【感想・ネタバレ】躾けてとかして暴いて愛でて【特典付き】のレビュー

とかされた

いつみがずっと先輩に甘い!!愛が深いから先輩早く素直になって〜って思いながら読みました💓最後は可愛すぎてかっこよすぎて最高!!御門とカナカップルの話も見てみたい!!

#胸キュン #カッコいい #萌え

幸せすぎる!!

Domキャラって支配欲について描かれるストーリーが多いなか、こんな甘々な欲もあるのか!と読んでてこっちも甘い気分になりました…よい…他のカップリングも気になるので続きが出たら絶対買います!!

2022年03月06日

Subに甘々なDomのお話が大好きなので最高でした!
Subも大人しそうに見えて気が強い感じがとてもツボでした!

2022年03月02日

mi

すごく良い

これは想像の斜め上を行く良さでしたね!Dom/Subの描かれ方が表面的ではなく、それぞれの心理に迫っている。厚みのあるDom/Sub!?あとサプカプもすごく良い。サプカプのスピンオフも超絶待ってます!

2022年02月28日

n.

発売前に表紙を見かけてから
気になっていた作品です。
絵柄が好みで読み始めましたが
内容もとっても良かったです!!

最高!!!

トキコ先生のドS攻め本当に最高!!
最初はお互いの欲求が一致しなくて体調不良になったりしてたけど、徐々にお互いの本当の欲求を見つめ直して真のパートナーになっていく過程が繊細に描かれてて良かった!
欲求の不一致から始まるdomsubは初めてで、すごく面白かった!!
キャラもストーリーも全てがド好みすぎる!!
これは何度も読み返す!
愛純(いつすみ)の甘やかしプレイももっと見たいし、個人的にはカナキヨのお話もすごく読んでみたい!!
domで受けとか最高なんですけど!
どんなプレイするのか気になりすぎる。。
スピンオフ出してほしいな〜

#感動する #ハッピー #萌え

2022年02月25日

尊い、、、!!

桐式トキコ先生の作品は、もう大好きすぎて、毎回ワクワクして見ています💖
この作品もとにかく絵、ストーリー、キャラクターの言葉、、、全てが良かったです!
特に「カナキヨ」良いキャラ過ぎて、優しくて、個人的にこの2人のバックボーンをもっと見たくなりました!
「先輩」呼びなのがたまらないです!

#ハッピー #エモい #カッコいい

2024年04月23日

D/Sでいちばんすき

冒頭の感じと打って変わってイチャイチャしていくのすき。
サブスペ顔が可愛くて好き。
たくさん可愛がりたい愛とそれを受け入れていく純生。良。

#癒やされる #胸キュン

2023年10月30日

愛が最初から最後まで紳士で、先輩の事を凄く大事にしているのが伝わる!先輩の安心しきった顔もたまりません!

#胸キュン #感動する #カッコいい

2023年11月08日

サブだったらこうっていうのに縛られてたのが一気に変わったときたまらなく可愛かった
元々攻めも受けも基本型じゃなかった分お互いを満たせるのは自分しかいないかんがとっても素敵でした

2023年09月18日

重く深く

めちゃくちゃ重いDomの愛…!甘えることが苦手なSub…!
最後は2人の愛の意思疎通が出来て良かったです。
サブキャラに、タチのSub、ネコのDomが出てきてどんな感じなのか気になりました。

2023年08月12日

😊

subとdomでしたか。この類いあまり読まないのですが絵の美しさに惹かれて購入✨中身も暗い感じではなく2人がラブラブになっていくだけだったので幸せな気持ちで読めました❤️
エロたっぷりでそこもヨシです😍

#胸キュン #ハッピー

2023年08月06日

もっと早くに読めばよかったなあ

焦ったいとこもあったけど、お互いの欲を理解しあってからが本当によかった!
絵が綺麗で内容が頭に入ってきやすかったです

2023年07月01日

こっち系のお話は得意ではなく避けていたけど、
絵が好みそうだったので購入してみました。
拗らせsubと一途で甘々なdomの設定が
とても良かったです。

2023年05月06日

こじれsub

色々こじれにこじれたsub。
自分の欲求をそんなに何年もはき違えるのかな??
でもやくざの優しい年下dom可愛かった

2023年05月05日

かぁっっ(悶)

domsubはあまり好みではなくてオメガバに比べたら購入率低いですが、こちらはとっても大好きです🎵痛々しいことが一切なくひたすら甘やかしたい溺愛したい願望の攻めのお陰です。元々溺愛執着攻めが大好物なのでまさにドンピシャでした。タトゥーもカッコいい〜☆

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2023年04月25日

Dom/Sub作品にハマりそう

最初想像していたのと違うような幸せな姿を見て、Dom/Subという性質の奥深さを感じました。感動します…改めて、性だけでなく生に関わる性別ってすごいな…と。

#感動する #胸キュン #エモい

2023年04月23日

Ebi

最高!

