【感想・ネタバレ】ひとりじめマイヒーロー: 11のレビュー

正広、ついに康介のご両親にご挨拶!美保さまからあのようなお言葉をいただけてよかったね。康介の「この人と結婚します」の場面、めっちゃカッコよかったです。

2024年04月19日

Mo

安定してるな。表紙好き。勢多川君の女装まじで綺麗だし、お母さんほんと二人のこと聞かされた時の顔にハマった。勢多川くんを受け入れてくれる大柴家は素晴らしい。

2023年12月24日

ついにっ

ご両親への挨拶ですね!
しかしお父さん、正広くんのこと男の子と気づいていないよーな。そこは待て!次巻!ってことですかね^ ^

2023年04月08日

いつも飄々と余裕のある感じの康介が、勢多川のことでやきもきしたり、少しずつ2人のパワーバランス変わってきてるなぁと思う。
大柴家の父親も登場するし、康介も将来のこと真剣に考え始めてるなぁと思える回でした。

#胸キュン

2022年05月15日

おもしろかった

レビューを見て購入したんですが、面白かったーーー。笑いあり感動アリでエッチ少ないですが、なんかじんわりくるものがあり・・ほのぼのしてます。最後はどうなるんだろう?この巻が最後でなく、次、発売されるんですよね??またお預け状態で悶々としてしまう・・

#笑える #ほのぼの #癒やされる

2021年11月19日

面白い!

久しぶりに引き笑いしながら読みました。面白かった。最初にアニメ見た時はネグレクト家庭の可哀想な男の子の話なのかな?と思ったのですが、全然違いました。勢多川くんはお母さんにも感謝してるし、本当に良い子で(涙)。大柴家最高。友達のキャラも最高。ギャグ連発のBLってあるんですね。お幸せに。

2021年07月22日

めっちゃ大柴ママが気づいてるフラグ立ってたのに実は気づいてなかったやつ笑
でも本当にいつかみんなが大柴家で暮らしてたらいいなと思います!

2021年06月20日

ああああ

憑き物がとれて、精神的なイチャイチャ好きだ

2022年07月02日

pi

ついに対面!

ついに大柴父登場!仕事人間の印象を受けていたので大柴兄っぽいのかな?と思ったら大柴弟寄りの性格…そして迷子…家にも帰れず…。
勘違いのまま対面が終わってしまったが、男だとわかるのはいつなのだろうか。少しドキドキ。
バグった勢多川くんは可愛かった…「玉手箱が有れば…!!」
話の隙間のピザ。「伸ばされてしまった…」がお気に入りです。面白くかわいい!
勢多川くんはこのまま大柴兄2になることはできるのか。それともまた、すれ違ってしまうのか次の話がたのしみです。

2022年03月10日

いよいよ終盤かなぁ☆2

ママさんの広ーい愛情が素敵。
みんな一緒にって最後になるのは そのおかげなのかもなぁなんて。
でも ママさん 父をめぐって譲れない闘いを挑みそうな気配が!家は心配なくなったから乗り込むぞ的な空気が漂っていた気がする。

#ほのぼの #癒やされる

2021年08月11日

大柴家のお父様と、支倉家のお父様がでてきてお父さん回でした。
勢多川ちゃんと康介さんが認めてもらえた(?)ようで良かった。
支倉父のインパクト強すぎる(笑)
あとピザ食べる支倉様がイケメンでごちそう様でした。

#胸キュン #ハッピー

2021年06月20日

さすが

流石ですママが今回は1番よかったです。めちゃくちゃ可愛くて素敵でした。あーもー早く続きが読みたいです。

2021年06月06日