【感想・ネタバレ】次に会ったら抱くって決めてたので。 再会した初恋の彼が猛獣化したら…。【かきおろし漫画付】のレビュー

猛獣と書いているけど

全体的に穏やかな雰囲気でした。
馬場くんは開幕から押せ押せではあるけど、莉湖ちゃんのことが好きなんだと分かる。
エロだけではなく、お互いのことを想い、将来について考えているなと思いました。
何となく他のTL作家さんが描くエロシーンとは違うなと思っていたら、BLも描いていると知り納得。
余談ですが、莉湖ちゃんのお兄ちゃんはアラサーなのに可愛い顔をしています。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2024年01月30日

絵がかわいかった。
ふたりともかわいくてキュンキュンした!
再会からはじまる同級生との恋って王道だけど、よかったです!

2024年01月21日

キュンキュン

他のアプリで少し読んで単行本を待ってました!買って良かった~
キレイな絵で2人にキュンキュンしまくりでした!もうちょっと続いてほしかったなぁ

2023年08月27日

続編希望!

真面目で不器用なヒロインと、見た目チャラくて強引だけど、一途に溺愛してくる彼のやり取りがすごく好感持てました。これから…ってところで終わってしまったので、続きが是非読みたいです!

2023年06月19日

この…

決して器用ではないヒロインが、強引なヒーローによって、少しずつ、でも確実に、色々な事に対して前向きに、そして自分の感情を口に出していくところが凄く良かった~!
また、ヒーローも、強引なんだけど、決してヒロインに無理強いすることなく、ひたすらに向き合って、ヒロインのことを尊重していく過程が、やっぱり良かった~(⋈◍>◡<◍)。✧♡
この作品…大好き過ぎる~(⋈◍>◡<◍)。✧♡
何度読んでも飽きがこない…そんな作品だと思います!

#胸キュン #感動する #ドキドキハラハラ

2023年04月04日

タイトル通り

彼の主人公へのアプローチが、素直でストレートで、強引なとこあるけど…それも計画的でww けれど、退くところはちゃんと退いて…。
そんな策士的彼氏に 溺愛されるベッドシーンが何度もあります。これがまた適度にHで 色気アリのドキドキで、主人公が羨ましく思えました。もう少し先まで 長く読みたいストーリーでした。

#胸キュン #癒やされる

2023年02月25日

ずーっと気になっていた作品、いいクーポンが当たったので(笑)思い切って購入しました。

エロくもあるけど、ちゃんと心情も描かれていて、かついやな人が登場しない…すごくよかったです!!

しいていえば、みなさんコメントしてるとおり、その後の二人がどうなったか、もう少し見たかったなぁ、という感じでした。

オススメの作品です。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年12月01日

絵がきれい

登場人物みんながいい人で、ほのぼの。馬場くんがかっこよすぎる!こんなイケメンいたら絶対すきになるでしょ!絵がきれいだからサラッとみれるけど、意外とエッチだったー

2022年07月01日

主人公がかわいい!絵がかわいい。好きな彼にすぐ流されないとこがいい。心情をネコで表現するとこが癒される。主人公の可愛さ、彼の突飛さ等で1話で気にいりました。一巻で終わってるのも◎続編あったら読みたい。

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

2022年05月21日

良かったです!!

他のかたのレビューにもあるように、「えっ?これで終わり!?」って思うくらい途中?ってところで終わってしまいます…それがすごく残念です!!まだまだ続きが描ける作品だと思うし、2人の未来をまだ見ていたかったです!!
馬場君の純愛、すごく良いです!こんなにハイスペックな彼に好かれたら人生バラ色ですよね!

2022年09月30日

買ってよかった

お試し2話で気に入って購入。むしろ3話以降も読んでこそ、というお話。
周りの人も良い人ばっかりで、個人的にはMr常連さんのツンデレ?がほっこりします。
そんな人達の中で二人の想いがちゃんと通じあっていくのが、絵と併せてとても綺麗です。
他の方も書いていましたが、続き出ませんかね…。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2022年03月06日

良かったです〜

一見、なぜこの2人が?という感じでしたが、読み進めるうちに、この2人はお互いでなければダメなんだな、とわかりました。ヒーローがヒロインのことが大好きで、あんなにハイスペックなのにヒロインの事になると余裕がなくなるところが最高に可愛かった!ヒロインも誠実で人として好きです!

2022年03月03日

2話無料で読んで面白かったので
単行本を買いました!
本当に素敵なカップル読んでいて幸せな気持ちになります。

2022年02月07日

n.

変にゴタゴタドロドロしたりせずに
2人の微笑ましい様子が多く見れて
安心してほっこりした気持ちで
読めました!

良かった‼︎

ちょっと強引なヒーローに、独自の落ち着きをもつヒロインの組み合わせがすてきでした!
とにかくヒーローのアプローチや、愛情がすてき!
2人の気持ちが通じ合ってからの関係も素敵でした!
ラブシーンもきれいで、魅力的で「こんな風に愛されたいなー!」って思いながら読みました!
続きとか出ないかな!!!
大好きな作品になりました!

2021年11月28日

大好き!

もう、作者さんが大好きでやっと1冊になってくれて嬉しいです!もう何度リピートしたことか。キャラの表情が最高すぎます!