最高です!
いつか御門とカナのお話も見てみたい、、!🥺

2023年03月25日

良き作品でした

DomSub作品の中で結構甘々な作品のように感じました。あまり痛々しい描写は好きなタイプではないので、この作品は読みやすくて助かりました。

#癒やされる #ドロドロ

2023年02月05日

sao

キュンキュン♡

最後まであまっあまで最高でした♡

#胸キュン #癒やされる

2023年02月04日

👍🏻👍🏻👍🏻

10年片想いってほんとにすごくて、ロマンチックでした😭😭😭

自分の本当の欲望を知って愛し合う2人が愛しすぎました😭😭

2023年02月03日

アマアマ。

純生先輩可愛い。
愛君カッコいい。

全話読んでますよ!
でもでも、描き下ろしあったら購入しますよ!
続編読みたい!
ますます、甘く躾けられた姿読みたい。

2023年01月18日

Mo

とろけまーす

愛純カップル良しー。いつみくんが10年も片思いしてて連絡先も変えず一途。先輩拗らせてたから全然素直にならずコラ!って思った。いつみ君の全部受け入れた後がもうトロトロなってます。御門、カナカップルはスピンオフできますな。続き楽しみです。

2022年12月02日

ヤクザの後輩という最高設定

ヤクザでドムサブ...これだけ聞くと結構激しめな作品なのかな、と最初は思っておりましたが、後輩という部分がとても生かされた素敵な作品でした。サブをしっかり受け入れている、むしろ支配されたい受けに、そのドムを持ってくるのか〜!最高!の一言です。(あまり言うとネタバレになってしまうので) ドムサブを普段読まない方にも読んで欲しい作品だと思いました

2022年11月23日

攻めが甘々

いつみがとにかくかっこいい!甘々だし強いしで文句なし。先輩はなぜメガネを外さないのか。なぜなのか。そこだけが違和感でしょうがなかった。

2022年11月05日

女王様dom⁉︎

レビューの高さ、試し読みとで気になり購入しました!
サブドムユニバースのBLを読みたくて手に取ったお話しでしたが、とにかく蕩ける受けが可愛いです!
プレイ時にはトロトロになるドムがそれ以外の時は主導権を握り、女王様の様にふるまうギャップがとても素敵でした!双方葛藤を抱えながらも、それぞれの性質と相手を受け入れてく過程が丁寧で、かつ美しい絵柄、えっちな表情と大満足の一冊でした!!!おすすめです!!!

2022年10月21日

最高!!!!!

先輩大好きな愛くんがとっても可愛い!
焦ったい〜!とドキドキしながら読んでましたが、最後はお互いの思いが通じ合って良かった!

2022年08月05日

noa

絵がきれいで、ストーリーも分かりやすく読みやすかったです。
いつみの先輩に対する思いがとてもあまくて先輩が幸せ者だなと感じました。
サイドカップルの話がとても気になります!

#切ない #胸キュン

2022年07月30日

mny

♡♡♡

ドムサブ系でダントツ好き!!甘い感じ好きです、、
絵も綺麗で読みやすいし、なにより二人とも美形❕

2022年07月24日

甘い支配

とにもかくにも、片思い10年。
ずうっと愛(いつみ)はその気持ちにすがって生きてきたのだろうな。
ここまで一途に思われ、SUBとして甘やかせる先輩が、ベターハーフだった嬉しさはひとしおでしょう。

2022年09月30日

表紙絵とイメージが少し違うかな

年下ヤクザドム攻め✖️黒髪眼鏡医者サブ受けの10年拗れ愛。表紙から支配強めのドムサブものかとおもってたけど、イレギュラー?なタイプだった。甘々にしたいドムと、支配されたいと思い込んでるサブでは体調を崩してしまうレベルで相性が悪い。プライドの高さや思い込みや一途過ぎる愛は関係を築くのは難しいのだと、この作品を読んでわかった。甘々にしたい攻めと、甘やかされたい受けで、ハピエンでした!

