森下suuのレビュー一覧

• ゆびさきと恋々(2)

最高です!

手話でのやりとりも新鮮ですが、何より絵が綺麗です。

ゆびさきと恋々

掴めないいつおみさんの思いがところどころ見えて、キュンキュンするし、いつなんどきもつねにゆきちゃんを思って行動するいつおみさんが素敵です。

いや…

なんかステキすぎませんか?
    もうすっごい好きです。
    最後のシーンは泣けますね…
    言葉、行動ひとつひとつに優しさやあたたかさが伝わる。

綺麗な世界

お友だちに勧められて読みました。とても綺麗な世界で、素敵な漫画で感動しました。最後のシーンは涙なしでは見れず、電車内で号泣しながら読みました。登場人物みんなとても綺麗な心の持ち主で、読んでいて心温まりました。次巻の8巻も楽しみです。

素敵

2人ともちゃんと考えてて読んでて好きだからこそいろいろ考えるなと思いました。
    おうしくんはとてもいい友達を持ってるなー。

涙が出ました

お互いがお互いを想う気持ちに涙が出ました。
    この先がどうなるのか楽しみです。

よかった

毎回毎回ドキドキするし、胸をギュッと掴まれる感じ。
    今私が続巻を楽しみにしてる大好きな作品No.5に入ります。
    7巻もとってもよかったです。

文句無し

登場人物の男性陣、カッコ良すぎる!特にイツ。
    心も良いなぁ。桜志は可愛い。皆、良い!
    女性陣も可愛い過ぎる。はぁ〜早く次が読みたい!

いい

作者さんの描く絵が大好きで楽しみにしています。今号は、女の子達が可愛い。皆んな可愛い。今を大切に青春してる彼らを応援したいです。

お気に入り

2人の関係性がとても好きで読めば読むほどハマっています。
    7巻も2人の会話の内容も表現も静かな世界なのに本当に素敵でした。
  • ゆびさきと恋々(7)
    文句なし!出てくる子みんな好き!
    それぞれの想いが綺麗で泣けました。

泣いてしまった

無事に2人が付き合って順調だと思っていたけど、お互い心に言えないけど思ってることがあったんだな〜まだキスとハグしかしてないカップルとは思えない甘さ…!
    いつおみ君がゆきちゃんの事を本当に大事にしてるのが端々で分かる。というか大事にしてなかったらこんな誠実で献身的な付き合い方できない!
    最後のゆき...続きを読む

やっぱり

逸臣さんと雪ちゃんは最強だなぁ。素敵を通り越して強さを感じる。
    って事は桜志くんは…やっぱり大変な訳で。でも、劇場面白かった!
    王子と黒魔道士ですか?林檎だし、魔女かな。

プロの漫画家さんに失礼だとは思いますが、先生の画力の上がり方が凄い。
    日々蝶々やSCCも好きだし、その時その時で男の...続きを読む
  • ゆびさきと恋々(7)
    あーんいつおみさん強すぎすぎる最っ高のスパダリ…。いつおみさんの夢の話をして将来をちゃんと話し合う2人が微笑ましいしたくましいし胸が掴まれる。でもね桜志くんもめっちゃ良かったからほんとに2人がくっつく世界線もみたいと思ってしまうのよ。。。今回は桜志くん特に頑張ってた気がする。心さんも積極的でかっこよ...続きを読む
  • ゆびさきと恋々(6)

なんで

こんな格好良い人が沢山いるの。
    6巻の心ちゃんはヤバすぎ。格好良くて可愛い。溺愛コース約束されてる感じ。震える心ちゃんに幸せを。
    桜志くんは胸が痛いよ。桜の志。ハラハラ散るみたいで痛いよ。

心があったかくなる

逸臣と雪はお互いを思い合ってるのが伝わってきて読んでいてほんとに心があったかくなります。一緒に住めるのかどうか、心とエマはどうなるのか次巻も楽しみにしてます!
  • ゆびさきと恋々(7)
    2人とも素敵すぎてこころがポカポカになります!
    心くんとエマちゃんの進展も気になっていくところであります!

キレイな世界

最後、うるっときましたー!!逸臣君の目にも、、、。ぐっと二人の距離が縮まったような気がして、、、そして、二人の世界がとてもキレイで。おうしにはいい友達がいて良かったなー。おうしに頑張れー!とは言えないけど、幸せになってほしい!!

かっこいいなぁー

雪、かっこいいな。
    脆くて儚くて守ってあげたくみえるけど。
    意思の強さと懐の大きさを感じる。
    おうしの頑張りにちょこっとハラハラするけど、逸臣ともっっっっっとラブラブなとこみたいな❗
    毎度あっという間に読み終えてしまいます❗