【感想・ネタバレ】ただの恋愛なんかできっこない -こじらせ上司とフェチな部下- 【電子限定漫画付き】のレビュー

絵がキレイ

絵がキレイで、桐谷さんの色気、半端ないです!ふっと笑う時の顔、めちゃくちゃ好きです。こんな上司と仕事したい〜。

#笑える #胸キュン #切ない

2023年10月10日

吹田先生の男性キャラが好き

「ラストオーダー」のチカゲさんも、この桐谷さんも最高ビジュで大好きです。どこか拗らせてるのも良きです。ただこの作品のストーリーの入り口は??と思うところもあるのですが、そんなことより桐谷さん♡ってなるので、OKです。単行本派なので、次巻も待ってます。

#笑える #胸キュン #カッコいい

2023年03月30日

とにかくかわいい

物語も絵柄もめちゃめちゃかわいいです…!
少しギャグっぽい所もあって見てて楽しいです。
局部は描かれていないのに、めちゃめちゃえ○ちで主人公2人ともかわいいです。
単話より単行本派なので、新刊が楽しみです♡

#胸キュン #癒やされる #萌え

2023年03月26日

設定はともかく…

ちょっと現実だとありえない設定というか展開ですけど、あり得ないでしょーと思いながらもサクサクと読むことが出来て2人がどうなってくか気になって仕方なくなるので、一度読んでみることをオススメします!
個人的にはもっとエロくて良いんだけどなー。

#カッコいい #シュール

2022年12月03日

リラックスして読める

まず、絵が綺麗で超読みやすい...主人公の思考回路が変で、そのせいで振り回される男性陣も見所です...

2022年07月06日

ネタバレ 無料版購入済み

良い

絵が綺麗!男女どちらともすごく魅了的に見えたので、読んでみたらドンピシャ!
においフェチってそんなに特殊性癖かな?結構普通な気がするけど…

#胸キュン

2022年05月23日

えっち

話の進み方もおもしろくてえっちなところもちゃんとえっちで今後もすごく楽しみです!

2022年03月17日

M

いい組み合わせ!

お互い不思議な性癖なり悩みを抱えていて、ヒロインはすごくクール美人だけど天然なところがあってすごくかわいくて、ヒーローは照れ屋なところがあるけど基本かっこよくてという感じで、意外と交わらなさそうな2人が交わったって感じですごく面白かったです!ミニ絵も可愛くて癒されましたw笑えるとこいっぱいですw

2021年09月19日

気づいてないフリ

表情やちょっとした仕草さえも色っぽくて、カッコいい時と二頭身になる時の緩急のタイミングもいい。

トラウマとフェチ持ちの二人。
どう見ても惹かれ合っているにも関わらず、見ないふり?なところ、もだえます。

2022年09月30日

ヒーローの顔が良い

ヒーローの顔本当ーーーにかっこいい!拗ねてるトコもたまらない
ヒロインの天然っぷりも可愛いです。この二人超面白い!
作者さん絵うまいです😋ご馳走さまでした。続巻待ってます。

2021年07月17日

色気が半端ないです

桐谷さんの色気が半端ありません!!
なのに過去の出来事で女性が苦手なんて・・・・
ヒロインの性格もとても良くて応援したくなります。
会話や思考などがとてもコミカルな部分もあり色気とのギャップなどとても満足でした。
次巻が楽しみ!

#笑える #胸キュン #カッコいい

2021年07月14日

キャラクターが色っぽい!

他作を読んでからの作家さん買いです!
キャラクターが男女共にすごく色っぽくて魅力的なお話でした!内面も誠実だったり、真面目だったりと好感度の高い面が多かったです。
メインキャラクター間のやり取りの中にはコミカルなものもあり、可愛らしかったです!
まとまった話数読みたかったので、こちらを購入しましたが、各話のカラーがこちらだと白黒収録なのだけちょっと残念でした。単話版ならではの特典なのかもと思いますので、仕方なし!とは思うのですが、カラーも素敵だったので…!

2021年07月10日

act6からなぜかはまり、そんなときに5まで収録のこの巻が出ると知り即買いしました。読んで大満足です。結構初めからエロかったんですね。むしろ今の方が少し落ち着いてる感じで。樹さんは少しフケてる気がするけど、性格が子供っぽいので天然なさくらちゃんと相まっていいです。エロは丁寧でしっかり描いてるし、気持ちが出たときはきゅんきゅんします!

2021年06月20日

FJ

無愛想だけど積極的な女の子と、女の子が苦手な男性上司…上司が男らしくてギャップあっていい!面白かったです!

2023年10月12日

YB

はすみん

表紙絵に惹かれ読んでみましたが、設定もとてもおもしろかったです。ただ、中の絵はときどき残念なコマがありました。

2023年08月04日

桐谷さんカッコイイですー!これで女性苦手とかギャップ萌えが甚だしです。
そして唯野さん、一見堅物女子かな?と思いきやめちゃくちゃかわいいです。
これが上司と部下のカップリングであれやこれやしてるから、もう~胸キュンエロでとても良いです。

2023年05月01日

2人ともかわいい!

2人の夫婦漫才みたいなやりとりがとても可愛い!絵柄も可愛くて、自己投影するより第三者視点で読めるから応援したくなります。ヒロインのフェティッシュな部分がもっと出て欲しいかも!書き下ろしもドキドキしました!

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2022年06月18日

絵が綺麗

絵が綺麗で引き込まれました。ただストーリーはちょっと物足りないところもあったり。でも、それをカバーしてしまうくらい、絵が綺麗です!これからの展開に期待しています。

#萌え

2022年05月13日

テンポがはやくて

まだ続きそうな所で終わっていました。
絵が上手かったです。
テンポがはやくてあっという間に読み終わりました。

2022年03月01日

絵が好きです。

以前の作品とは少し変わった絵柄に惹かれました。表紙がいいです。女の子が飄々としていながらグイグイ行くけど、ベッタリするわけでなく良い距離感で、ダメと言いながらついつい押される上司。2人とも魅力的です。

#胸キュン #カッコいい #萌え

2021年07月28日

楽しみです。

無料版読みました。
上司と部下悩みがあるもの同士、
うまく付き合えるようになればいいな。
続きが楽しみです。

2021年06月23日

桐谷さん!!カッコいい。こんなかっこいい上司にこんな反応されたら気にならずにはいられないです。続きが読みたいのでクーポン待ちです!

#胸キュン

2021年06月21日

女性が苦手だけど・・?

本当に拗らせてますね、この上司。高校時代から女性に苦手意識を抱いて避けてきたと言うが、童貞でも無さそうな感じで・・どうなんでしょう?
主人公の部下の子は匂いフェチを特殊性癖だと引け目に感じている様ですが、これ特殊性癖に入らない気が。女性は多いと思いますし。
設定の詰めが甘い感じもしましたが、以前から気になっていた作品なのでもう少し様子見て購入を検討したいと思います

2021年07月01日

「TLマンガ」ランキング