!健気で誠実で成長過程のヒロインちゃんの性格で乗り切れるかと思いきや!!!ここで!!!
    性癖という簡単にどうこうできないものの前で!!!
    この問題を2人がどう乗り越えるのか!!!
    続きが楽しみです!!!
    全巻買いしといて良かったーーーー!

• セイフクの女王様 2

不安になってる!成長してる!!

不慣れながらに女王様らしくあろうと思考し、努力する主人公に大変好感がもてます!!!
    「こうして人は女王様になるのか…!」とドキュメンタリーを観ているような気分です!
    元々の性癖としてSM的な要素を持っていたわけではなかった主人公が確実に女王様としての感性を開花させています!
    続き買っといてよかったーーーー!

#アツい #ハッピー #感動する

• セイフクの女王様 1

初めて女王様になる日!

初々しい!!!
    初々しいです!!!一見アブノーマルなSMという題材を扱いながらも、主人公の誠実さや直向きさが軸となりつつ引き出されていくM男子の表情の!なんたら可愛さか!!!一話の怒涛の展開!繊細な心理描写!
    理由はなんであれ主人公の女の子が女王様に「なる」描写が素晴らしかったです!!!
    前回まとめ買いしたので、読み切るのが楽しみです!!!

#感動する #胸キュン #アツい

• クラブヘブンin六本木豚舎(分冊版) 【第1話】

独特なテンション?テが良かった

BookLiveからのおすすめメールで試し読みした作品で、そこからの購入でした。
    BookLiveからのオススメメールで購入までいった作品、初めてです…。
    仕事に疲れた社会人の描写がリアルな一方で、色っぽい要素が不思議なテンポで描かれてます。試し読みの段階でこのテンポにハマってしまいました。こういうの、アホエロというのでしょうか?ちょっとカテゴリーについてはわかりませんが、面白いです!
    まだ二話までが分冊版で出てるだけのようなので、今後の展開も楽しみです。

• クラブヘブンin六本木豚舎(分冊版) 【第2話】

褒めて伸ばす技術素晴らしい。

試し読みを読まれた方はすでにご存知かと思いますが、「女の子イキは褒めてのばす」技術が披露されます。素晴らしかったです。あくまでエンタメとして読んだ本作でしたが、実戦でも活用出来るのではないのかと思うほどの怒涛の褒めでした。素晴らしかったです!

• ドS編集長のイケないご指導【単行本版/電子限定おまけ付き】

作家と編集者ものは最高ですね

作家物というジャンルが好きなのと、作家さんの別作品を読んだことがきっかけで購入しました。
    王道の作家と編集者BLです!素敵な描写や、作家さんの作品への愛、作家物で期待されるものがぎゅうぎゅうに詰まってる素敵な一冊でした!
    何より受けが可愛いです!
    個人的にツボだったのは、行為中に受けがふるふると首を振るコマだったのですが、もう、大変可愛らしかったです。年末に良いものを読んでしまいました。来年も頑張ります。

• ひとりよがりのバニラ【電子限定おまけ付き】

SMというプレイと関係性

試し読みからの購入でした!
    期待以上の内容で、素晴らしかったです!

試し読みでわかるように、美しい人体、細部まで美しく描写されたSM動画!
    買って読み進めていくうちにわかるプレイに至る心理と関係性!特にメイン2人の内面が描かれた部分ではそれまでの2人の行動が線でつながるような気分の良さがありました。また、メインに絡んでくるもう1人の人物も魅力的な事!買って大正解でしたし、人にお勧めしたくなる一冊でした!!!年末にいいもん読んでしまったなーーーー!ありがとうございます!!!

• カラーにくちづけ【電子限定特典付き】【コミックス版】

人には人の事情があってだねぇ‼︎

試し読みから購入しました!
    思ってたよりシリアスな展開もありましたが、メイン2人が優しいキャラクターなので、穏やかにハッピーエンドまで読む事ができました!
    色っぽいシーンはもちろんありますが、サブドムという性に対して真面目な葛藤も描かれてて、厚みのあるお話しでした!ちびっ子もかわいかったー!
    あの彼も含めてみんな幸せになってくれー!

• ナイトコマンドセックス【単話】

作家さん買いでした!

作家さんの他作品を読んで、素敵だったのでこちらを購入しました!!!
    美人〜!!!美人いいですね!!!
    気高く賢いサブと寡黙だけど芯と執着すらをも感じるドム!大変素敵でした!!!
    読み切りですが、続きも期待してしまうラストも良かったです!

