iNAのレビュー一覧

• 捨てられた皇妃 8

他国の王女たち、

皇妃候補として他国から5人の王女が呼ばれ宴が始まる。王女らからの嫌がらせに対抗するアリスティアが前より逞しく、読んでてスカッとしたり殿下の心が見え隠れしてドキドキな巻でした。

これからが~

絵が可愛い、色も可愛い、、のにあまりにも可哀想過ぎて読むのが辛かった。救済措置なのか、過去に戻り子供から始まる!今度こそは、幸せになってほしいです。
  • 捨てられた皇妃 8
    iNA / Yuna
    貴族派はザマァでしたね!スッキリしました!ティアの気持ちが皇太子に向いてくれたらいいのに…まぁでもヒロインが登場した後のことを考えると…選べないから
    iNA / Yuna
    絵がとても綺麗です!しかもフルカラー!なんと贅沢な!天才ものが好きなので次巻も楽しみにしております。

1巻は

別のアプリで読んでいましたが、安くなっていたのでこちらで購入しました。
    1巻の間ずっとイヤな人でしたね、あの人は…。
    アリスティア頑張れーって応援したくなります。

主人公が。。。

面白かったですが、主人公が周りの人達の感覚と離れすぎている気がします。そこだけが違和感かな。
    あと、主人公をめぐる3人の男友達?も、周囲と感覚がずれている様におもわれる。
    作者が意図していることなら、もう少し調和をとってほしい。

2人の距離

殿下の婚約者なのにカルセインと噂になってしまったアリスティア。陛下がその噂を払拭するために罰を用意するが殿下との2人の距離が縮まってきゅんきゅんです。

ツライ

プライドだけ高くて他の人を思いやれない陛下がとにかく悪いんじゃないのか。
    美優も大概だし。
    ヒロインにはなんとかこの運命から逃げ切ってほしい
    iNA / Yuna
    同性のいい友達にも恵まれてよかった!王太子とは徐々に和解?のようにお互い打ち解けあいつつあるし!ラストが気になります

綺麗な絵

他アプリで読んだことがありましたが、コマ割りが変わっていて非常に読みやすかったです。絵がとても綺麗。

とても面白い

発刊される間隔が長いのが残念ですがそれほど待ち遠しいです。
    絵もきれいでストーリー展開が面白いです

面白い

よくあるなろう系の転生ものだが絵が綺麗だし一味違うなと思った。
    時間があれば2巻以降も見たいなと思った。
    iNA / Yuna
    次回がクライマックス…完結してしまうということか。?!どんどん関係が変わっていって未来も変わっていってどんな結末になるんだろう…

母親の面影

母親は5歳の時に亡くなったとしか覚えていない。でも周りは毎年命日に花を手向けたりしていたことを知る。自分に似ていると言われても思い出せない。母親の記憶を思い出そうと奮闘するが、、、。
    iNA / Yuna

ますます面白くなってきた

予測がつかないストーリー進行に魅せられています
    早く次の話が待ち遠しいです

いい

他のアプリで見かけて読んでみたいと思い購入!
    ドキドキして続きがきになります!
    本当に幸せになって欲しい!!
  • 捨てられた皇妃 5

複雑です

内容が複雑で理解しづらい所もあるけど絵がきれいで読みやすい
    なかなか続刊が出ないので前の話を忘れそうです
  • つつがない生活
    iNA
    金曜の夜に読みたい漫画。
    決して華美ではないが
    相手のことを思うからこそ滲み出る
    優しさが胸に来た。

酷い…

王子が人としてあまりにも鬼畜すぎてドン引きでした…主人公が悪役令嬢として誤解されているとしてもあの仕打ちはあんまりだ…罪を犯した悪役令嬢を法的に罰するとかのレベルを超えて普通に暴行だし…流産のくだりは主人公がかわいそうすぎて泣きました。
    主人公には幸せになってほしいけど、この王子ともう一度恋に落ち...続きを読む
  • つつがない生活
    iNA
    3日くらいかけて読んだ
    妻の尻に敷かれる夫の描写が多くて、気の毒だなと思ってしまうけれど、そんな妻とのつつがない生活をありがたいと感じ、大切にしていこうとする最後のメッセージには感動した

世の中には手段を選ばずに生きていくしかない人もいることを忘れないようにしよう