【感想・ネタバレ】ひとりじめマイヒーロー: 1のレビュー

人気あるし

無料の機会に手をだしてしまった。。なんなんー!長編は避けてたのにw!ほのぼのと甘いのとひやひやと、ごちゃっとが混ざっておもろい!甘やかす、甘也かされる!!言動半端ないいw

#ほのぼの #胸キュン #ハッピー

2021年06月05日

現在においての最新巻(15巻)が出たので、レビューもしてなかったし改めて読み返しました。とはいえ、もう数えきれないほど読み返している大好きな作品です。

初めて読んだ時は、なんで思いも伝えてないのに振られるのかホントわけわからなかった。てか、康介さんも正広もお互いが好きってことも話中で触れられてなかったし。でも、康介さんの行動の意味を知ってしまうとね〜。あの「やっとかよ」の場面、最高でした。

健介と支倉も「ボーイフレンド」の時より仲が深まっているようで良かったです。

2024年04月15日

禁断の恋

先生と生徒というよくありそうな設定ですが、キャラがよく立ってます。
私はこのシリーズの元ネタを知らずに買って読んだのですがそれでもすごく面白かったです。
また、この作者さんの本が綺麗なイラストだったので集めたいです。

#胸キュン #カッコいい #アガる

2023年12月09日

ネタバレ 無料版購入済み

無料なので読んでみましたが
主人公が金髪になったのとほかの金髪キャラとの
区別がつかなくてちょっと読みにくかったです

#胸キュン

2022年07月03日

可愛い💓

まさひろめちゃくちゃ可愛い💓脳内で増田俊樹さんの声で再生してだいぶ萌えた。そりゃこうすけさんも好きになるわ!!続きが読みたくなる!めちゃくちゃ巻数あるけど一気読みできるわ!!!

#萌え #胸キュン #カッコいい

2021年06月03日

可愛いです

ひとりじめボーイフレンドと繋がるお話です。先にボーイフレンドを読んだ方がいいかも!!振り回したり振り回されたり、登場人物みんなが魅力的でした。

2021年06月02日

🫢

少し話が急展開でしたが、読み返すと理解出来て面白かったです😊
教師と生徒の恋❤️❤️❤️
続編長いから、気合い入れて読まないと😆

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

2023年12月10日

ヒーロー

ひとりじめボーイフレンドのスピンオフ作品。
昔アニメ版を観てたので、懐かしみながら楽しく読みました。
世話焼きのヘタレヤンキーがかわいい。頑張り屋さんで応援したくなります。

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2021年12月13日

ネタバレ 無料版購入済み

スピンオフ作品なので、これ誰?ってなるのが嫌な人は前作読んでるともっと面白いかも。地味に友達とかの登場人物結構出て来るので。

先生かっこいい!

主人公のネガティブ思考をがばっと覆って安心させてくれる先生の豪快さ!最高です!

2人がくっついて良かったです!
あと、健介と支倉の話も気になりますね!

2020年12月31日

カバー裏を最初に見たのが間違いだった!!!!!!!かわいすぎて噴いて動けず・・・orzw
待ち受けにしたいよせたがわ嫁に来いよ。

せたがわさん可愛すぎて叫びますよ。まじで。
ほんっとにヘタレだけど!ヘタレわんこ受けって初めて読んだかもしれないです・・・いつもわんこは攻めだったー。思ってる以上にへたれだけど可愛い不幸可愛い。
コースケさんの「ちょっと 家庭訪問に」と「内縁の妻」は反則だと思います。本誌でも読んでたけど叫ぶよねあれ。あれ本誌で見たときまじしばらく眺めてたよねによによおさまらんし。コースケさんずるい!!!かっこいいし!!わたしにもせたがわください!!

あと、描き下ろしが思ったよりいっぱいあってペーパーもアレで満腹っす・・・

2012年02月22日