• 躾けてとかして暴いて愛でて【特典付き】

女王様dom⁉︎

レビューの高さ、試し読みとで気になり購入しました!
    サブドムユニバースのBLを読みたくて手に取ったお話しでしたが、とにかく蕩ける受けが可愛いです!
    プレイ時にはトロトロになるドムがそれ以外の時は主導権を握り、女王様の様にふるまうギャップがとても素敵でした!双方葛藤を抱えながらも、それぞれの性質と相手を受け入れてく過程が丁寧で、かつ美しい絵柄、えっちな表情と大満足の一冊でした!!!おすすめです!!!

• 25時、赤坂で(2)【電子限定特典付】

嫉妬っていいですね!

2人が付き合いだしてのあれこれに、第三者が登場で、大変読み応えのある内容でした。嫉妬という感情に自覚的だったり、なかったり。それゆえに起こるあれこれ。感情の変化や、時々のやりとりが2巻でも丁寧に描かれています。またあの目の美しいこと!吸い込まれるような美しさでした!3巻も楽しみです!

• 幼なじみバーテンダーと始める快感レッスン 1【電子限定特典付き単行本】

頑張れ男の子

何度かウェブ広告で見て気になっていた作品でした。
    不感症に悩む女のこと、幼なじみのバーテンダーの男の子の恋愛漫画です。お互いに矢印は相手に向いているのですが、あれやこれやがあって付き合っていない状態です。女の子の不感症を治すと言う名目で体の関係を持ち出す2人ですが、うまくいったり、うまくいったり、それゆえに戸惑ったりとテンポよくお話が進んでいきます。一途な男の子の恋愛模様がとってもかわいいお話です。2人の続きが楽しみです。

• 金曜日のベイビーヴァイオレット 【短編】10

カレカノ感満ち満ち

2人がより彼氏彼女って感じになってます!
    最初の頃の気持ちの乱高下はないものの、そこかしこに2人の性格の良さや、互いを好きな気持ちが表れてて、ああ〜良い良い、ってなれるお話しでした!
    でも、伏線らしき物もあったので、次回の展開も楽しみです!

• dog eat dog era~許婚の魔法騎士と催眠尋問~(8)

3人の様子が素敵

双子が頑張り切るお話しでした!
    魔女さんも頑張っていましたが、個人的には魔女さんに双子がつきっきりな様子が大変良かったです!
    最初はただただ身体で力を受け取るだけだった魔女さんが、徐々に感じている様子があったのが好きでした!この先も続きがあったら是非読みたいラストでした!

• dog eat dog era~許婚の魔法騎士と催眠尋問~(6)

過去や魔女さんの力について

魔女さんの過去や、力、考え方など内面に焦点が当てられた回でした!
    また3人の展開が始まってきそうで続きが楽しみです!
    お話しやえっちなシーンも見どころのシリーズですが、いつも読みやすいのもとても嬉しいポイントです。
    楽しみに続きも読んでいきます!

• dog eat dog era~許婚の魔法騎士と催眠尋問~(5)

続き待ってた!

続きを待ってたお話しなので即買いでした!
    双子と魔女さんに、さらに新キャラが加わり〜⁉︎な展開で、あれよあれよとお話しが進んでいきます!
    前作同様エッチなシーンも満載で、続きも楽しみです!

• dog eat dog era~許婚の魔法騎士と催眠尋問~(7)

双子が頑張る

魔女さんのために双子が力を尽くす回でした!
    えっちなシーンも素敵ですが、双子それぞれに葛藤や気持ちがあるのが読み取れたのが素敵でした!
    あと、感じてる女の子の顔が可愛い!
    まだまだ力の補充の為という感じですが、3人には幸せになってほしいです!

• ただの恋愛なんかできっこない -こじらせ上司とフェチな部下- 2【電子限定漫画付き】

同期いい仕事してる!!!

同期の男の子のターンいっぱいでお話しも盛り上がってまいりました2巻!
    続きを楽しみにしておりました!
    本編は変わらず色っぽい表情がいっぱいで嬉しかったです。同期くんの今後の活躍にも期待してます!
    巻末にカラーがちゃんと収録されててこれも嬉しかったです!次巻もたのしみにお待ちしております!

• 人間やめたい米沢さん(2)

三谷さんの事情がわかってくる2

一巻が米沢さんの事情メインだったのに対し、二巻では三谷さんの事情がフォーカスされています。これまでもチラチラと出てきていた彼氏さんが話しに本格的に参入し、大変拗れてきています!!!w
    一巻程ではありませんが、ワンちゃん要素もあります!
    どういう方向に主人公達が進んでいくのか楽しみです!

