河内遙のレビュー一覧

面白いです!

他の方のレビュー評価が良かったので購入してみました。
    期待を裏切らず、とても面白い作品でした。
    次々と新たな展開になり、一気に6巻まで読んでしまいました。
    早く続きが読みたい。オススメです!
  • 関根くんの恋 5巻
    1-5!最高だったなあ
    関根くん、恋心からなにまで初体験だったね〜
    サラが関根くんの思いを一つずつ組みっとっていきながら関根くんが自分のことをもっと器用に伝えられるようになる関係性で付き合っていくんだろうな〜その過程も見たいな〜あ〜〜後日談が読みてえ〜〜

ドキドキワクワク

絶望的になっても、前向きな主人公とおしとやかなお嬢様。似ているようで全く違う二人とスリルのある展開。早く続きが読みたいです。

タイムスリップもの

ハラハラドキドキキュンキュンします!
    たーくんが大人なのに可愛くて表情に癒されます。
    タイムスリップものなので今後どのような展開になるのか楽しみです。続編が待ち切れないです。
  • 涙雨とセレナーデ(1)

ストーリーがすごい。

タイプスリムは吸入力のないと見たくないです。 しかし、これは本当に面白かった。 タ君とヒナの初対面は子供時代だった 二人とも幼いにもかかわらず、お互いに強く引かれ、好感を持った。 その運命が、おばあさんのネックレスを通じて、雨の降る日にタイムスリップさせたという設定。 とてもロマンチックです。たーく...続きを読む

絵が綺麗

絵が綺麗だなと思って読み始めたのですが、話の構成・テンポ・登場人物の表情や動作の繊細さなどどれも素晴らしくてとても読み応えがありました。

ハラハラドキドキ

ストーリーも描写も素敵でハマりました!!
    たーくんがイケメンで…ヒナのピュアな恋心にもキュンキュンします
    心は通じ合ってるのに障害に阻まれて思い通りにいかないもどかしさがストーリーを面白くさせてます
    まだまだ謎だらけで続きが気になります!
  • 関根くんの恋 5巻

やっと読めた

4巻まで読んで、5巻がやっと読めました!素敵な最後でよかったー!6巻まであってほしかったです。2人の付き合った後も絶対かわいいのに!
  • リクエストをよろしく (2)

感動します

朝日屋ソータ、憧れの塊のような人。明るく前向きな姿に応援されます。実際ラジオパーソナリティとかアイドルとかって凄いなーと思います。
  • リクエストをよろしく (4)

感動します

朝日屋ソータ、近くにこんな人いたらなーと思います。漫画の中とはいえ、何かに前向きなちーこ姫は共感できて感動します!
  • リクエストをよろしく (1)

ソータ素晴らしすぎ

朝日屋ソータ、近くにこんな人いたらなーと思います。憧れの塊のような人。明るく前向きな姿に応援されます。
  • リクエストをよろしく (5)

泣けちゃいます

ちーこ姫、憧れの存在です。朝日屋ソータ、近くにこんな人いたらなーと思います。漫画の中とはいえ、病気をしてでも何かに前向きなちーこ姫は共感できて感動します!

続きが気になる

ニアミスし続けた登場人物たちが少しずつ歯車が噛み合っていくようなストーリーが本当に面白いです。そしてそれぞれの想いに心揺さぶられます!

大好き。

絵も綺麗でお話もキュンとしたり切なくなったりドキドキハラハラしたり…毎回続きが気になってしょうがないです。今1番好きな漫画です。

最高

トリップものです!!
    硬派なたーくんがとても可愛くてかっこよくて最高です…!絵も綺麗で話もとても引き込まれます〜!
    新刊やめてよかったです!今後も長く続いてほしい。

タイムスリップ

タイムスリップ物だけど、この本は恋が中心になってるストーリーなのが良いところだと思います。途中色々トラブルに巻き込まれるものの5.6巻から更にキュンキュンする事間違い無しです!本当にオススメなので一度読んでみて下さい。

買って損なし!

本当にいい漫画です。
    新刊が出るペースが遅いので出る度に一巻から読み返しますが、毎回きゅんきゅんできます。
    買って損なしです。

涙雨とセレナーデ

登場人物達の心の動きがキュンキュンします。もどかしくて仕方ない。
    昔と現在の景色の違いや、昔の暮らしぶり、人々の生活などが背景の絵となってそそられます。
    何度も読み返してしまうぐらいはまってしまいました。
    とにかく主人公の強く生き抜こうとする心に感動!幸せになってもらいたいなー。
  • ケーキを買いに
    思いつく限り?のヘンタイが描かれてる…!
    エクレアのおじいさんはちょっとキモかった(40代くらいまでならオッケー、50〜60代はちょっとシャレにならん、老人には枯れて欲しい派←個人的見解)
    河内先生、引出し多いなー。
    まだまだ思いつきそうでうらやましいデス
    河内先生の描く三白眼男子、好きっす...続きを読む
  • EKiss 2020年3月号[2020年1月24日発売]

御手洗家炎上する。

が一回区切りで夏まで読めないらしい。。。
    非常にこれからの展開が気になる!!
    もちろん他の漫画も面白いので読んでもらいたい雑誌です