後輩Dom(ヤクザ)×先輩Sub(医者)
Dom/Subの設定に慣れてない人にも読みやすそう。
小さい頃からの刷り込みって怖い。受け自信が医者だから事態を飲み込めたがそうでない場合はまだ否定してた気がする。幼いときに培ったものは大人になってから変えようにも難しい。頭でわかっていても意志ではどうにもできないこともあると思う。
絵が綺麗で話もまとまっていて、読んでて不快に思う部分がないのが好き。Dom/Subはどうしても設定上酷い部分を書くことになるし例に漏れずこの作品も書いてるけどちょうどいい重さだった。
サブキャラのスピンオフが読みたい。

2022年06月14日

良い

絵が好みだったので購入しました。
最近よく見るSubとdomのお話。
ストーリーもしっかりしてるし、
エロも多めで読み応えありまくりでした♡
二人のいちゃラブもっと見たい。

#カッコいい #胸キュン #エモい

2022年06月09日

すごい溶かされました!

初めてちゃんとDom/Subを読みました!
めちゃくちゃに良かったです♪
オメガバースとかそういうのが苦手なジャンルだったから不安でしたけど甘々で最高でした♡
カナキヨのお話もぜひ読みたい!
いつかカナキヨメインの漫画が読めることを願ってます♪

2022年04月15日

あわわ~っっっ(語彙消失)

なんだこれ、なんだこれ~!!
めちゃくちゃ甘いじゃないか~☆
攻めが裏社会の人だったり、受けが支配されたいだったり、痛々しいのを想像して読むのを躊躇っていた過去のわたし!!バカヤローですよ!!
続編楽しみ🎵

2022年04月15日

HI

ドムサブ

骨の髄まで支配されたいsub。支配されても体調は悪くなるばかり。なぜ?実は潜在的に甘やかされたいsubだった。

個人的には作中に出てくるカナキヨ(sub×dom)を詳しく読みたいです!あとがきで先生も言われていたように、いつかがっつり書いていただけるのを楽しみにしています。

2022年04月14日

かなり

好みでした。
愛の笑顔に何度も射抜かれ、拗らせた分幸せになってと祈るような気持ちで読みました。
初めて唇が触れるシーンが大好き。

疑問①
先生のパートナーがヤクザって社会的に大丈夫なの?
疑問②
エッチ最中に眼鏡を外さないって邪魔じゃない?寝る時は外すのに。

なんて考えちゃいました。
まぁ、愛が幸せならALL OKです。
できれば激甘、極甘をもっと覗きたかった。

#カッコいい #萌え

2022年04月14日

いいdomsubでした。

信頼が深くなっていくのに比例してプレイも過激になる傾向があるこのカテゴリで、どんどん甘くなる物語が読めるとは。
千差万別の物語は作れるんだなと感心しました。
自分より受が大事な攻、大好きです。
別カプの話も読んでみたいな~と思いました。

2022年04月04日

最高でした

DomSubが好きなので気になって購入しました。絵も綺麗で読みやすいしどのキャラも素敵でした。個人的には冒頭のようなキツめのDomSubが好きなのですが、こちらの作品は意外と甘々の関係性でした。思ってたのとは違いましたが面白かったです。

#胸キュン #癒やされる #萌え

2022年04月01日

作者買いです

トキコ先生久しぶりに読みました。 安定のエロさです!www  そして、安定のヤクザものでしたね!www  今回は、表紙見て買いを決めましたが、中とイメージが違ってた! 甘々だったんでビックリです!  続編もちろん見たいです!あと、スピンオフも見てみたい!

2022年03月22日

ずっと気になっていた作品です!
Subに甘々なDomっていうのが心臓きゅう~ってなります😭💖とにかく最高です🥲💜

2022年03月20日

はじめて

初めてDom%2FSub設定の本を買いました。受け入れられるか不安でしたがこれは普通に楽しかったですし、なにより甘々で私は好きでした。もちろんどぎついSMも好きですが甘々な感じも良きでした。甘々ーな番外編ないかな…。

2022年03月16日

Dom/Subユニバースはまだ馴染みがないんですが、やはり桐式先生…上手いなあ。
優しく甘やかしたい年下後輩の一途なDomと、甘える事が出来ないSub。
素敵なハピエン、ありがとうございます。
Dom/Subユニバース=支配とか感じちゃいますが、こちらは目からウロコの甘い作品でした。

2022年03月06日

痛そうなSMは苦手なので避けてましたが、セクシーなSMって感じでとても色っぽいです。あまあまが好きなので面白かったです。

2022年03月01日

dom.subは bl初心者の私にはまだ理解が追いつかない所が多い!!