• ラストオーダーはお嬢さんで 溺愛常連客に求愛されてます order.4《カノンミア》

新しい展開来るか…⁉︎

お店のお休み中の2人の回でした!
    相変わらず大人の男性って感じでしたが、今回はちょっと可愛い部分というか、弱いところも出てたかも!
    穏やかな流れではありますが、この先にも何かあるのかな?という期待があります!
    次も楽しみです〜!

• スウィート・ペイン・セラピー【単行本版(電子限定6P描き下ろし付)】

よかった…!

SM系の方のアカウントで紹介されてるのきっかけで購入しました!
    心理描写が丁寧で、それぞれの性的嗜好ゆえの葛藤があり、悩み、それに向かいながら相手と関わっていく過程が良かったです!
    えっちなシーンもsub、dom 性がよく現れていて、充実の内容でした!
    電子おまけページもよかったです!!!

#癒やされる #切ない #胸キュン

• 金曜日のベイビーヴァイオレット 【短編】9

待ってました!

続きはまたどうかな〜?と思ってましたが来ましたね!!!2人の距離感がだいぶ付き合ってる事に慣れてきた感じで、でもら変わらず下着の話題に、更に不穏な新キャラも⁉︎どういう風にお話しが動いていくかたのしみです!

• 人間やめたい米沢さん(1)

犬になりたいということは…!

ネットで広告を見たのがきっかけで購入しました!
    仕事のストレスから犬になりきる主人公と、デリヘル飼い主の女の子のお話です!
    犬になりたいとは、どういうことか、欲しいのは何か!
    可愛がられる犬になりたい主人公の願望や、一方でそれじゃダメだと葛藤する姿がよかったです!
    次巻もたのしみです!

• 発育乳首

乳首満載でした。

乳首を全面に押し出したタイトルに惹かれて試し読み→購入しました!
    腐れ縁の同居人に片想いしているサラリーマンと、そのサラリーマンに好意を寄せる上司と後輩、4人のお話しです。あれやこれやと乳首が責められ可愛がられている間にあっという間に読み終えられる一冊でした!えっちなシーンも主人公が愛され、大事にされていて大変良かったです!えっちなシーンは同居人、上司、後輩とそれぞれのものと、上司、後輩との3P、全員集合の4人でしているものまで、網羅されています!
    続編もあるようなので、そちらもいずれ読んでみようと思います!

• 大人のためのSM入門

思ってたより良かった!

価格と頁数から「どんなもんかな」と思いつつ購入。
    SMに関して、何か読みたいなと思ってたどり着いたのですが、思っていた以上に良かったです。
    SMに関して教本や入門書などを読んだことが無かったのですが、SMに関して詳しくない人に向けて書かれた内容だったので、用語解説もありわかりやすかったです。
    SMに関して「ちょっと何か読んでみたい」と言う方には良い内容と価格だと思いました!

• テクノロジカルマクガフィン 【電子限定特典付き】

根の深い相思相愛良かったです

同じ作家さんの他作品を読んだのをきっかけに購入しました!
    互いに思いながらもすれ違うふたり、でもそれなりにやることやってて良かったです!w
    最終回のえっちは互いに付き合い始めた為に、受け側の心情も全開で可愛らしかったです!
    ハッピーエンドで良かった!かわいい衣装も見どころです!根が深い相思相愛が好きな方にお薦めです!

• よめちゃう指先 【電子限定特典付き】

包容力が素晴らしい!

試し読みと人からのお薦めで読んでみたのですが、大好きな内容でした!
    ゲイ向け風俗(?)をハグオンリーの目的で利用したのがきっかけではじまるノンケリーマン甘えベタ×包容力と身長大きめ癒し系のお話しで、甘やかし方が素晴らしかったです!
    お客さん、店員さんから本気の関係を望み始めた2人に起こるアレコレに立ち向かう2人が素敵でした!
    ラブなシーンもありますが、それよりは甘やかしたり、甘えたりの内容が充実してます。最高。
    もう人カップルの方のお話も、互いに譲らぬことは言っておくぜ!的なばちばちした関係構築の過程が剥き出し感あって良かったです!
    試し読みの感じで好きだなと思ったら是非!