2021年11月12日

所々笑える

単話版の1話を読んで続きが気になってました!
馬場くんの強引さに戸惑いながらも、少しずつ近づく距離感にキュンキュンしちゃいました。

#胸キュン #ほのぼの #萌え

2021年11月03日

溺愛

絵が綺麗で、試し読みから強引な展開が気になって購入。こんな風に愛されたいとすっごく思った。
綺麗な終わり方だけど、もっと続きが読みたい。続編あるのかな?
素敵なお話でした♡

2021年09月14日

え、終わり!?

気になっていたけど試し読みだけにしていて、思い切って買ってみましたがすごく良かったです!
でも普通に続きがあると思ったらまさかの終わり!?ぜひ続編をお願いします!!
親への挨拶とか結婚してからとか、いろいろ見たいです!!

絵がきれいでエッチのシーンも素敵でした。
馬場くんがかわいい笑
ちょっともどかしさもありましたが、学生の頃の話とかわりとリアルな感じで、すごく上手に表現されてるなぁと思いました。

2021年08月15日

良かった

二人がとっても可愛くて、読んでてほっこりしました。
特にライバルも出て来なくて、安心して最後まで読めました。

2021年08月09日

★★★★★読友さんもTL当たり本と好評価でしたが、本当に良かったですっっ‼︎
TL純愛モノですね♪(//∇//)
グイグイくるのがイケメンだから許せる話でした(笑)

2021年07月03日

ほのぼのきゅんきゅん

馬場君ほんとかっこいい♥
甘々できゅんきゅんしました。
あんなデロデロに愛されたらたまりませんね
絵も好きです!!
1冊だけだなんてもったいない、続編がよみたいです!!

2022年09月29日

とにかくふたりがかわいい!

心情が丁寧に描かれていて、読んでいてどきどききゅんきゅんしました。
表情も雰囲気もかわいらしくてとても面白かったです。
続きはどこで読めますか…

2021年04月27日

キュンキュン

馬場君、かっこいい~‼
TLだけど、ラブ満載で絵が綺麗なので、気持ちよく読めました。
1冊完結で購入しやすかったけど、予想以上に入り込んでしまったので、続編希望します。

#胸キュン #ほのぼの

2021年04月26日

かわいい

馬場くんがとんでもなくかっこいいのですが、
ヒロインも流されることなく自分の意思で選択している描写が多くて、共感できる漫画でした。
もっと続いてほしいです……

#胸キュン #萌え

2021年04月25日

微笑ましいというか…

頭も性格も良くてイケメンな元クラスメイトに、ちょっとお堅いイメージのヒロイン。
最初は彼の強引さに押されてスタートした仲だったけど、お互いのことがとっても好きで大事に思い合うようになる過程を、ニヤニヤきゅんきゅんしながら読みました。
ラストはちょっと物足りないけど、ハッピーエンドなのでよし。

でも、続編を見たいというのが一番の本音

2021年04月19日

綺麗な恋

10年振りの再会で恋が燃え上がる感じが良かったです。2人とも真面目で一途なのが人柄的に好感が持てました。その2人の熱い行為は好きという想いが溢れていました。

2022年05月14日

二話無料からはじめて

二話無料から読んだのですが、普通の漫画ぽくて、気持ちが伝わっていく感じが良かったです。
エッチの描写や表現をめっちゃ求める人には物足りないかもだけど、ナチュラルな感じですよ。
こんな直球男子いたら、いいなぁ

#胸キュン #エモい #萌え

2022年02月08日

あれ?

これで終わり??なんだかもう少し描いてほしいよな‥みなさんの続編期待しますの意味がわかった気がします!

2021年07月28日

学生時代の憧れが、時を経て自覚された恋に…!
こういう設定だと高校生の時に自覚してくっついてくれていても、とも思うけど、大人になってから始まる関係だからこそ未来を見据えた二人になれたんだろうな。
始まりはなかなかの強引さだったけど、その溢れ出す想いが素敵でした…。
これで終わりかーと思ってしまったので、二人の今後も見たいですね!

#胸キュン

2021年05月27日

甘々で読んでてなんかキュンとしました。
あんなに好きって出してるトコとか良かったデス( ꈍᴗꈍ)

#笑える #胸キュン

2021年04月29日

あま+エロ

絵が綺麗なので読みやすいです。内容はまあ、題名と粗筋通りで。エロシーンもわりとあったのですが、いやらしいエロさと言うよりはラブ溢れる感じでさらっと読める感じです。
馬場くんがただただイケメンだったって話ですかね…

#胸キュン

2021年04月24日

割と怖い

捕らえられたヒロイン的なヒーローの迫り方がちょっと怖い。こんな積極的な人に愛してもらえて、女子としては嬉しいんだろうけど、ちょっと執着が怖いかも。腹を割って話すと良い人なのに、圧が凄い(笑)

2022年07月06日

タイトル通りだわ

タイトル通りでやましいことはなく、ずっと好きだったヒロインに同窓会で会ったヒーローが好き過ぎて暴走する話。
お互いにお互いを大事にしていて良かったです。当て馬などもなく終始相思相愛で終わります。話数の関係か、もう少し続いても良かったかなぁ。

2021年05月17日

ストーリー運びが無理矢理かつどうしてそうなる?の連続で物語にハマれませんでした。
あとヒロインが自分で喪女とか言ってるわりに股は緩いし、自分の意思とかプライドないのかなってくらい流されやすくて魅力的な女性ではなかったです。おまけに無自覚ぶってあざとい笑
イラストは綺麗でした。

2022年10月15日

「TLマンガ」ランキング