iNAのレビュー一覧

iNA / Yuna
    一話一話が尊いです。。
    アレンディスが出てきてからは、特に読み終わるごとに萌死してます。

絵が綺麗なことはもちろん、美人で賢明で努力家のアリスティア、ヤンデレのアレンディス、ストレートなカルセイン、ツンデレなルブリス、その他諸々、、それぞれが素敵な個性を持っていてどのキャラクターもだいすきで...続きを読む

主人公可愛い!

他アプリで閲覧していましたが、ついにBookLive電書化してくれたので購入しました!
    フルカラー嬉しいです。
    主人公が綺麗で可愛いですし、色んなタイプのイケメンがたくさん出てきます!

ティア💕

主人公ティア、可愛いし努力家🎵
    加えてティアパパ、可愛すぎます💕

まとめて

一気に3巻購入。成程カラーだからお高めなのね。カラーパワーなのかお話、絵共に素晴らしくマイナス要素無しです。冒頭アリスティア処刑シーンから始まり、時間巻き戻し迄は予測出来たのだけど剣士を志すとは及ばなかったわー。異世界から美優が来るまでカッコいい女騎士に到達して他を寄せ付けぬ程のカリスマ性が出る事楽...続きを読む
  • 捨てられた皇妃 2

続きが読みたい

イイ所で終る!早く続きが読みたいです。

これはこれであり

某アプリで読み進めていたのですが読み返したくなり購入。
    縦読みだった絵がコマ割りさせれていて新鮮です。
    その分サクサク進むので少し物足りないボリューム感はありますがやっぱりフルカラーでサクッと堪能出来るのはかなりいい。
    改めて読み返してもやっぱりティアはかわいい!
  • 捨てられた皇妃 10

楽しみ

第二の人生での美優は、キツい性格になってた…皇太子もヒロインに優しいし、第一の人生とは内容が違ってる!次巻が最終巻らしいけど、どうまとまるのか楽しみ。
  • 捨てられた皇妃 9

とうとう

このまま、何事もなく第二の人生を歩むのかと思ったら、とうとう現れそうそうな感じですね…次巻で美優が出てくるのかな?皇太子はどう変わるのかな?
  • 捨てられた皇妃【タテヨミ】プロローグ
    iNA / Yuna
    始まりがギロチンで処刑だなんてハード過ぎる。死に戻りするとしても、この記憶を持って行くなんてと辛い。やり直しは幸せになって欲しい。
  • 捨てられた皇妃【タテヨミ】第2話
    iNA / Yuna
    こんな奴が一国の王で大丈夫なの?酷すぎない?明らかにミウ無能じゃない、どうしてわからないかな。こんなに頑張ってるヒロインが可哀想。
  • 捨てられた皇妃【タテヨミ】第1話
    iNA / Yuna
    こんなに努力しているヒロインがこんな扱いを受けてるなんて信じられない。こんな人が一国の王だなんて、不安しかない。
    iNA / Yuna

漫画だけ読んでる方はぜひ小説も

アリスティアとルブリスが結ばれて泣くほど嬉しいです。本当によかった;;
    小説の方に最終話後のお話がありました。そちらも漫画で読みたかったのですが無いようなので‪☆4で失礼します。子供たちとらぶらぶ夫婦見たかったな~~!笑

全カラー

全カラーでお高い!けと内容は凄く面白かったので大人買いして後悔はないです!!
    ラストが賛否両論あるのかなーとは思いますが、あたし的にはこのラストで満足でした!
    iNA / Yuna
    結末はなんとなく予想できたけど、駆け足で文字で補足して終わりみたいな。
    最後期待してた分ものたりない感がある。他キャラはいったい…?

犯人探しが長すぎた。
    その分もう少しその後の生活や、他キャラのお話を描いてほしかったなぁ

完結しました

ハッピーエンドで良かったですが、終盤は駆け足気味に終わりました。1巻から読んでいたので終ってホッとしたような寂しいような気持ちです。個人的には美憂が少し可哀想な終り方だったので、本では描かれませんがこの先幸せになるといいなと思ってます。
    アリスティアが笑顔で終れて良かったです!
  • 捨てられた皇妃【タテヨミ】第2話
    iNA / Yuna

前向きなティアに好感が持てます

異世界にやってきて、勝手が分からず、家族とも離れて不安な美優の気持ちも察しますが、皇妃になるために努めてきたティアへの態度、配慮の無さに心が痛みます
    処刑になったのは納得いかないけれど、その後、果敢にも人生をやり直すティアの姿は清々しいです。

最高!

やっぱり絵がとても素敵!主人公が強く前に進んでいく様子が燃えるし、もっと先が読みたくなるような展開です!
  • 捨てられた皇妃 5
    iNA / Yuna
    ティアの可愛らしいミスに微笑ましく思いました。今の彼女なら知らないはずなのに完璧におもてなししちゃうし。カルセインにマウント取りしちゃう皇太子。自分の気持ちに気づくカルセイン。見どころ(読みどころ?)満載の一冊でした。
    凛々しいティアの騎士姿も良かったです
  • 捨てられた皇妃 7

話も絵も良かった

よくある悪役令嬢ものっぽいですが、キャラも話も好感が持てて毎巻楽しく読んでいます。アリスティアの服のデザインも可愛く、美麗なフルカラーで見れるのが眼福です。