• 鯛代くん、君ってやつは。(1)【電子限定おまけ付】

鯛代くんのポテンシャルたるや。

人にお薦めされたのと、試し読みきっかけで読みました!ピュアで誠実な2人のやりとりが見てて微笑ましいやら清々しいやらで、あっという間の一冊でした。
    一冊のなかで、かなり関係性の進展があるふたりですが、何より鯛代くんの不器用で真っ直ぐな気持ちが魅力的でした!先輩の戸惑いや、誠実さも合わさって、こんなふうに人を好きになるのは、どんなに素敵なことなんだろうと、思いを馳せずにはいられませんでした!
    続きもあるようなので、そちらも楽しみです!

• お金ありきの関係ですが: 2 限定版【小冊子付き】

続きだ!やったー!

続きがあると思ってなかったので、続巻!とても!うれしかったです!
    今回は前回でカップルになった2人のその後のお話なので、付き合っているからこそのあれこれがあり、2人の関係性がより見どころいっぱいで展開されています!
    すんなりいかないなりに歩み寄りを頑張る2人に、2人なりの誠実さが感じられる巻でした!
    ラストも素敵で、さらに続きを期待しちゃいます!
    ラブラブな2人の続きを是非!!!おすすめです!

• ページをめくるその前に【SS付き電子限定版】

かわいい子がいました。

作家ものが好きで購入しました!
    作家さん×大学生のお話しです。
    セフレから始まった2人が、ある事をきっかけにセフレ以上になっていくのですが、その過程が丁寧で、特に大学生のひろくんの良い子っぷりが可愛かったです!
    2人末永く幸せになってくれ〜!
    おまけ漫画も楽し買ったです!

• ラストオーダーはお嬢さんで 溺愛常連客に求愛されてます order.3《カノンミア》

転がされてますね。

3巻楽しみに待ってました!
    経験値に差があるとはいえ、芽衣さんが見事に手のひらで転がされている様が可愛かったです!
    2人の今の関係性すきなので、芽衣さんにはこのままずっと恋愛初心者でいて欲しい気もします!
    次回もたのしみです!

• アリスマ王の愛した魔物

初、小川一水読みでした!

作者さんの別作品を人に勧めてもらったものの、そちらは長編シリーズだったため、まずは短編集からと思い、こちらを読みました。
    どのお話も素敵だったのですが、SFにあった固いイメージとは異なる読みやすい文章、思わず顔が綻んでしまう様な描写が魅力的な一冊でした!
    別作品もこれから読むのですが、楽しみです!

• 次に会ったら抱くって決めてたので。 再会した初恋の彼が猛獣化したら…。【かきおろし漫画付】

良かった‼︎

ちょっと強引なヒーローに、独自の落ち着きをもつヒロインの組み合わせがすてきでした!
    とにかくヒーローのアプローチや、愛情がすてき!
    2人の気持ちが通じ合ってからの関係も素敵でした!
    ラブシーンもきれいで、魅力的で「こんな風に愛されたいなー!」って思いながら読みました!
    続きとか出ないかな!!!
    大好きな作品になりました!

• 愛くるしくて(スーツの下が)はち切れそう!【電子特装版】(1)

アルミホイルがぐちゃぐちゃ

人伝に本の噂を聞いて、そのあまりの評判っぷりが気になって購入しました。TLには珍しくかなりギャグに振り切った内容かと思います。正直読んでいて混乱しましたが、あまりにも突き抜けた面白さに、どうでもよくなってしまいました。ラブシーンもTLらしく、十分にあるのですが、読んでいて、笑っているか、混乱している状態でラブシーンに突入していたので、ひと味もふた味も違う読書体験になりました。くせになるフレーズや表現も多く続きが気になる作品です。

• 女の園の星(1)【電子限定特典付】

納得の面白さ

話題作として名前を聞いていたので、購入しました。
    話題作になるのも納得の面白さがいっぱいの一冊でした。
    個性的な絵柄にシュールな面白さがそこかしこにあり、女子校生、その先生、とそれぞれを観察する視点を行ったり来たりさせながらも混乱せずに読める構成もすごかったです。
    同作者の「夢中さ、君に」とはまた違った面白さでした。

• 毎日恋する夫婦の話

ハッピーエンドがいっぱい短編集

収録作の内の一つを単話で購入し、それが好きだったので他のも読みたくなり購入しました!
    どの話も出てくるキャラが感じの良いひとで、好感を持ってストレスなく読めました!
    悩みや葛藤もありながらもどれもハッピーエンドに着地するので、安心して読める事請け合いです!
    絵柄もかわいらしくて素敵でした!