森下suuのレビュー一覧

• ゆびさきと恋々(4)
    逸臣さんの雪ちゃんを大切にしてる感じが、良いなぁ。
    雪ちゃんもドキドキしながらも、逸臣さんとの時間楽しめてるし、幸せそう!
    りんちゃんも上手くいって良かったー。
  • ゆびさきと恋々(2)
    少しずつ少しずつ、距離を近づけていく2人がたまらないなー。
    エマの存在や行動が気になるところではあるけど、逸臣さんなら雪ちゃんを不安にさせないはず!
  • ゆびさきと恋々(3)
    ついに付き合うコトになったー。
    まずは良かった!
    雪ちゃんが色々勇気を出して伝えたり、ドキドキするコトが多くて、こちらもドキドキします!
  • ハイスぺ男子 別フレ×デザートワンテーマコレクション vol.1
    イケメン、てんこ盛りですね。
    色々なストーリーがあって、楽しめました!
    私は旭先輩が1番好きだなぁ。
    キュンキュンさせてくれますねー。
  • ゆびさきと恋々(2)
    絵がとってもキレイです。重たいテーマですが、それを感じず優しい雰囲気のストーリーで読みやすいです。雪ちゃんの反応が可愛すぎる。りんちゃんも良い人で可愛い。二人の続きが気になります。
  • ゆびさきと恋々(1)
    絵がとってもキレイです。重たいテーマですが、それを感じないし、雪ちゃんは明るく可愛い。続きが気になります。

良いです。

最初は良いと思って読み続けても、思っていたのと違う方向性になることも多い中、ありきたりではない、けど、奇をてらっておらず、筆者がストーリーを先まで考えて組んでいるのが伝わります。ゆきちゃんの魅力に私も惹かれます。
  • ゆびさきと恋々(9)
    もうほんとにキュンキュンが止まらない…………♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️てか星の数5とかたりやんし!!!!!!!!!!100個ぐらいいるね😁
  • ゆびさきと恋々(9)
    この独特の空気感がどうアニメ化されるのかとっても楽しみです!出てくる人達がみんな魅力的で大好きな漫画です。

逸臣さんの手!
    かあっこいいー!
    何度見ても素敵。

アニメ化おめでとうございます。そしてありがとうございます。
  • ゆびさきと恋々(3)

最高

雪も頑張り屋ですごく可愛い。逸君が愛おしいとおもうの良く分かる!そして逸君、かっこよすぎで倒れそう。くくくもクククも笑い方最高❗️ひょうひょうとしてるけど、ストレートに伝えてくれるし中身も見た目もイケメン過ぎてお腹いっぱい。2人を見てるだけで幸せな気持ちになる。幼馴染みアシオキ君も可愛いし、良いスパ...続きを読む
  • ショートケーキケーキ 4

恋心

それぞれが自分の恋心に気づいてきました。
    天をめぐる三角(四角?)関係がこれからどんな展開になるのか次巻がめちゃくちゃ楽しみです……!!!!!
  • ゆびさきと恋々(1)
    さわやかでピュアな雰囲気でキャラも嫌な人がいなくて読みやすかったです。
    手話が出てくる話はおもしろいものが多かったし、この作品もおもしろそうです。

美しく爽やか

毎回思うことですが、絵が本当にキレイ。
    主人公がメソメソせず芯のしっかりした子なので、
    読んでて暗くなるところがないです。
    次巻も楽しみです。
    二人が喧嘩になることなんかなさそうだけどなあ。

恋がしたくなる

雪ちゃんと逸臣さんが一瞬一瞬お互いを見つめ合って大切に想い合っているのが、なんとも愛おしいです。なんか泣けてくるんですよね。卒業までのふたりの生活が描かれるのが楽しみです♩
  • ゆびさきと恋々(9)

息するの忘れるくらい…

黒髪の逸臣さんにまだ慣れていなくて、そうそう、そうだったと。雪が可愛くも凛々しくあり、逸臣さんは抜群の包容力はもちろんのこと、いろんな表情をより見せるようになったなぁと。
  • ゆびさきと恋々(1)
    雪ちゃんといつくんの恋の行方が気になり、あっという間に大人買い。
    色々ありそうだけどこれからが楽しみ!
  • ザ マーガレット 2023年夏号

包帯ごっこ

包帯ごっこの続き目的です。作者さんのSNSを見たら連載続行が決まったみたいで、嬉しいです!前のレビューの方!連載続くらしいですよ!!
  • ショートケーキケーキ 4

青春!

ずっと気になっていた作品がお試しで読めたので読んでみたらもうかわいくてかわいくて続きが気になり購入しちゃいました。
    みんな恋してるー!ここからまだまだ続くので、どういう展開になるか楽しみです!
  • ショートケーキケーキ 8

白岡さんのターン!

私の推しのターンがやってきました!
    うーん、最初の予想通り好きですね。
    扉絵のオマケ(?)も素敵だった…
    ありがとうございます!

千秋のキャラがどんどん変わっていってて面白いです。笑