森下suuのレビュー一覧

• ゆびさきと恋々 プチデザ(1)

れんれん

こいこいじゃないんですね。手話だけど悲壮感漂うわけでもなく、美しい。スマホができて便利になったのかな。
  • ゆびさきと恋々(8)

すごく、深い深い回でした。
    全て。話全てに泣けてしまいます。
    みんなそれぞれ必死で生きてるからこそ
    うまくいかない事も乗り越えてきたからの今なんだよね。
    単純な恋愛漫画じゃないこの作品。みんなに読んで欲しい。どこかしらではみんな共感できるんじゃないでしょうか…。
  • ゆびさきと恋々(5)

うん

桜志が良い。
    桜志が不器用でかわいいんです。いい奴なんですよ!
    こんないい奴いる?大好き!
    もう桜志の回は泣ける。。ほんと切ない。
  • ゆびさきと恋々(9)

いい

雪ちゃんのしぐさ1つ1つが可愛くてキュンとする。
    いつおみさんのしぐさ1つ1つがカッコよくてキュンとする。
    2人ともにキャーとなっちゃいます笑
    雪ちゃんがぴとっといつおみさんにくっつくのが可愛いかった〜

素敵

素敵すぎるなぁ…
    なんかもう。。出てる人みんないい子でそれぞれの魅力たっぷりでみんな好き。
    感情移入しちゃって泣きそうになる。。

いよいよ!

同棲生活がスタート!
    でも早々になんだかありそうな…?
    なんで控えてもらったんだろう。
    謎。
    そして侑って人も謎。
    つまり続きが気になります!

予想外のところで意気投合。
    前に進めるといいけど。

今回もすぐ読み終わっちゃいました!
  • ゆびさきと恋々(10)
    両親の許可ももらい、一緒に暮らすことになった雪ちゃんと逸臣くんの新生活がスタート。
    2人の優しくて温かい、幸せな日々は読んでいるこちらにも伝わってきました。

エマちゃんと心くんの関係にも変化があったり、逸臣くんのバックパッカー仲間の新キャラが出てきたりと今後の展開が気になる10巻です。

2024...続きを読む
    購入。

気になっていた本。リアル本屋で買ってきた。
    可愛い!!(笑)
    ボディランゲージとか、可愛いね。
    とりあえず続きを買おう。

面白かったー

でもちょっと色んな展開があって、次のフェーズに入った感じがあって、ちと疲れたかもー
    お隣さん、好い人だといいな…

急接近

生まれつき聴覚障害のあるヒロイン、ゆきは柔らかい笑顔の可愛い女の子。世界中でバックパッカーをするいつおみと出会い、すぐに2人は惹かれ合っているように見えます。展開的には急なんだけど、2人の空気感から違和感無く、どんどん読み進められます。幼なじみ君との絡みも楽しみです。

本人目線というか

相手が考えてることなんてわからないことが多いよねぇ...っていうのを読みながら思いました。雪ちゃんは聞こえない分、状況が掴みきれないこともあって、そういう気持ちを共にした巻終わりでした(読者的にも色々モヤモヤ)。
    ハッピーも、エマちゃん心くんの触れ合いも、心くんと桜志くんの共感も、色々あっての最後の...続きを読む

どうなる?

同棲生活始まって多幸感満載だけど、逸男くんの過去話をこれだけ引っ張ってくるから、何があるんだろう、辛い展開かなと不安もある。
    新キャラ兄弟がどう絡んでくるか楽しみ。

次々に!

なんだかバタバタ忙しい!
    いろいろ目まぐるしい。
    でも、楽しいし、ふたりの同棲生活スタート!がほほえましい!

良かったー!!

雪と逸臣の同棲が穏やかに過ぎていってくれますようにと思ってましたが何やらありそう…。次巻では逸臣の過去が見れそうな気がするので楽しみにしてます😊

ついに❤️

2人の同棲始まりましたね。とりあえず順調なスタートのようでよかったです。
    まさかの桜志と心が意気投合するとは‥
    逸臣の寂しそうな顔が可哀想だけど可愛いくて。隣の住人やその弟、そしていよいよ逸臣の過去が明らかに⁈
    続きが今から楽しみです。もちろんアニメも楽しみです

同棲しました!

同棲のどきどきはまぁまぁです!
    他のストーリーが忙しいと言うか面白くて、同棲話はそんなに多くないかな
    壱臣さんの過去もなんだか良くわからなくて。。。でも、やっぱり惹かれる人なんだな〜と!
    面白かったし、続きも気になるっ読みたいっ
    ほんわか読めていい漫画です
  • ゆびさきと恋々(10)
    同棲生活が始まってどんなドキドキが待ってるのかと思ったら、事件勃発からの新キャラ登場で、また気になる展開で終わったなーという感じでした。
    逸巨さんと心と桜志くんの話もよかったです。

流行りの

Twitterで1話?だけ読んで続きが気になったので購入しました。
    読み進めていくのが楽しみです!!!

今回も…

たくさんトキメキもらいました!
    同棲生活スタート、引っ越しのお片付けも終わってようやく本格的に…というところで、新たな登場人物が。それから、心くんと桜志くんがまさかの意気投合!この出会いで桜志くん、何か動き出すのか?続きが気になります!そしてもっとラブラブな2人が見たい!!
  • ゆびさきと恋々(10)
    同棲生活、スタートしましたね!
    もうラブラブだねー。でも雪ちゃんはまだ緊張してるかな?これからの進展が楽しみ!
    そして、心くんと桜志くんが意気投合!
    でも分かる様な気がする、、桜志くんがどう出るか気になります。
    そして新たな登場人物、、逸臣さんの過去に何があったんだろう、、