【感想・ネタバレ】ひとりじめマイヒーロー: 13【電子限定描き下ろし漫画付き】のレビュー

今回もてんこ盛りな内容。ただ、読解力の無い私には支倉母がなぜ支倉の転校と引っ越しをやめたのか、何回読んでも全くわからなかった。勿論、美保さまと話したことがきっかけなことは理解したけど。
以前、康介さんたちを尾行した際に東京でまーこがたちが目撃した大柄な女性は、結局支倉母だったってことだよね?その時、支倉母が美保さまをガン見してたって、どゆこと?後日、支倉家と大柴家の顔合わせの時に支倉母が来なかった理由について康介が「親父に会うと殺意が湧くからでは」と言ってたけど、つまり支倉母は美保さまが好き(もしくはファン)ってこと?
ホント理解できないんだけど、全体的には今回も面白かったです。

2024年04月20日

Mo

康介、健介母ちゃんすごい。支倉ママ速攻KOしたし。お父さんも無事帰ってきたし。しかしやりたい放題ママに子供は振り回されてるよね。ゆんげ君に春が来るか。

2023年12月25日

なんだかんだと

山あり谷あり大騒ぎでしたが美保様のおかげで無事解決!大柴家母は凄い!
そしてゆんげくん、夏生さん陥落まであとひと押し⁉︎

2023年04月09日

安定の面白さ

間違い無いですね。面白かったです!ここに登場する母たちは強烈。1番強いのは実はのほほんとした大柴母だったりするけれど。
本編同様楽しみにしているのが先生の後書きです。後書きに爆笑したこと数知れません。

#笑える #癒やされる

2022年08月02日

描き下ろし多めです

今巻は新キャラがでましたしストーリーも大満足でした!!とても笑えましたし胸キュンシーンも盛り沢山です。オススメです!!!

#笑える #胸キュン

2022年07月02日

攻めも受けも

単体でもカップルとしても最高で大好きです!!!かっこいい&可愛い+面白い+胸キュン+少しシリアスと、要素も盛り沢山で毎巻楽しませてもらってます!

でも弟くんカップルの話がメインな巻は、あくまでマイヒーローの2人が大好きで買ってる身としては少し物足りなく感じます。

2022年11月01日

面白かったです。お母さん同士に一体何があったんだろう…。2人のやりとりももっと見たかったです。今回は支倉の家出風旅行…。

2022年07月02日