上川きちのレビュー一覧

• さよならバイバイ

作家さんで選んで買いました。スピンオフ作品と知らず購入してしまいましたが、これだけでも楽しめました。とても素敵です。
  • 夢見るSubは褒められたい【電子特典付き】

作家さんで選んで買いました。良かったです。淡々とストーリーは進みますが面白かったです。Dom sub大好きです。
  • 欲情あやかしワンルーム

作者さん買い

上川さんのファンで購入しました。
    オカルト話ですが、上川さんの画力で怖さは倍増。女性もすごく綺麗ですしTLに挑戦していただきたいような。
    短編で読み切りです。
  • 愛欲調教【電子単行本版限定カバー&電子書店特典付】
    結構SM的な所もあるし、苦手な人もいるかも知れませんが、受けがいろいろヤられても
    ちゃんと気持ちよさそうにしているので、私は楽しく読めます。
    かいとも酷い事をしてるんだけど、根底に浅葱への愛はちゃんとあるのです‼️
  • 愛欲調教5
    小野崎さん優しい。浅葱のヤバさ(エロさ?)には気づいてしまった感じですけどね。ピアス見つかれば、まあね。。
    結局、今回もかいとと元サヤな感じだったー。
  • 愛欲調教4
    2人、バーベキューで仲直りしていい感じと思ったら、また事件勃発ですね。
    忙しないなー。
    次巻で先輩がどう答えるのかドキドキです。
  • 愛欲調教3
    結構酷い話しなんですけど、受けが酷い事をされたらしっかり喜んでいるのが
    分かるので、読みやすいです。
    作者さんの画力故です。
  • さよならバイバイ
    永遠の命と聞くと、そちらの方が羨ましく感じるけど、好きな人に去られて1人になる寂しさを考えると、限りある命の方がいいのかな?なんていろいろ考えてしまった。
  • はじまりはさよなら
    ためし読みまでです。
    結構前に読んだことあるんですけど、ためし読みまでだと、謎だらけですよね。
    でも、全部読むと感動すると思います。
  • 愛欲調教1
    事故は自分のせいだったって告白したときの後輩くんの変貌っぷりが怖いけど、戸惑ったりしないあたり気がついてたのかな。先輩が良心の呵責に耐えられずに告白してくるのを待ってたのか…
  • 欲情インセンス【電子限定特典付き】

フェロモン

強い体質、あんまり見ない設定。あのエリートはフェロモン強く感じやすいんですかね。なんだか見離せない2人でした。
  • 欲情インセンス【電子限定特典付き】

おもしろそう

無料試し読み増量版だけ読みました。ちょっと変?な設定ですがおもしろそうかなぁと思いました。この後の続きが気になります。
  • 愛欲調教【単行本版】2【電子限定特典付き】
    やっぱり本編より4コマの方が良いなーって思っちゃう(笑)
    本編はエロかった。1話より調教って言葉がしっくり感じたー。
    ただ、巻き込まれた人がある意味かわいそう(笑)
  • 愛欲調教8

過激

過激だよね。てか、本当に無意識でしていたのかね。大変な人だね。
    先輩から誘ってる??んだよね???????
  • 愛欲調教【電子単行本版限定カバー&電子書店特典付】
    なんか凄くエロいです、これから相手は何をしていくのか気になるけど何か怖い感じがします
  • 愛欲調教5
    他人の家にまで勝手に侵入するとは…凄すぎるストーカー気質ですねw
    それを受け入れている先輩も、もうかなり狂っています。
    見てらんないけど、ハラハラするから面白いです。
  • 愛欲調教3
    どんどんと身体も心も支配されてるから依存してしまって、嫌だけど抜け出せないようになってしまったんですね。ピアスがまたそうさせるというのか、2人を繋げてしまってるね。
  • 愛欲調教4
    結局のところ、以前から一目惚れで先輩のことが好き過ぎて、独り占めしたいからこんなことになってしまったんですね。方向性はかなり捻じ曲がっている愛情ですが…
  • 愛欲調教1

お試し無料って価値あり

最初は絵に抵抗が有って好きじゃ無かった 冒頭の黒目が白いのとか
    しかし、単話5冊無料って単行本まるまる1冊分は太っ腹
    ストーリーが解ってくると先が気になって続き購入しました
  • ラブ クライシス
    3人での、イチャイチャエロエロなストーリー好きで読んでみましたが、受けが幼すぎる…
    けど、幼馴染みの攻め2人はそこがまたたまらなく好きなんだろうなぁ。
    他の登場人物のスピンオフ作品があるようなので、読んでみたいです。