上川きちのレビュー一覧

• 愛欲調教1
    これからはじまる!!!
    という感じです。

今までの上下関係が逆転して
    今後の展開が楽しみです。

おもしろそう!
  • 愛欲調教2
    調教がはじまって
    これからというところ。

寝てる間に浣腸って
    出せるのか??と
    謎に疑問を残してしまいました。
  • 愛欲調教11

どうなるんだろう

メンタルが不安定で悩んでしまう先輩。作者さんの今までにはカイトくんの様なキャラクターなかったような。
    ですから、ラストはどうなるのか?想像できません。ハッピーエンドが多いように思う作者さんの作品ですが、この2人のハッピーエンドって?それとも今までにない展開?どうなるのでしょう。
  • いきなりCLIMAX!Vol.21

波真田先生の世界観が好き

3人のBL作家が、自分の癖を詰め込んだショートストーリー3作が入っています。
    作家さんを好きになると、エッセイやインタビュー、雑誌のコメントなど追いかけたくなる性がオタク気質なんでしょうが、今は電子で読めるとか本当に幸せ!
    元々狭いアパートで男2人みたいな画面の中の細かな住環境描写とかすごく好き...続きを読む
  • 愛欲調教3

動揺

別離したことでせいせいしたと思いながら、表情は曇ったままなのが切ない。
    最後は完全に堕ちてしまったので、これからの関係性の変化が気になります。
  • 愛欲調教6
  • 愛欲調教10

そうきましたか

方向性がわからなくなってますが
    ついつい気になります。
    常識的な考え方をする人がいるから
    余計に異常性を感じます。
    どういう結末なのかな
    続きが読みたいです。
  • ダンディーウルフ【電子限定おまけ付き】 1巻
    もともと、「捨て犬の浪漫須」のスピンオフらしく、そちらの方は読んでいないのですが、充分に楽しめる作品だと思います。
    攻めもとてもイケメンで、一途さもとても良かったなと思いました!
  • 愛欲調教1
    表紙の乳首のイラストがエロい(笑)
    俺様受けなのかなーと思いきや、ドSっぽい攻めだった時のギャップが…!!
    怪我させたと思ってたのが実は違って。ってなって攻めがニヤッ(?)っとしたのに企みを感じた(笑)攻めの愛も深いな!と思いました(笑)続きがそこそこ楽しみ!
  • 愛欲調教2
    調教始まりました。寝てる間に腸内洗浄2回。。
    そんなに目が覚めないものかな?
    それにしても後輩くん歪んでますねー。
    逃げられる気がしないです。

ドキドキハラハラ

今までの上下関係が逆転していく流れが、ドキドキハラハラします。主人公がどちらもイケメンで絵もキレイです。
  • 愛欲調教【電子単行本版限定カバー&電子書店特典付】

歪んだ愛情

かいとが策士すぎて怖いわ!
    先輩が罪悪感に駆られてるのを絶対分かった上でずっと側にいたでしょ〜
    調教されるのすんなり受け入れすぎな感もあるけど、先輩の表情が最高なんで問題ないです。

良かった!

タイトル見てもっとドロドロしてると思ってたけど、ストーリーは愛ゆえのものだったし絵もキレイで良かったです!
  • はじまりはさよなら

よかです。

感情的には、どこを見ればと思ったのですが、何度か読んでるうちに、あ~そうゆうこと。納得できました(笑)
  • カモネギ色恋事変

わはは

おもろかったです。
    キャラも可愛いかった!
  • 愛欲調教5

先が楽しみです!

上川きちさんの漫画は
    兎に角絵が美しい!
    ときどき出てくる2頭身キャラがかわいい
    大好きです。
    颯君が可愛い!小野崎さんとののんびりした絡みが好きでしたが、
    後輩君恐いな。先が気になります。
  • シークレット ルール

あー芳野さんがいる!!

芳野さんの話を読んでからこちらを読んだので、私の中だとあの時の社長さんと秘書さんの馴れ初めを知った感じでした。
  • ほめてのびる恋だから

読み切り6作品

短編集なので、くっつく過程をゆっくり読むことはできません。色々とこじらせた2人がえっちしつつカップルになっていくお話です。
    修正が甘いところや、バージョン多彩なのがいいです。
    再婚した義兄弟
    幼馴染の大学生同士
    大学生×バツイチ公務員
    元隣同士の大学生×ロリリーマン
    S大学生×なじられた...続きを読む
  • 愛しのモンスター

変人を描かせたらピカイチかも

「カモネギ色恋事変」で憧れの馬場くんと結ばれて、「犬の幸せと僕の憂鬱」では乙女さん達を保護してくれた鹿間くん兄の狂愛ブラコンストーリー。
    そして変人を構う人達もやはり変人…鹿間ご夫妻はよほど大らかな親なんだろうなぁ(笑)
    変人の変態っぽいエロスもたっぷり。
  • 愛しのモンスター

可愛い

「カモネギ色恋事変」の登場人物の兄のスピンオフだそうですが、こちらだけ読んでも大丈夫でした。毎回濡れ場があってムフムフ素晴らしいのですが、修正は白塗りな感じで 少し真顔になります。もったいない~ せっかく尿〇プレイとかあるのになー(うるさい)