森下suuのレビュー一覧

• ゆびさきと恋々(4)
    ドキドキキュンキュンしっぱなしでした!!
    雪ちゃんと逸臣さんが幸せそうにしている姿が
    自分まで温かい気持ちになります😊

逸臣さんの大人な感じや、たまに子供っぽくなったり
    雪ちゃんに見せる優しい顔全部が大好きっです!!
  • 日々蝶々 1

絵と内容がしっくりする

ほわっとした感じの絵に、言葉足らずでピュアな2人。すいれんちゃんが結構苦労人で、応援したくなる。関係が進むのは遅そうだけど、リアルな感じもあり、好感も持てる。まだ少ししか読んでないけど、すごく良い作品だと思う!
  • 日々蝶々 2

すごいいい!

自分の中でかなりヒットしてる!作者さんがとても大切に作品を育ててると思う。
    川澄くん、かなりテンパってるし、すいれんちゃんが凄く頑張ってる!凄く川澄くんを好きなのが伝わって、キュンときます。
  • ゆびさきと恋々(5)
    読むと幸せになれる漫画だな~

逸臣さんはめちゃくちゃ素敵だけど
    登場人物みんな不器用だったりするけど優しくて
    本当に読み終わった後、幸せな気分になれます!!
    大好きな漫画です!!
  • ゆびさきと恋々(3)
    きゃー!!もうヤバい!一気に読んできたけど、キュンキュン止まらない(笑)
    無事付き合って彼の友達に紹介っていいとこで終わってる(T ^ T)
    もう4巻買うっきゃないでしょ(笑)
  • ゆびさきと恋々(1)

久々キュンキュンした(^^)

広告で見かけて、絵が私好みだでたので試し読みしたら惹かれて購入。
    そしたら絵は可愛いしハンサムだし…何より純粋な主人公が恋して、頑張っててもぅ久しぶりキュンキュンしました!
  • ゆびさきと恋々(10)

新生活💗

雪と逸臣の同棲スタート。相変わらず逸くんの距離感バグってるし、動揺しながらも嬉しそうな雪を見てるだけでキュンキュンが止まらないです!
    桜志や心、エマ、各々の思いも描かれていて、そこにはいつも逸くんが関わってる所が本当に人たらしだなぁと。
    お隣さんが縁でバックバッカー友達の侑とも再び!どういう展開にな...続きを読む

ドキドキ

ドキドキしっぱなしです。
    逸臣くんと雪ちゃんのデートも最高ですが、心くんのなんとも言えない表情。
    何年もエマを待ってたんですもんね、すごく哀愁が顔に出ています。
    ぜんぶ、がどれだけ嬉しかったか、雪の気持ちすごく鮮明に誌面に表れてましたよ。
  • ゆびさきと恋々(2)

音の無い世界で

音の無い世界で生きる雪に、逸臣さんのあの優しい声を聞かせてあげたいと心から思いました。というか聞いてほしい。ただそれだけです。何度も読み返してます。あと、逸臣さんの表情優しすぎな件について。笑
  • ゆびさきと恋々(6)
    7歳の誕生日に何かよくないことがあったんだろうな。
    過去を話してくれたけどまた新たな謎が。
    そして桜志…もどかしくてかわいいんだけど遅すぎたんだ。
    さすがに雪も気づき始めて、続きが気になる!
  • ゆびさきと恋々(3)
    キスのところヤバかった!!
    逸臣さんのどこか危ない雰囲気があるところとか、ミステリアスだけど言葉や態度で示してくれるところがかっこいい!
    桜志は年の差があるとはいえ行動がダメすぎる!
  • ゆびさきと恋々(4)
    もぉ逸臣さんにドキドキさせられっぱなし!
    雪のことが大切なのが伝わってくる逸臣さんの表情がたまらない!
    大人の余裕があるだけじゃなくて無邪気なところが!
  • ゆびさきと恋々(5)
    逸臣さん、桜志に対してもグイグイ距離詰めるw
    その影響で桜志も変わって来たけどもう手遅れだぁ~。

デートでお互いに見とれてるところが素敵だった。
  • ゆびさきと恋々(3)
    絵もすごく綺麗、丁寧で話もすごく好きです。恋愛系だとどうしても無理矢理感がある内容のものもある中で、自然ででも進展する感じがとても好きです。
  • 日々蝶々 2

引き込まれます

キャラがちゃんと個性があって、読んでいて楽しいです。
    程よいライバル、すいれんちゃんのお友達、川澄君の硬派なところetc
    次巻も楽しみです
  • 日々蝶々 1

楽しみ

超絶美人と硬派な男の子の恋愛話。
    絵がすごく良くて、物語に引き込まれます。
    キャラクターもしっかりしていて、これからが楽しみ
    きゃーーー❤️
    きゅんきゅんしまくり!
    面白い!友達にもススメるほどよかった〜

はぁぁ逸臣くんかっこよすぎる😭
    優しい眼差しも、気遣いも全部が素敵!!

• ゆびさきと恋々(7)

(´∀`)

大好きな作品なんですけど
    よく考えたら、雪のまわりの人たち
    全員、雪の聴覚障がいのこと
    良い意味で深く考えてない。
    雪を紹介する時、誰1人
    この子耳が聴こえなくてって
    第一声で言わない。
    そこがすごくいいと思うんです。
  • ゆびさきと恋々(6)

全員

登場人物全員好き、桜志以外!笑
    番外編もあって、何回も読み返してます。
    大好きな作品です。
    逸臣かっこよすぎる。涙
    意味不明なくらいかっけ〜!
  • ゆびさきと恋々(10)

尊い♡

扉絵でいいのかな?逸臣くんと雪ちゃんのシャボン玉のイラストがめっちゃカワイイ。雪ちゃんの輪郭好きだなぁ。可愛くて。
    それにしても、逸くんは人生何回目?ってくらいの精神年齢だよね。あんな頼り甲斐のある学生いる?
    設定的にジメジメしがち?って読むの敬遠してた過去の私を叱っています。大好きな作品です。