iNAのレビュー一覧

表紙買いありです

韓国のマンガなので、日本語がやや怪しい部分はあるかもですが、だいたいは怪しくないです。フルカラーで、電子媒体配信をしていたものなので色使いはかなりよいです。ドレスも毎回違うデザインで描かれているのですがとてもかわいくて、小物まできれいに描かれているので、そういうのが好きなヒトにはおすすめです。フルカ...続きを読む
    iNA / Yuna
    ここまで一気読み。
    先が全く見えない。
    最終的にはヒロインには幸せになってもらいたいけど、お相手はいったい誰に?
    楽しみ。

騎士見習いへ

ルブがついにアリスティアが怯える理由を知ることに。自分がアリスティア以外を娶り、人格も今とは異なることが書かれた手紙を読んでしまい戸惑う。
    アリスティアは自分が2回目の人生を歩んでいることをパパへ話し理解を得てついに後継者への道に導かれた。
  • 捨てられた皇妃 4

続きが気になる

とっても絵が綺麗で美しいです。
    話も面白い!
    イケメン達に囲まれてるティアがうらやましい笑。
    個人的にはカルセインがお気に入りです。
    iNA / Yuna

アリスティアが一生懸命でかわい

初期の悲痛さが和らいで、かわいいアリスティアが見れて楽しい巻でした。ポニーテールが似合っているし、カラーなのでお洋服の色合いがきれいです。
    また一波乱ありそうだけれど、このほのぼの雰囲気がつづくといいなあとおもいます。
    あとやっぱり、パパが素敵です。

早く先を読みたい

ティアは誰と結ばれるの?
    皇太子は美優が運命の人でしょ?

1巻が衝撃で、あまりにも可哀想だったので、進み具合が遅く感じる。
    iNA / Yuna

いっき買いしてしまいました

絵もきれいだしカラーですごくいい☆
    先が気になってもー早く6巻が出てほしいです。
    いい未来が待っているといいなぁー♡♡

絵がきれい

某漫画アプリでかなり先まで読んでいますが、最初の頃を久しぶりに読んだら懐かしかった。でも、伏線がちゃんとはられてて良いです。今後出てくるキャラもキチンと描かれています。縦読みを漫画にすると違和感あるかなと思ってたのですが、全く違和感ありません。むしろ普段は縦読みに直してるのかな?
  • 捨てられた皇妃 4

おもしろいです

人生やり直しパターンは、案外早くにもとの年齢やらに戻るような気がするのですが、すごか長いです。でもそれがすごくいいです!あっという間に辿り着くより、色んな人が関わったり、思わぬ展開になっていってほしいです!続きも早く読みたいですが、しばらく先でしょうか~楽しみです!!

異世界転生⁉︎

絵が物凄く好きです。可愛いしかっこいいー!
    最初から泣けてしまいます。こんなに王子って残酷なの?という感じです。
    それが次の異世界では最初は冷たかったけれど
    こんなにも優しくなって主人公を愛してくれるなんて、前世は何の悪夢だったの?
    ハラハラドキドキし過ぎます。前世では転生ヒロインと皇帝にな...続きを読む

面白い

全ページが、カラーで絵も綺麗で読みやすいです。
    何より話が面白くて引き込まれます。
    これからどうなっていくのか楽しみです。

かわいそう

最初の方はアリスティアが不憫過ぎて辛かったですが、これからいろいろ始まるのですね。今度こそは幸せになって欲しい。それにしても、神様ヒドイな…。

転生は新しい

誰しも人生をやり直したいところもあるはず、短い人生、やり直して違う自分的な、同じ道に行かない事を願っております。

美麗!!

いやもう、この一言に尽きます。それでフルカラーですから時間がかかるわけです。
    が、早く続巻読みたいです!!
    色々異世界もの読みましたが、これは秀逸ですね!

ルブが、嫌い…でも、

一巻から読み返してみました。最初のルブは、最悪ですが、この頃のルブは、何かが違う気がします。ルブには痛い目にあってもらいたいけど,最後は、二人で幸せになってもらいたいです。

待ち遠しい

原作が完結しているため続きが読みたくてたまらない作品です。絵が綺麗なのでそれだけ時間がかかるのだろうと思ってます。新刊出たばかりですがもう次が待ち遠しい!
    iNA / Yuna

5巻発売おめでとうございます

楽しみにしていた、5巻。
    カルセインが少し大人になりましたね。
    ティアがパパと本当に仲良しで、このまま幸せになって欲しいです。
    みゆが来るまでどうなるのか…
    続きがまた楽しみです
  • 捨てられた皇妃 2

運命を断ちきれ

とにかく主人公が、前の人生は酷すぎ。
    子供に戻って、気付かなかった事、運命を変える努力に涙が出そう、頑張れ!

凄く…

凄く人気のある作品なので、読んでみました(⋈◍>◡<◍)。✧♡
    冒頭は残酷なシーンなので、「大丈夫かな~…」って思っていたけど、読み続けてみたら、人気があるのが理解できます。
    また、絵も凄く丁寧に描かれていて読み易く仕上がってます。
    ただ…全カラーなので仕方がないのですが、ページ数の割にお値段...続きを読む
    iNA / Yuna

インパクトが大きい!

処刑から物語が始まるので、読者を引きずり込んでいく。もう一度チャンスがあったら…と思わない人はいないけれど、ヒロインは処刑を免れるために、生き直す以上に、生き続けられる道を探さなければならない。9歳の可愛い子供らしく、ほんわかした日常でありながら、処刑からの逃げ道=皇妃にならない道を模索しなければな...続きを読む