ブロンズ
レビュアー
  • 俺達は新婚さんかもしれない 【電子限定特典付き】 (4)

4巻まで購入してから数ヶ月放置してました。
    おそらく購入した事に満足していたのだと思います。
    今となれば何故放置してたのかと自分を叱りたいくらいですが…
    お互いの溺愛っぷりにニマニマしてしまいます。
    エッチの時にお互い名前を呼んでいる事にドキドキします。
    あー、他のキャラの方の名前にとてもほっこりするのは私だけでしょうかね。
    主人公二人の蕪の白や、茄子の紫もほっこりしますね。
    話が進む事にお互いが好きを再更新していく様はとても嬉しく思います。
    次巻も期待します!

#笑える #胸キュン #ほのぼの

2024年02月29日
  • 先生で、セックスの練習していい?【単行本版/電子限定おまけ付き】3

何と言えば良いのか…

絵の雰囲気が変わってますよね。
    いや、書き続けていれば変わってくるのでしょうが、人物の色っぽい所や繊細なタッチが無くなってしまってるような感じがします。
    全体的に手抜き感を感じてならないです。
    コメディ、ギャグ漫画っぽくなってきてるような…
    1巻2巻が素晴らし作品だったので、少し残念です。
    応援しています。

2023年05月02日
  • 愛の形に刻んでくれよ【電子限定かきおろし付】

うーん…

この一冊の中に山場を盛り込み過ぎではないでしょうかね。
    彼女がいて、他の女の子にもモテモテで、心の影を持ち、愛を知らないクズ男をストーキングする才能ある主人公。
    当て馬キャラらしき者もいて、最後は受けを溺愛するバカップルだよー、と。
    その山場に持ち込むストーリーが無理矢理で理解出来ない所もありました。
    表紙に惹かれて購入しましたが、人物の表情や、人物の全体像が少し雑?かもしれません。

2022年11月04日
  • 【電子書店特典付】絶倫男子がノンケ男子をオトすまで~ED治療でいじられ潮●き!? 2

おもしろい‼️

突き抜けた執着が変態を振り切って一途に思えた。
    残念なイケメンの八尾が只々カッコ良かった。
    正直、かなり好きですね、こう言った作品は。
    短編で2巻ですが本当おもしろい。

2022年07月28日
  • ラークスパーの檻

買って良かった!

溺愛ものが好きなので、私的には購入して満足してます。
    どの方もレビューしている様に、絵がとても綺麗で丁寧です。
    出てくる人物全て美男子!最高ー!
    個人的にはハルさんが1番色気ダダ漏れ人物だと思いました(笑)
    時代背景も素晴らしく、古き良き時代の表の気配を漂わせ裏話の闇もあるよ、と。
    建物、街風景、洋服など古い時代が感じられながらもどこか今風なので洒落てます。
    登場人物の洋服、誰も似合ってた。
    その人の風貌が滲み出る洋服のチョイス最高ー!
    欲を言えば、そのラブラブを他の皆んなに知ってもらう話があって欲しかった。
    って事で続編希望します!

2021年09月29日
  • ハイスペ様と借金返済契約v【電子限定かきおろし漫画付】

爽やかハイスペ

攻めは初めから一途です。
    受けも幼少期の記憶を持ちながら成長していきます。
    攻めは知っての上での再会だけど、受けは出会ってからの再会です。
    受けの母親の借金の返済代わりに攻めと一年の契約を結ぶ、そして……………なんて話ですね。
    よくある設定ですが、私は好意的ですね。
    テンポ良く流れていく語りは好ましいのですが、もう少し掘り下げて内容を重くしても良かったのではないかと。
    重点がきちんとしてる割には軽く話が進むので、盛り場の感動が背景が薄い分あっさりしてしまいます。
    ですが継続、もしくは番外編でその後のラブリーを期待します。
    一途なハイスペ攻めと、一途な貧乏寂しがり受けのいちゃえち

#胸キュン #ハッピー

2021年09月29日
  • 発熱バスルーム

ダークの割には明るくホンワリ軽い会話だったりするので、いいのか?感があった。
    拉致、監禁、無理矢理、逃亡、暴力…。
    結構何でもありな作品なのに2人がかわいいかったんだろうね、あっさり次のページ進む。
    過去のある出来事からその後の生活が変わったのは見晴だけでは無く、マナトもだった。
    むしろマナトので方が置かれた立場的には過酷だったはず。
    見晴に執着してしまうマナトの心境晴は後半で明らかになります。
    父親ので罪を母親と一緒に背負い、母親が逝ってからは彼だけがその想いを継ぎ、見晴を見守っていた気持ちも変化してくる。
    こんな重々しい内容なのにドロドロ、憎悪感もしっかりあるのに嫌悪感無くそ

#切ない #深い

2021年09月12日
  • なかからとかして愛してあげる【電子限定かきおろし漫画付】

改めて見ると

かなり前に買った作品です。
    当時からレビューが多いし、私自身もレビューを見て購入したのでコメントしなくてもいいかな‥なんて思っていたんです。
    その後色々なBLを拝見して久しぶりにまたこの作品を見返してコメントしたいと思いました。

早い期間で両思いになった所が気に入りってます。
    話しの最後に両思いになり完結!なんて作品が多いので、この作品の様に恋人同士になってからの話しがあるのは番外編を味わったお得感があります。
    やっぱりハッピーエンド後のラブラブを期待しますよね。
    恋人同士になってから不安、嫉妬、独占欲、誤解などの感情があります。
    しかしこの状態を長引かさずに和解します。

#癒やされる #ハッピー

2021年09月02日
  • 兄弟制度のあるヤンキー学園で、今日も契りを迫られてます #7

かっこいー

3年生になったんですね。
    何回目かの入学式の光景を眺めつつ、飽きたと言いながら黒須君とのラブ度は飽きも忘れる程熱くなってます。
    本堂君のカッコ良さがパワーアップしてる。
    黒須君の本堂君好き好きも可愛いくて笑った。
    2人とも男前度もアップしてるみたい。
    前話同様2人のブレ無い兄弟愛がまた見れそうで続きが気になります。
    新キャラも加わり、この先何かありありの予感しかしない一冊です。

#胸キュン #カッコいい #笑える

2021年08月20日
  • 不純な純真 1

もう1話あっても良い

互いに互いを傷付けたくないという想いが伝わってきます。
    その為に自身のあり方をも考え悩んでしまいますが、それさえも互いを想う優しい気持ちだと伝わってきます。
    完結の様ですが、数年後の2人を見てみたいですね。
    沢山の人に祝福された2人をぜひ見たいです。

2021年08月17日
  • 俺の臆病なオオカミくん。

もう🤭

短編なのであまりネタバレしたく無いのですが一言だけ。
    プツンとなった端場君がすごいんです‼️

• ダンディーウルフ【電子限定おまけ付き】 1巻

お気に入り

こう言った話大好物です♪
    攻めさんのスパダリ強引なのに一途な所や、受けさんのガチガチ頑固なのに攻めさんに絆されちゃう所も。
    特に受けさん、一巻の初めと二巻終わりだけ見ても同じ人ですか?って言う位に優しく色っぽくなってます。
    何回も読み返してしまう。

• 体感予報

良かった

けど、攻めさんの気持ちも知りたくなります。
    葉君のウダウダ気持ち分かるわ〜
    どちらも言葉足らずなんですが、良くぞここまで一緒に暮らしてこれましたなっってお二人に言いたくなります🥺
    両者ツンデレさんなのかな、なんて感じましたがその後の2人も見たいですね。