森下suuのレビュー一覧

• ゆびさきと恋々(4)

ドキドキします

ものすごく純粋ピュアです。
    人が人にどう伝えようか悩んで迷って緊張しているのがページから伝わってきます。
    何度も読み返しています。
  • ゆびさきと恋々(3)

全部好き

全部綺麗で本当に最高の作品👍
    嫌味なキャラがいなくて癒されながら見ることが出来るのが本当に最高
    個人的に雪の服装が毎回好き
  • ゆびさきと恋々(1)

良い意味で裏切られました。

作品の方向性が思っていた感じではなく、これが新しいラブストーリーなのかなと思いました。難聴者と健常者の恋愛ものは多いけれど、最初から障害を大きな障壁のように描かれていないところが良かった。もちろん深いところでは多くの悩みもあるでしょうが、普通の日常で普通に恋する。恋のライバルなんかも大袈裟な感じでは...続きを読む

先が読めない

普通の恋愛ものとして読めます。
    同棲が始まりますが、また新たなキャラ登場?だったり謎な動きが。終着点はどこにあるか謎な漫画になってます笑
  • ゆびさきと恋々 プチデザ(1)
    素敵な作品ですね。透明感のある画風で小説を読んでる感覚がある。イツオミさんは日本人の常識とかに囚われなさそう。
  • ゆびさきと恋々 プチデザ(2)
    イツオミくん今のところ雪に対して恋愛感情はないんだろうけどその距離の近さはヤバい女の子皆好きになっちゃいそう。

あのね

控えめに言って最高です。
    アニメ化で知った新参者なのですが
    全巻購入しましたよ!
    耳が聴こえないから、ではなく
    心の綺麗な雪目線で描かれる世界に
    一瞬で引き込まれました。

可愛い

登場人物全員可愛くて
    ところどころ笑えたりもして
    買って良かったです!
    話の内容も自分的にはおもしろくて
    よかったです!
  • ゆびさきと恋々(7)

本当におすすめです

逸臣がかっこよすぎます。ときめきます。是非みてほしいです。周りにもお勧めしました。キャラ全体カッコいい可愛いです!
  • ゆびさきと恋々(1)
    アニメを見て、とても素敵な世界観でいっきにファンになって購入しました!!

森下先生のやわらかい絵と
    ピュアで優しくも手話と言う今までにないストーリーに引き込まれます!!

逸くんがかっこよぎすぎてめっちゃファンです💗
  • ゆびさきと恋々(2)
    はぁぁぁ逸臣さんはかっこいい…
    雪ちゃんも可愛くて応援したくなる!
    きゅんきゅんしっぱなしでした!!

作画がとっても綺麗で何度も読みかえしても素敵でした!
  • ゆびさきと恋々 プチデザ(1)

素敵な恋愛

キュンとして切ない、キュンと切ないはセットな作品が多いけど、他の人のレビュー見てもキュンはあっても切ないがない。これだけでも安心して読める。むしろ癒されてキュンとするなんて最強で最高。

祝アニメ化

アニメ1話がとっても良くて、また1巻から読み返そうと思います!アニメのタッチも作品の世界観を素敵に表現していていいけど、やはり原作の作画には敵わない!

あたたかい気持ち

心があたたかくなり、何回も読み返したくなります。雪ちゃんの純粋さに心が洗われ、逸臣さんの飾らないかっこよさにどんどん引き込まれます。二人の生活がはじまり続きが楽しみです。
  • ゆびさきと恋々(1)
    友達からおすすめされた漫画。
    私は聴覚障害で、共感があるところが多少あった。
    イラストと登場人物がとてもよかった。登場人物には優しい人が多くてほっこりする
    ピュアなラブストーリー!
    雪と逸臣はどのような展開になるのかとても気になる!
    コミックは紙派だったが、電子書籍もありかなと思った。全巻揃えよう...続きを読む

最高

ついに同棲開始~😭😭😭‼️‼️
    尊い以外になにもありません。感無量です。
    森下先生、なちやん先生。最高の作品を産んでくださりありがとうございます本当に...日々蝶々からずっとびっくらぶです..

森下先生のコマの間の取り方、本当に大好きです。
    これからも応援してます!!!
  • ゆびさきと恋々(1)
    前に買って読めていなかった漫画。アニメ化されるそうなので、思い出して読んでみた。
    主人公の雪ちゃんがひたすらかわいく、逸臣さんや友人のりんちゃん、出てくる人たちが温かく優しかった。こんなに、優しい世界いいなぁ。
  • ゆびさきと恋々(2)
    第2巻も素敵だった。
    逸臣さんにどんどん惹かれていく雪ちゃん。仕草や表情のひとつひとつが可愛かった。
  • ゆびさきと恋々 プチデザ(2)

いっくん!

いっくん優しい。一つ一つ手話覚えてる。桜志くんは幼馴染?ちょっといじわるそうだけど手話うまい。好きこそもののかな?
  • ゆびさきと恋々 プチデザ(3)

これは

キュンキュンするー!雪ちゃんの透明な世界に恋のドキドキが混ざる!すべての音が混ざった音ってどんな世界なんだろう。