でも 2人の関係が どんどん近くなっていく流れに幸せを感じます。

絵がキレイでいい!

橘花先生がどんどん可愛くなっていくのが ニヤニヤもんです。

2024年04月16日

面白かった

先生のお話は面白い♡
先輩×後輩!
10年越しの片思いが叶うなんてにやにやが止まらない
甘やかされたい先輩×甘やかしたい後輩
最高によかった!
まだ続き読みたい♡

2023年01月27日

何故かハマッてます

SvbとDumの物語は今いち判らないのでガ、この二人はラブラブなのに、好きな相手だから、お互いの気持ちを理解しようと悩むのは、当たり前だけど難しいですね。この話を読みながら、二人がとても可愛らしくてハマッちゃいました。まだ完結では無いみたいなので、次回作を待っています。

#萌え

2022年12月17日

エロい。。

絵が美麗で、印象としては、めっちゃエロいシーン多いな…でした。

攻めが苦手な893なので、どうかなーと思いながら読ませていただいたんですが、
拷問も、エンコ詰めたりもしないクリーン(?)な感じで良かったです。優しい!

受けはお医者様で、幼少期から甘えさせて貰えずに生きてきたのにS u bで、
のせいですれ違ったり苦しんだり、ふた悶着くらいあるのですが、何より
凄く、エッチいシーンが多くて…私的には、若干胸焼けが…
どんとこい!!って方にはうってつけだと思います。
普通に頭撫でたりとか、ベタベタしたり、さりげない甘やかしも見たかったなぁ。

あと、いかなるエッチシーンでも受けが眼鏡は絶対外さないあたり、
作者さんのこだわりが見受けられます。

2022年10月05日

良かった

試し読みして、続きが気になったのと、表紙見て気になり購入させて頂きました。

めっちゃ良かったです。
読み返したくなるほど良かったです。

#癒やされる #胸キュン

2022年07月29日

期待通り!

試し読みで、いいなと思ってそのまま購入。期待通りのストーリーで幸せになりました。もうどろどろの甘々で幸せになってほしい!!最後まで絵は綺麗だし読みやすかったです。

2022年03月29日

ほのぼの

甘い感じだけど
ハッピーエンドになって良かった。

2022年03月22日

あまあま〜

こういうのは支配したらされたりで少し痛そうなのもあるのかな、と思ってましたがとても甘かったです。変わり種なかんじなのでしょうか。安心して読めました。甘やかしたい、可愛がりたい攻めと自分に厳しい受けの自分と向き合ったりと心情も丁寧に描かれてました。

2022年03月21日

初!

Dom/Subものは買ったのは初めてだったけど、もっとハード目なイメージだったから、良い意味で想像していた感じとは違った

#萌え

2022年03月17日

桐式トキコさんの作品は5作目ですが、やはり良い作品でした。ヤクザと研修医というだけでも萌えますが、更に年下攻めでDom/Subユニバースの作品は今まであまり手に付けなかったのですが、受けが可愛くてストーリーも読み応えがあって良かったです。
欲を言えば御門とカナさん?のストーリーも読みたかったです。

2022年03月14日

絵がとても綺麗でタイプでした💓
Dom/Subの設定の作品が読みたくて購入しましたがストーリーも面白かったです^ ^

2022年09月29日

Dom/Subユニバース。攻めがヤクザ、受けが外科医の設定で高校時代の後輩×先輩な関係。そこまでシリアス感はなく、比較的甘々だったな〜トキコ先生の描く男前な作画の攻めとトロツンデレな受けが映えていた。

2022年03月25日

片方が現役ヤクザというのが無理
資金源は何かを考えたらヤクザなんて到底容認できる職業じゃない
BLにコンプラを求めるのは愚かかもしれないが、現役ヤクザとのラブストーリーはなんとかならないのだろうか
ヤクザを扱うなとは言わないが、まるでまともな人間のように描くのがおかしい
それとも作り手としては嫌なら読まなければいいというスタンスなのだろうか

2022年09月30日

純生が自分の本当の欲をいつまでも受け入れないことにイライラする。愛がいるのに風俗に行くとか最低だし。愛はヤクザなのに優し過ぎるすぎる。キャラ的にはカナ君が好みなので、いつかそちらのカプのお話を描いてほしいです。

2022年03月03日