【感想・ネタバレ】ハイスペ様と借金返済契約v【電子限定かきおろし漫画付】のレビュー

執着

執着攻め様大優勝です!!ひいろくんもちっちゃい頃から美人すぎる…!トラウマ持ちだけど最終的に2人でハッピーエンドを迎えられて良かったです

#胸キュン #萌え

2023年10月10日

n.

ちくわぶ先生の作品が大好きで、
まだこの作品は読んだことが無かったので
今回購入しました。
めちゃくちゃ良かった!
ひいろくんがすっごく美人でかわいい!

2023年10月07日

作者さん買いです☆
安定の好みど真ん中の絵で最高でした!!
ストーリーはありがちでしたがひいろくんは
中々素直で可愛い受けでニヤニヤ
これからって時に終わってしまって少し残念です😭

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年07月10日

溺愛

ひいろ君の幼い頃の虐待のトラウマや身受け事情もまとめて愛する朝臣君の溺愛や戸惑いながらも朝臣君の事を愛していくひいろ君が可愛いかったです。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年08月16日

you

よくある話は、話ですが、ひいろ君かわいくて買ってよかったです。すっごく好きで好きでっていうのはすっごく好きです。続き期待しています。

2020年05月17日

思ったよりあっさり終わった感じで、ストーリーは何一つ予想を裏切りません。笑
ひいろがかわいくて、朝臣も一途でイケメンでした。

#ハッピー

2024年02月12日

幼馴染の二人が再会。
昔とは違う境遇になり身売りしていた受けを、スパダリの攻めが囲い契約する、という
ちょっと歪んだ、王道のシンデレラストーリーでした。
絵が良くて読みやすかったです。

2024年02月03日

良き

子供のときはわんぱくな感じだったのに、ひいろ、美人さんになって。
あさおみはなよなよから脱却して、しっかりいい男。最後はちゃんとハピエンで良かったー

2023年05月18日

可愛い

あさおみくんとひいろくん可愛かった😭♡
長年越しの両思い♡きゅん
もう少しラブラブな所を見たかったな

2022年03月13日

好きな設定の内容なので
楽しみにして読みましたが、
展開が早いなと感じました。
ページ数増やさなかったのだろうか、、と。
そしてあさおみの目にいつまで経っても
光が宿らないから
ほんとは悪いやつか??
何考えてるんだ???
とひたすら疑ってしまいました(笑)

2021年11月23日

爽やかハイスペ

攻めは初めから一途です。
受けも幼少期の記憶を持ちながら成長していきます。
攻めは知っての上での再会だけど、受けは出会ってからの再会です。
受けの母親の借金の返済代わりに攻めと一年の契約を結ぶ、そして……………なんて話ですね。
よくある設定ですが、私は好意的ですね。
テンポ良く流れていく語りは好ましいのですが、もう少し掘り下げて内容を重くしても良かったのではないかと。
重点がきちんとしてる割には軽く話が進むので、盛り場の感動が背景が薄い分あっさりしてしまいます。
ですが継続、もしくは番外編でその後のラブリーを期待します。
一途なハイスペ攻めと、一途な貧乏寂しがり受けのいちゃえちゃ見たいです。

#胸キュン #ハッピー

2021年09月29日

好き好き

ハイスペなのに一途で執着攻め。尊いw
受け設定も不幸系風俗落ちなんて神すぎますw
ストーリーも設定が好きすぎてw3割増しに(笑)
できればもっと甘々でも良かったかな!

2021年08月30日

後半にかけてよかった

半分くらいまでは、展開がわかる内容だから普通かな?と思ってたんですが、中盤あたりから楽しくなりました!もっとイチャラブが見たかったです

2020年05月13日

モザイク薄い○

話は正直つまらない。
登場人物がつまらない。
なんていうか特徴なさすぎてつまんなさすぎて思わずレビューした。展開読めない人いないと思う。。
モザイク薄いって点が唯一いいところかな。★はチ●コの分。

2020年05月18日

もう少し攻めが受けに対して持ってた思いを受けにぶつけてほしかったなーという印象です。
ちょっと物足りない感じで終わったのが残念です。

#カッコいい

2023年02月12日

作家さんで選んで買いました。絵が綺麗で読みやすいです。親の虐待と借金で男娼っていうダークな設定ですが、絵は爽やかであっさり解決するので読みやすいです。ハッピーエンドのその後がもっと読みたかったです。

2022年08月17日

えっちが多めで修正は白抜きではないところが嬉しい♡
ストーリーは幼なじみの2人が離れ離れになり、再開する話。タイトル通り借金まみれの受けをハイスペ攻め様が肩代わりする代わりに~って話です。
内容はとても好みなので、もっとゆっくり進んで欲しかったなぁ。ページの都合なのか展開が早かった。受けの心の傷の問題もあるし、続編でその後の2人をゆっくりとした展開で読みたいです。

2021年02月03日

良かった

小さい頃に貰った指輪を大人になってもずっと付けている、幸せ薄い受けが大富豪の息子と結ばれる話ですが、最後が少し弱くて実感出来なかったけど、続編して欲しいです。その後どうなるのか。。大企業の親御さんとか全然出てこないし。

2020年05月12日

よくあるストーリーでさらっと読めます。
受けが借金取りやストーカーに狙われて攻めが助けにくるシーンが多いですが、全然迫力がなく静止画に見えます。
エロもいまいち盛り上がらない感じで、画力向上に期待します。

2024年02月25日

TM

惜しいー!

設定は良いが、展開具合が、なんでこうなる⁉︎と思うところが多々あり、読んでいて腑に落ちない感が最後まで拭えず。。
もっと丁寧に滑らかに、再開からの二人の関係を描いて欲しかったし、ひいろが朝臣に対して『釣り合わない』って思う気持ちが、もっと盛大にあっても良いくらいなのに、なんで『少し思う』だけなのか
明らかに住む世界が違うんだから、もっと気持ち面の葛藤があって、乗り越えて行く様があると、より読み応えのある作品になったと思う。
あと個人時にひいろの髪型が好きじゃないかな。。

2021年10月24日