【感想・ネタバレ】ダンディーウルフ【電子限定おまけ付き】 1巻のレビュー

スピンオフと知らず、先生の作品が好きで、受けが色っぽくて、攻めがスパダリでついつい買ってしまいます。
スピンオフですが、この作品だけでも、十分楽しめます。
二人の関係がどうなっていくのか、次巻も楽しみです!

2023年04月19日

馨ちゃんの変容を楽しむ物語

『犬の幸せと僕の憂鬱』→『捨て犬の浪漫須』→本作
一番ちゃんと人間メインのラブストーリーっぽかったです!(笑)
(や、他の2作品人間メインなんですが、わんこたちのキャラが濃すぎてww)
スパダリな大神さんが大きな愛でゆっくりゆっくり堅物兄さんの馨ちゃんを緩ませていくのですが、もう馨ちゃんのビフォーアフターがすごい。
別人のように可愛く色っぽくエロくなっていきます(笑)
絵がとても綺麗で致してるシーンも多々ありますが下品な感じはゼロ、愛し愛されるって良いな〜(*´꒳`*)ってなるハッピーBLでした♪

#ハッピー

お気に入り

こう言った話大好物です♪
攻めさんのスパダリ強引なのに一途な所や、受けさんのガチガチ頑固なのに攻めさんに絆されちゃう所も。
特に受けさん、一巻の初めと二巻終わりだけ見ても同じ人ですか?って言う位に優しく色っぽくなってます。
何回も読み返してしまう。

2021年08月17日

カッコいい

初めて買う作家さんでしたが、なかなかよかった。絵がきれいで読みやすく何よりエロ満載で読みごたえたっぷりです。

2020年06月14日

you

なかなか色気があってよかったです。ときどきでてくるかわいい絵が好きです。それとかおるちゃんがすっごくかわいいです。まだまだ続き読みたいです。

2020年06月14日

スパダリ大好き!面白かったです。そして思わぬところに、音女さんと花緒ちゃんの子供が登場していて驚きました。あとがきまで気がつかなかった。

#胸キュン

2023年05月27日

奈央くんのお兄さん編

「捨て犬の浪漫須」主人公の奈央くんの、やたら厳しいお兄さん・馨くん編です。
どうしてあんなに厳しく奈央くんを見下すような発言が多かったのか、本作で分かります。
堅物お兄ちゃんがとろけていく過程は見ものです。

#アツい #癒やされる #ドキドキハラハラ

2022年09月13日

もともと、「捨て犬の浪漫須」のスピンオフらしく、そちらの方は読んでいないのですが、充分に楽しめる作品だと思います。
攻めもとてもイケメンで、一途さもとても良かったなと思いました!

#胸キュン #カッコいい #萌え

2021年09月28日

絵が綺麗

多作のスピンオフだったのを知らずに購入。
読んでなくてもなんとなく分かるので問題はないです。
あの夜は何もなかったのか?!とか言ってたけど、男との初体験やっちゃったなら泥酔してても分かると思うけどなー。