【感想・ネタバレ】ひとりじめマイヒーロー: 3のレビュー

康介さんと正広の関係も一応順調で、それに加えてみんな高校生活を楽しんでいる感じが凄く好きです。
そんな中、今回康介さんと正広のイチャイチャを委員長に目撃されることから始まったとある事件。いつも雑な画風で処理されがちな健介が、この件ではシゲのことをビシッと凛々しく叱責してる様が凄くカッコよくてね〜。さすが康介さんと同じ血が流れてる大柴家の人間だって思いました。

2024年04月16日

Mo

友達キャラ最高すぎるな。弓削君がナイスアシスト。二人の関係がバレても周り温かすぎる。壁ドン家揺れたシーン最高です。

2023年12月11日

恋と友情

今回出番は少なかったですがユンゲくんがいい仕事しましたね♪子ども組の恋と友情はひと段落かな?次巻は大人組の恋と友情ですかね?

#笑える

2023年04月08日

時系列が

うーん、セッティが支倉姉に嫉妬しているのはなぜ?少し前に康介の嫁として宝城と三人で会話する場面があったので、すでに人妻だと知っていたと思うのですが。。しげお君の困惑ぶり、アニメでも良く再現されてましたね。私はしげちゃんの気持ち、良く理解できます。
それにしても、高校生時代、先生に「どちらかというと犯罪者の目をしている」と言わしめた宝城くん。刑事になって彩香まで手に入れたその経緯が知りたい。

#笑える #癒やされる

2021年12月04日

二人の関係がばれた!

おおらかな大柴家には懐のひろーい健介に引き付けられて、いつも友人たちが集まっているんだけど、こんな風に高校生男子が毎日集まって、ヤンキーおかんな正広が世話焼きつつも、健介以外の同級生には今一つなじめていないっていう状況が一歩進みます。
健介と支倉以外にはばれていなかった正広と康介の仲がばれて、そこからのシゲが正広に持ってる感情のぶつけ方を間違えたり、そんなシゲに対しての健介の 出禁! からの下りは、結構アツいものがありました。青春っていいなー

#アツい #笑える #ハッピー

2021年11月08日

一巻からお話の作りが多少ごちゃついているというか…唐突というわけじゃないけど、小さい違和感を感じる場面がありましたが…まぁそんな多少のあれこれをさっぴいてもこのカプが大好き…!!!
もう一生を見続けてたいですw

2014年11月12日

待ってました!

お友達に先生との関係がバレる展開来ましたー!
思った以上に友情に視点を置いていて面白かったです。
また先生がヤキモチを焼くシーンが好きでした!
主人公達ふたりともとっても可愛い///

#笑える #胸キュン

2023年12月02日

友達

今回は友達がメインのお話が可愛かったです。そして兄ちゃんのヤキモチ…最高です。もっとラブラブが読みたいです。

2021年06月06日

応援したくなる

ひとりじめマイヒーロー第3巻!今回は勢多川の友達についても深められて居たので名前もちゃんと覚えられた〜笑

2021年06月02日

ずっと続いてほしい

学校でキスしているところを見られ、コースケさんと付き合ってることが友達達にバレてしまいます。福重だけは納得いかない様子で距離を置かれ…
少しヒヤヒヤしましたが今回も面白かったです。

2020年05月05日

お料理上手で世話やきヤンキーの勢多川が不良高校教師のコースケさんの嫁になって数か月。学年も上がって新生活スタート★
だけど二人の関係がバレてしまって…やっぱり暗雲がもくもく…?穏やかな日々はまだまだ!!
どーする?どーなる??波乱注意報!!ひとりじめシリーズ、おまちかねの最新第3巻★★★

2014年12月14日

もう少しキャラの描きわけを…

電子で読むとキャラが分かりづらくてもう少しキャラの描きわけを頑張って欲しい

2014年08月06日

巻を追うごとに好みになっていくとゆーのはどういう…w 期待値を高めすぎた1巻は今いちだったのですが。

2014年08月01日