iNAのレビュー一覧

• 捨てられた皇妃 2
    iNA / Yuna
    子供アリスティアもかわいい~
    前の人生が辛かったから、たくさん幸せになってほしいな。
    パパのデレがもっとほしい!!

王子の過去も気になるし、早く続き読みたいです!
    iNA / Yuna
    初めてフルカラーの漫画を読みましたが
    作画がきれいで読みやすかったです!

辛い展開でしたがパパの存在が癒してくれました~
    続きも気になるので全巻購入します!
  • 捨てられた皇妃 11

毒に冒され

ずっと体調が悪く遂に倒れた。大神官が駆けつけたおかげで一命は取り留めたが2つの毒に冒されていることが判明する。これから子供は望めない?皇后になる資格がない?侯爵家を継ぎたい!いろんな感情が錯綜した巻。
  • 捨てられた皇妃 2
    iNA / Yuna

絵が綺麗過ぎる!

アリスティアーーーーーアレンとくっ付いてくれ!!!
    というのは私の願望なのでどんな結末でも楽しみです、早く続きを買わなくては
    iNA / Yuna

絵がとにかく綺麗!

前半の皇太子(皇帝)の酷い事!
    皇后の美優も最悪。
    んでもって、神様も最悪。
    巻き戻った今回こそ、ティアには幸せになって欲しいです。

想いの交錯と思惑の暗躍

アリスティアがついにアレンディスの関係に区切りをつけ、とても切なくなりました。ベリータ両親は兄を優遇してきたことを大いに反省して彼に謝罪して欲しいし、幸いが訪れるように祈らずにはいられないです。
    モニーク父娘、ラス一家(カイシアン結婚おめでとう)、皇帝父子と家族のそれぞれの想いが描かれ、もっと相手を...続きを読む
    iNA / Yuna
    ついにミアが登場…ラス公爵家に迎えられるなんて。回帰前の性格の方が良さそうだけど、回帰直前に何があったんだろ

神に選ばれし子

ついに美優登場です。次期皇后になる資格がある神に選ばれし子が2人になり貴族同士の争いが勃発。2回目の人生で皇后、皇妃ではなく侯爵家を継ぐと決めたアリスティア。でも誰かを愛することはもうないと決めていたのにモヤモヤしている様子で。もうすぐクライマックスで楽しみです。

読みごたえがある

重みのあるストーリーで読みいってしまいました。どのような展開が待っているのか気になります。
    iNA / Yuna

ええ?終わりじゃなかったの?

6巻の、巻末に10巻クライマックスと書かれたからてっきり…。でも、あと少しで完結ですね。美優の、豹変…。前の時代に彼女にも何かがあったのでしょうか?気になります。
    iNA / Yuna
    意外過ぎる展開にちょっとびっくりです笑 まさかみゆうが?って感じで。ティアとルブが今後どうなるか気になるし、みゆうが次何を起こすのか展開が気になる。
    iNA / Yuna
    この巻もとても良かったです!ルブリスのさりげない優しさ。そしてかっこいい!!

アリスティアなー、一度目の人生の事があるから仕方ない思うけど、鈍感にも程があるぞ!いつまでもわたしは関係ないってスタンスは流石に酷すぎるし、飽きた笑

そろそろ恋愛に目を向けると良いな。。笑
    iNA / Yuna

ハラハラドキドキしました

アリスティアは人望や剣術、どんどん成長して侯爵代理の権利まで手にした。貴族派に狙われたアリスティアが襲撃に遭うもルブの計らいで近衛兵がそばにいたおかげで未遂に終わる。終わりに現れた黒髪の少女は美憂?!ついにクライマックスの序章が始まりますね。

とうとう

一人決着がつきましたね。正直鬱陶しいなと思っていたので密かに嬉しいです。
    結末はネットのネタバレを見て知ってるので安心して読めます。
    次巻も楽しみですが、高いのがネックです…。
    iNA / Yuna

美優が、くる…。

美優が来た事によって、ルブリスのティアへの気持ちが試されますね。願わくば、ルブリスのティアへの愛が揺らぎなく、本物でありますように。可愛いティア…。幸せになってほしい。次巻、待ちきれない!
  • 捨てられた皇妃 5

ハラハラ、ドキドキ

ティアの運命はどうなっていくんだろう。
    先が気になります。

スカッと

妃候補の王女たちを集めて、色々騒動か起きるけど、最後はスカッと終わって気持ち良かった!ティアは最後にどういう選択をするのか益々気になる!ティアを取り巻く恋模様も進展してほしいなぁ。高いけど毎回購入してしまう作品です。
    iNA / Yuna

何だか、ルブが…。

個性的な王妃候補が沢山出てきて面白かったです。ルブが以前と違いますね。ティアに、好意的な…。美優が現れた後のルブがどうゆう態度になるのか?次回の展開が楽しみです。
  • 捨てられた皇妃 7

熱意がすごいな

アリスティアがどんどん強くなっていく姿を見れて嬉しい。ルブと進展があると良いなと思うけど、、そしてお父さんカッコよすぎ!!!値段高いけど、つい買ってしまいます笑

ルブが可愛い

この巻、めっさよかった!ルブはだんだん自分の気持ちに素直になっていってるのが見てて楽しい!そして、ティアとルブがくっついて欲しい。。次巻が待ち遠しい。