【感想・ネタバレ】ひとりじめマイヒーロー: 12【電子限定描き下ろし漫画付き】のレビュー

めめこ先生の奇想天外な話の展開、大好きです。なに諭吉のピヨピヨって笑。正広米俵化の時もそうだけど、カッコよくて憧れてる人も多い康介さんに奇行をさせてしまうなんて、先生最高です。

ところで、南郷さんてやっぱ康介さんの…だよね?なんか嫌な予感。

2024年04月19日

Mo

ほんと修学旅行のお金貯めてないとかやっぱりあかんオカンやな。。でもそれを先生に頼らないパパ。頼ってほしくてうずうずしている先生。北斗のけんなみにばきばきしてたね。なんやら怪しい雰囲気で終わる。

2023年12月25日

♡増し

どんどんらぶらぶ度が増してますが、問題もまだまだ山積みな感じで次巻も楽しみです♪
あと毎度のことですが書き下ろしが笑える^ ^

2023年04月09日

勢多川の家庭問題勃発。学校行事に出るお金ないことに対して、康介を頼らない勢多川の気持ちもわかるし、頼ってほしい康介の気持ちもわかる。胸キュンなんじゃぁ

2022年05月15日

大変だなぁ

勢多川母、だめでしょ、ちゃんと積立金払わなくちゃ、、。康介もどう助けてあげたらいいか苦悩しますよね。一番いいのは勢多川母に良いパートナーができることなんですが。それにしても勢多川がプライド高いという分析、初めて納得。健介の気分です。その健介にゲームのパートナーができそうで支倉も次巻では荒れるのではなかろうか。シリアスな巻でしたが、ところどころ爆笑。後書きの、ありい先生のワクチン談もタイムリーすぎて笑いました。

#笑える #切ない #深い

2022年01月03日

大好きなシリーズです。

「ひとりじめマイヒーロー」はアニメから知ったのですが、アニメも漫画も最高に癒してくれます。新刊も本当に面白かった!笑いあり涙あり、まだ読んでない方は是非!お勧めです!

#笑える #ハッピー #癒やされる

2021年12月02日

やっぱり好き

このテンポと言葉遊びがたまらない!!
またそれぞれの影の部分が開いてくる感じでドキドキさせられます♪
続巻がもう待ち遠しいっ

2021年12月01日

もうすでに次巻が読みたい

正広は本当にいい子すぎるなぁ〜〜お母さんにもなんだかんだ優しいし、見た目ヤンキーなだけで純粋で心優しき本当にいい子に育って、お母さん感謝しないと!!とBL展開よりも別のことでDQN。康介は相変わらずの溺愛っぷりでこの二人にはほんとに幸せになって欲しい。早く次巻が読みたーーーい!!

#胸キュン #ほのぼの #切ない

「ウチ」なんだが

オレも
お前の「ウチ」
なんだが

大柴父母に同居と結婚について許可をもらい、正広もおちついて嫁に来ることができたかと思いきや、そうはいかないのがひとりじめマイヒーロー
期待を裏切らない面白さと読み応えでした。まだまだ気になることが多すぎて、何回も読み返してしまいます。

#ハッピー #エモい #萌え

pi

波瀾万丈

話の頭から持っていかれました。「コンソメアッパー」…コンソメパ●チかな…ん?コンソメアッパー!?え。強気のヒヨコ!?
悪魔の大柴兄と映画に夢中の勢多川くんかな?この後の展開がなんとなく見える素敵なイラストでした。
珍しい料理のシーンかと思いきや過去の話をポロリ…爆弾投下…。さて、教えてくれたのは元カノなのか。
そして次は勢多川母が大ピンチ!?もしや職を…??ではなく修学旅行の積立金が…
大柴家でのゲームのシーンにおみやげのチンアナゴがいる!抱っこしててかわいいです!
アルバイトを増やして赤点取ってあーぁって感じでしたが、2人が仲直りできてよかったです。

2022年03月10日

先が楽しみ

どんな展開になっていくのかを楽しみにしています。読みやすいのと、共感できる部分、泣ける部分があります。

#胸キュン #泣ける #切ない

2021年12月15日

凄く好きな作品だし毎回楽しみにしてたし面白いのですが長さと登場人物の多さにちょっと胸焼けしてきちゃってる自分が悲しいです…
康介さん勢多川の二人が凄く好きなのにウジウジターン?揉め事ターンが多くてそろそろもう進んでほしいっっ…
と思ったら他の問題…これは純◯マとかみたいに長期連載なのかな…と思うと完結したら買えばいいかなと数巻前辺りから思い…今回強まりました。
最初は分かるなぁ分かるなぁと思いながら読んでいましたが次は完結したら買おうと思います…

2022年01月03日

やっと

アニメでみて買ってみました、途中の真ん中あたりの巻は正直意味わからん所もあり
興味無いなあって内容の所も、、、。10巻くらいからやっと読めるかなあっと思いました。

#ほのぼの

2022年09月29日

可愛かったです。いろいろ大変なのにめちゃくちゃ笑える…。ホントに面白かったです。新キャラも登場したので早く続きが読みたいです。