森下suuのレビュー一覧

ますます!!

ふたりの空気感が伝わってきて、きゅーんとくる!!
    ホントに信頼し合って、大切に想い合っているところがとても好きです。
  • ゆびさきと恋々(9)

アニメも楽しみですね☺️💓

なんかもう逸臣が包容力の塊でしかなくて、ため息が出る、、
    このくらい大事にされてみたいですよね笑
    とにかくお互いがお互いを思い合っててすごく素敵!とにかくきゅんきゅんさせてくれる漫画です!
    同棲生活編も楽しみです☺️

ギュンギュン

うおおい!なんかもうありえんくらいギュンギュンした!いつくん何者なんだ!こんな人近くにいたら心臓に悪いわ!
    そしてきょうやさんの告白の仕方なんかすごく良かった。照れくさくてもハッキリ言ってほしいもんだよね女子は。

アニメ化

この漫画はつまづくところがほぼなく、お話がさくさく進んでいくのが好印象です。
    (引き延ばしじゃないですが、他の漫画だと同棲のくだりのどこかでひと悶着あって長引きそう)
    アニメ化おめでとうございます!

はわわ~

桜志くんが一瞬いた...
    じゃなくて。
    少しずつ、2人の距離が縮まる様子を、固唾を呑んで見ちゃいます。息できない。読み終わって、はわわ~。
    ん〜、やっぱりそこまでか!?でも逸臣さんならそうだろうな。
  • ゆびさきと恋々 プチデザ(3)
    優しい世界で、読んでいて癒されました。主人公も一生懸命な感じが共感が持てて良いです。とってもかわいい。
  • ゆびさきと恋々(9)
    今1番好きな少女漫画です。
    発売を楽しみにしていました!
    雪ちゃんがとにかく純粋で
    可愛くて仕方がないし、
    可愛いだけじゃなくて強さもあるところが
    本当に大好きです。
    早く続きが読みたいです。
  • ゆびさきと恋々 プチデザ(2)
    幼馴染みの桜志も手話を覚えてる辺り雪のこと思ってるんだろうし、いい奴なんだろうと思うけど、逸臣さんが格好良すぎるんです〜!雪には逸臣さんと結ばれて欲しい
  • ゆびさきと恋々 プチデザ(3)
    逸臣さんが格好良くてキュンキュンしっぱなし!逸臣さんは仕草とか優しそうなんだよな〜!雪の素直で純粋なところが本当可愛くて仕方ないです!
  • ゆびさきと恋々 プチデザ(1)
    雪がすっっごくピュアで可愛くて心が浄化されるようでした。言葉で思いを伝えるのと違って目で伝え合ってる感じが好きです!

10巻が待ち遠しい❗

めっっっっっちゃくちゃよかった❗
    はーーー
    あっという間に読んでしまって泣けてくる…。
    次が楽しみで仕方がない❤️

最高…♡

毎巻、心が洗われて、涙がでそうになって、ときめいて、幸せです(*´◡`*)
    ずっとみていたい大好きな2人♡

きゅんきゅんやばい

ほんまにむねギュンギュンするし
    主人公の相手に向けた顔が乙女すぎてやばい。
    素直に応援したくなる恋すぎる
  • ゆびさきと恋々(8)

とてもいい

ふたりのお互いが好きって感じがやり取りに出ていてとてもキュンとする😌💓
    家族のこととか、障害者ってところで難しい問題もこの漫画は取り上げていて考えさせられる!

同棲しているところや、イチャラブしているところを早く見たい🥺💓💓
  • ショートケーキケーキ 3
    千秋も理久も格好良すぎて死にそうです(笑)二人ともどう見ても想いは天に向かっているのに、どちらかしか報われないというのが切ないです。天は理久に傾いてるように見えますね
  • ゆびさきと恋々(1)
    もっと早く読めば良かった!ってくらい面白かったです。題材的にシリアスめなストーリーなのかなと思ってましたが、とにかくピュアって感じで温かい気持ちになりました。
  • ゆびさきと恋々 プチデザ(3)
    幼馴染みは雪のことを好きで心配してるんだろうし、悪い人じゃないんだろうけど、逸臣さんが素敵すぎて逸臣さんしか勝たんだなと思ってしまいました(笑)
  • ショートケーキケーキ 2
    天のさばさばした素直なところが好きです。理久のところに謝りに行く千秋が可愛いw 恋愛的には切ない三角関係が始まりそうで続きが気になります!
  • ゆびさきと恋々(1)
    絵柄もストーリーも凄く良くてハマってしまいました。雪の仕草がとても可愛くて、指先の動きで相手の思い遣りを感じるところとかも良かったです。
  • ショートケーキケーキ 1
    スパダリすぎないヒーローが可愛くて仕方ないです。千秋も理久も完璧超人じゃないところが良い!ヒロインの天も嫌味がなくて可愛いです。