【感想・ネタバレ】ただの恋愛なんかできっこない -こじらせ上司とフェチな部下- 2【電子限定漫画付き】のレビュー

YB

古参

蓮見くん、ちょっと腹黒いけどいい人だな。桐谷さんとゆいちゃんにくっついて欲しいけど、蓮見くんのことを考えると切ない。

2024年03月02日

ふたりともかわいい

どんどんかわいくなっていくゆいちゃん。でもちょっと斜め上な感じがまたいい。
それに翻弄されて、なにげに桐谷さんもかわいくなってる。

次巻も楽しみ。

#胸キュン #ほのぼの #ドキドキハラハラ

2023年09月09日

これは笑える

何度でも読み返せるし、次の本が待ち遠しいです。二人が結ばれてからも続いてほしいし、家庭を持つところまで描いてほしいです。

2022年07月06日

ご馳走さまでした

吹田まふゆ先生の絵が相変わらず素敵です。
お二人の可愛さに卒倒です。
読んでてとても幸せな気分になりました。
全国の乙女におすすめしたい作品です。
次巻も楽しみにしています。

2022年06月17日

相性◎

キャラ同士の性格、体、共に◎です!!!
個人的に年上の男性とかわいい真面目な女の子か好きということもあり、毎回楽しく読ませていただいています。
次回も期待!

2022年06月12日

同期いい仕事してる!!!

同期の男の子のターンいっぱいでお話しも盛り上がってまいりました2巻!
続きを楽しみにしておりました!
本編は変わらず色っぽい表情がいっぱいで嬉しかったです。同期くんの今後の活躍にも期待してます!
巻末にカラーがちゃんと収録されててこれも嬉しかったです!次巻もたのしみにお待ちしております!

2022年06月02日

あーヤバイヤバイ!

超いい!すごくいい!
ゆいちゃんそっけなさそうで、樹さんに見せる可愛い顔いっぱいでキュンキュンします!
ゆいちゃんも樹さんの匂いだけじゃなくて、ちゃんと「好き」って気持ちは自覚してるのかな?
樹さんもはやいとこゆいちゃんへの好きな気持ち認めても少し素直になってほしいなぁ。
意地悪で責め攻めな樹さんだけど、素で甘々な二人ももっと見たいです。
嫌な先輩も登場してますが、はすみんはそうそう悪い手には乗らないぞ!きっと!
はすみんはゆいちゃんだけじゃなくて樹先輩のことも大好きなはずだ!

2022年05月28日

最高

無料版でハマったので、購入。
控えめにいって、最高でした…!同期くんが敵に回るのかな!?ゆいちゃんの幸せを…とか言いながら
身を引くタイプかと思ったけど…違うみたい、次巻が楽しみ。

#胸キュン

2022年05月24日

M

めちゃくちゃよかった…!

ゆいちゃんと桐谷さんがくっつくかな!?と期待してましたが、くっつきはせず。ただ、1つ問題が発生しそうで、次巻で急展開がおこるのかな〜と期待が膨らみましたw
原因の先輩とかも登場で、色々拗れそうなのが楽しみです!w

2022年05月21日

言動にはしっかり出てる

蓮見くんが唯野ちゃん好きなのわかってるのに、未だに自分の気持ちをはっきり云えない桐野さん。
ちょ、しっかりしなさいよ!ってことで、トラウマの元になった方がご登場なのかな。

何を企んでるのかしら?ときめく〜(違うそうじゃない)

2022年10月16日

桐谷さんとの仲が縮んだようで、蓮見くんとの三角関係?からの元カノ登場で、どうなるんだー!
はすみんの黒い感情が渦巻いている表情がめっちゃ好きなので、大波乱待ってるよ!

2022年05月21日

「TLマンガ」ランキング