【感想・ネタバレ】ダンディーウルフ【電子限定おまけ付き】 2巻のレビュー

2巻の方が、甘々マシマシです!
さくやに振り回されてたのが、すっかり薫がさくやを翻弄してる感じ、愛深まっててすごくよかったです。
大神家の面々も登場、可愛いこうきくんも登場で、面白かったです。
響くんも捨くんも癒されるし、まだまだ続きが読みたいです。

2023年04月19日

大満足です(*´꒳`*)

すっかり絆された馨ちゃん、持ち前の真面目さや頑固さは堅持しつつ、優しく柔らかくそしてえっちな素敵な受け様に成長しました(笑)
2巻では大神さんの父上とその執事さん、大神さんの幼少時にそっくりな天使のように可愛いコウキくんが新たに登場し、大神家のシリアスなお家事情が明らかに…
そんな中で、馨ちゃんが父上に大神さんへの愛を貫く姿勢をキッパリと明示したところ、とても素敵でした。

さてさて、2巻ではいよいよ!わんこの響くんとにゃんこの拾くんがちょっとフューチャーされてそれも楽しかった(笑)
まぁ、黒柴オネェの弦ちゃん(『捨て犬の浪漫須』で馨ちゃんの弟の南央くんの彼氏の獣医さんの愛犬)やカッコ良すぎる美人黒柴かーさんの音女さん(弦ちゃんの母犬、主に『犬の幸せと僕の憂鬱』で活躍)に比べると全然キャラが弱いんだけどw
本編終了後のそれぞれの作品の広告4コマ漫画で登場していて、それも面白かったです。
総じてお楽しみがたくさん詰まった作品でした〜大満足!(*´꒳`*)

#ハッピー #切ない

よかったぁ

初めて買う作家さんでしたが、絵がきれいで読みやすく何よりエロ満載で読みごたえたっぷりでした。他の作品も買ってみたくなります。

2020年06月27日

今回はお父様の過去編もあってよかったです。巻末の音女さんと花緒のおまけがめちゃくちゃ嬉しいです。子供達も猫ちゃんもかわいすぎます。

#癒やされる

2023年05月27日

甘々に染まるお兄ちゃん

快楽から落とされた感のあるお兄ちゃん・馨くんですが、「独り占め」する、されるに不慣れなだけだったのかも。
響と拾、更に天使のような香哉くんが加わって、ほんわかした雰囲気が濃くなりました。
巻末の四コマが楽しいです。

#ハッピー #切ない #ドキドキハラハラ

2022年09月13日

ワンコ可愛い

作者さんが言うように2巻は糖度多めでした。
ツンデレだった受けがちゃんと気持ち自覚してるし、エロくなってました。
1巻では興味わかなかったけど、スピンオフ元になってる作品にも興味が出ました。
ワンコたちが可愛いんだもん…。
宣伝4コマの策略にハマりました笑