森下suuのレビュー一覧

• ゆびさきと恋々(10)
    逸臣と雪の新生活が始まりましたね。
    来年1月からアニメも始まりますね。2人が心を通わす感じがすごくいいですよね〜。お互いに大切に思いあってるのが伝わってきて、人として1番大事なものを持ってる2人は最強だなと思います。

いちいち

逸臣さんの言動が、いちいちツボる。
    好きだったのは「俺らのおかえりなさい」。

アニメで逸臣さんの格好良さ、可愛いさ、頼もしさ、全て表現されてればいいな。
    雪は心配しなくても、きっと可愛いと思ってる。

イケメンふえた

心くんの株が上がりました……
    器がデカくて人をちゃんと見てるの素敵。
    桜志くんも何が変わったようでなにより。彼には幸せになってほしいので今後の展開に期待!

最後は何やらトラブル?の予感ですが、イケメンが増えたので楽しみです!
  • ゆびさきと恋々(10)

ついに2人暮らし!

こんなに想い合って将来を考えて生きていくことは理想です!
    手話のある世界でも、誰とでも壁を乗り越えていく逸臣にキュンキュンしてます。

新たなキャラクターとの過去が…。気になります。
    とりあえずアニメ楽しみにしてます。
  • ゆびさきと恋々(10)
    今、連載中の少女漫画で1番好きな作品です!
    今回の2人もめちゃくちゃ可愛くて癒しで
    最高でした!!
    逸臣さんのかっこよさと雪ちゃんの可愛さが
    本当にたまらなく大好きです。早く次が読みたい!
  • ゆびさきと恋々(1)

すき🥹

ヒロインもヒーローも天才的なかわいさとかっこよさで推せます!誠実なところもとても良い!綺麗な世界で心が癒されます。
  • デザート 2024年1月号[2023年11月24日発売]
    「内海くんの恋のうた」が新連載です。
    私は知らない作家さんでしたが、絵もキレイですし、ピュアキュンと書いてあるようにキュンキュンしました。今後が気になる作品になりました。
  • ゆびさきと恋々(8)

絵が可愛い

相変わらず先生の絵が可愛すぎて癒されました。
    心ちゃんとエマの関係を見ているともどかしさと切なさでなぜこうも上手くいかないんだという気持ちになりました...。
    心ちゃんには幸せになって欲しい!!
  • ゆびさきと恋々(4)
    桜志くんの威嚇が可愛すぎる!笑
    それに対して余裕というか大人な逸臣さん!
    これは次巻面白そうですね!早く読みたい!
  • ゆびさきと恋々(3)

丁寧

アプリで読んでましたが、続きが気になりまとめ買いしました。

お互いを大切にしている恋愛ストーリーで非常に心地よくのんびり読める漫画。
    絵も綺麗だし、耳が聞こえない女の子が主人公って、星の金貨の様な感じ?
    と勝手に思っていましたが、悲壮感は全くなく安心して読める内容で購入して正解でした。
  • ゆびさきと恋々(3)
    心さん、メガネしてるところからアレ?イケメン?って思ってたけど本当にイケメンだった!笑
    雪ちゃんの初チューのところ!私もぎゅーってするのかとドキドキしていたら、まさかの不意打ち喰らいました!逸臣さんにドキドキしちゃいますね!
  • ゆびさきと恋々(2)
    桜志くん可愛いな〜。雪ちゃんのこと昔からずっと想ってて素直になれない!でも雪ちゃんの近くに逸臣さんが現れたがために焦ってアプローチが顕著に…!可愛い!
    そして逸臣さん、雪ちゃんの嬉しそうにしてる姿見る目が優しい!雪ちゃんを笑わせようとするところ可愛い!二人を見てると愛しさで心が満たされます!
  • 日々蝶々 5

甘酸っぱい

もう甘すぎてコーヒーが飲みたい!こういうキャラの子っているんだよね~
    将来苦労しそうだけど、周りが勝手に騒いでキャラを作り上げてしまう。一歩一歩が初々しく愛しい、
  • ゆびさきと恋々(9)

コミュ力すごい

タツオミさんのコミュ力全開です。
    雪ちゃんのご両親に挨拶に行くんだけど、兄の話とは父母の想いとかもあって、今回は胸がキューッとなるシーンがありました。
  • ゆびさきと恋々(1)
    生まれつき耳が聴こえない雪ちゃん、、
    でも大学に進学して、逸臣さんに出逢って、、
    初恋かなー。
    好きな気持ちを少しずつ、ドキドキしながら伝えていく感じが、こちらもドキドキします!
    頑張れーって応援したくなる!
  • ゆびさきと恋々(9)
    歩道橋でのやりとり、良かったです。
    雪ちゃんの支えたい気持ち、、健気過ぎるわ。
    りんちゃんと京弥さんの協力もすごい!
    部屋も見つかって良かったー。
    それにしても逸臣さん、雪ちゃんのコト、ホントに大事に想ってるんだね!
    もう絶対、雪ちゃんから離れない!って思う。
  • ゆびさきと恋々(8)
    逸臣さんの人間力?めちゃ発揮した回でしたね!
    メンタル強いし、ハートフルで色んな人から親近感持たれて、雪ちゃんじゃなくても惚れるわ!
    雪ちゃんの家族のコト、色々知れた回だった。
    素敵な家族だなぁ。
    逸臣さんの指のタトゥーの意味、めちゃ気になるー。
  • ゆびさきと恋々(7) 特装版
    桜志くんの友達、すごい桜志くんのコト好きなんだね。
    雪ちゃんと逸臣さん、お互いにより気持ちや考えているコトを伝えあって、愛情だけじゃなくて信頼関係も深くなってる!
    桜志くん、、かわいそうだけど、雪ちゃんを振り向かせるのは難関過ぎないか?
  • ゆびさきと恋々(6)
    出てくる男子、みんなカッコイイ!
    エマちゃんが、逸臣さんをずっと好きな気持ち、分かる、、
    けど逸臣さんは雪ちゃんが好き過ぎて、もう他の子は考えられないんだろうなぁ。
    心ちゃんも辛い立場だけど、きっとエマちゃんは心ちゃんを選ぶ日が来るだろう!
  • ゆびさきと恋々(5)
    雪ちゃんと逸臣さん、どんどん仲が深まってくなぁ。少しずつ2人の思い出が増えていく感じが、良い!
    雪ちゃん、バイト決まって良かった。
    逸臣さんの話したいコトが気になるなぁ。