上川きちのレビュー一覧

• 【電子限定おまけ付き】 過ぎし日の恋と甘い微熱
    作者さん買いです。
    エロな描写が良いです!ストーリーはもっとドロッとしたトラウマがあるのかなと思ってたら、少し肩透かしな感じでした。もう少し話数があってもーよかったかな。
  • モバイルBL宣言 vol.0

いいところで

作品本編を手にとってもらうためなのだと思いますが、お試し読み版はどの作品も、すごい続きが気になるところで終わっています。特に二人の関係がこれから深まるか否かの重要な局面であることが多く、やはり本編を買いたくなってしまいますね。登場する人みんなイケメンで癒されます。
  • 犬の幸せと僕の憂鬱
    こういったタイプの漫画は今まで読まなかったんだけど、なんだかこれは引きつけられて買いました。
    評価高いだけあってストーリーも画も良く、おもしろかったです。飼い主カップルの恋愛がもう少し欲しかったけど、まぁこれはこういうものなんでしょう。
    ワンコありきのBLです。辛口で賢い音女さんと、天然無邪気な...続きを読む
  • 捨て犬の浪漫須【電子限定おまけ付き】

弦ちゃん(笑)

獣人とかでは全くなく、純粋に!正真正銘の!黒柴ちゃんがオネェ設定とか初めて見ました(笑)いや笑う!
    そんな身体は雄だけど心は乙女な物知り弦ちゃんとアタリヤ(仮)改めラッキーとの掛け合いとか、もっと笑えたのはマミー(母柴)やパピー(父柴)とのやりとりとか、なんかもう主人公お2人のBLそっちのけで面白...続きを読む
  • ダンディーウルフ【電子限定おまけ付き】 2巻

甘々に染まるお兄ちゃん

快楽から落とされた感のあるお兄ちゃん・馨くんですが、「独り占め」する、されるに不慣れなだけだったのかも。
    響と拾、更に天使のような香哉くんが加わって、ほんわかした雰囲気が濃くなりました。
    巻末の四コマが楽しいです。
  • ダンディーウルフ【電子限定おまけ付き】 1巻

奈央くんのお兄さん編

「捨て犬の浪漫須」主人公の奈央くんの、やたら厳しいお兄さん・馨くん編です。
    どうしてあんなに厳しく奈央くんを見下すような発言が多かったのか、本作で分かります。
    堅物お兄ちゃんがとろけていく過程は見ものです。
  • 愛欲調教合冊版2
    後輩から攻められて嫌がっているかと思ったら、先輩…嫌と言いながらも身体は虐められて悦んでいます。
    一方的に攻められてるの嫌な人は避けたほう良いかもしれないけど、好きな人は試し読みで気になるなら良いと思います。
  • 愛欲調教合冊版3

執着

後輩から先輩への執着。愛。
    先輩は、自分が後輩を一時虐げた事への仕返しをされていると思っていて執着愛だとは気付かない。
    先輩は快楽には素直になったけど、後輩は素直に愛をアピールしないし、もどかしいです。
  • 愛欲調教合冊版1

執着

最初は先輩から後輩への執着かと思ったら、後輩から先輩への執着?仕返し?愛?
    これから先が楽しみです。
    表情や効果音がエロい雰囲気出しています。
  • 捨て犬の浪漫須【電子限定おまけ付き】

まぐ合いは大事ですが

「犬の幸せと僕の憂鬱」に出てきた、三日月先生の恋物語です。
    「犬の~」で濡れ場が少なかった反動か、結構絡み合うシーンが出てきます。
    そして犬たちの会話が面白いです。その分登場人物の心情を表すコマが足りなかったのかな?
    相関図が添付されていますので、是非ご参考にしてください。
  • 愛欲調教【単行本版】3【電子限定特典付き】

…!

新しい登場人物が増えたせいかストーリーに幅が出てきて面白い展開になってきました!続きが気になります!
  • 愛欲調教4

エロが増してるし、受けが感じてる姿が可愛すぎる!!
    先輩にもそんなエロい顔したらダメだよ!!
    早くくっついて欲しい!!
  • はじまりはさよなら

人外は好みじゃないけれど

この作品には少し思い入れがあります。BL沼にハマりかけた頃に読んだ作品で、主人公は相当辛い想いをしながら永い孤独と向き合ってきたんだなぁと、センチメンタルになりました。
    上川きちさんの作風ドンピシャな作品ですが、エロス初心者でも萌えると思います。
  • 愛欲調教【電子単行本版限定カバー&電子書店特典付】

マゾに目覚めちゃって!エロ過ぎるよ!!
    もっと見たい!!
    でも、先輩の家に急に攻めがいたり、場面展開がよく分からないところが多すぎる汗
  • 愛欲調教2

暗い

暗さをすごく感じる。の通りだと思うのですが、暗いのが気になります。絵も綺麗でわかりやすくて読みやすい。そして、エロいです。
  • 愛欲調教1

うーん、内容が・・・

最初は、絵が好きで読み始めました。内容はちょっと固いけど、それだけじゃないところがいい。続きが気になります。
  • 愛欲調教3

すべての好みに合うわけではあり

好き嫌いがはっきり分かれる表現が多いと思います...心身の発達と鍛錬のストーリーにはまった...^.^'
  • 愛欲調教4

オブセッシブ

攻めの執着愛が私には大好評でした。他ではなかなか読めないストーリー展開で、購入してよかったと思います。
  • 愛欲調教1

BL初心者ですが

楽しんで読めています^ ^エッチだなあと思いながら読んでいますが、登場人物の性格やストーリーも十分楽しめます。続きに期待してます。
  • 【電子限定おまけ付き】 こじらせΩの2度目の恋

リーマンスーツ最高

上川先生の作品はほぼ作者買いです。お話の設定上、受けのモダモダからの両思いは予想できましたが、攻めが受けのこと大好きで、一貫して態度がブレないのが心強かったです。
    それにしても先生の描くリーマンのスーツ姿は本当に眼福です。立ち姿なんか(ただ立ってるだけ)健全な大人の男性の色気が滲んでて美しい。Hは安...続きを読む